Перейти к публикации
Milan FAN

Фотоальбом

Рекомендованные сообщения

Лекс, ты продавай за деньги:)

Поделиться сообщением

Lex , точно...было такое... Саш, если у меня ничего не вернётся, после действий умелых компьютерщиков... то может я тебя и поднапрягу....хорошо? Только вот мне все ещё хочеться верить, что не все ещё потеряно (и в прямом, и в переносном смысле).

2KONDR , не надо Лексу бан... он больше не будет :) видишь, он это все с пользой для дела проворачивал. Вот и мне, может, подсобить сможет. :) Ты же сам добрый....понимаешь значит...

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Лекс, ты продавай за деньги:)

Не, Лёш...

Продавать втихаря красоту наших девушек, пусть и в рамках фотографий - всё равно что разом всех предать..

Лучше уж бан!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Леш, остальным за деньги... А мы административным ресурсом фотки выбивать будем ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

предприниматели.... блин.... :)

Поделиться сообщением

Британни - супер ;) фэны других клубов стоят тихонько курят в сторонке от нервов!! точно говорю.. сам только оттуда пришел (сигаретку давал) :D

Лекс ты главное, слишком маленькую сумму не называй... а то можно с легкостью упустить такую добычу!!! ты давай аукцион устраивай ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Nata специально для тебя :P Надеюсь оценишь :)

dsc001145pn.jpg

Поделиться сообщением

Все....... я в нокдауне........

кажется я влюбилась :wub:

Ну почему я живу не в Харькове :rolleyes:

Эх, ну почему все лучшие кадры уже...хм... не single вобщем... :)

Все, меня на форуме не ждите ... ушла в себя...

Поделиться сообщением

Торчини,

Мне почему-то вдруг вспомнилась одна передачка на нашем ТВ. Называется "Снимите ЭТО немедленно". :D:P

P.S. Не, ну кепочку можешь оставить :D

Поделиться сообщением

да нее.. симпатичная маечка!!! у вас там такие бесплатно раздаю? кстати, производство кетчупов "Torchin" - твоих рук дело? если - да, то вкусные они ;)

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Несколько моих из последних фоток, правда некоторые я уже походу выкладывал. :)

p10100023uy.jpg

p10100183qj.jpg

p10100431it.jpg

Поделиться сообщением

nata

Кстати футболочка из Донецка привезена, там был в краткосрочной командировке наш общий знакомый (любитель Ювентуса) ;)

Marat

Тут скорее наоборот мой ник напрямую связан с этой торговой маркой :), произошел от нее.

Шеваман

Вот незнаю, на фотке и не скажешь, что ты за 100 кг перевалил :)

Поделиться сообщением

Шеваман

Вот незнаю, на фотке и не скажешь, что ты за 100 кг перевалил :)

Ну так по телеку то ж кажется что человек высокий, а в жизни все наоборот! Парадокс, но на фотках получается обратное. ;)

Вот куплю се скоро свадебный костюм, да сфотаюсь со своей.... поверь, сразу заметишь что за 100!!! :D

Поделиться сообщением

Имей ввиду, Шевик, если твоя благоверная не любит Милан, мы можем этого и не простить :lol: При том богатстве выбора, который есть на этом сайте :P

Поделиться сообщением

И вот с радостью вбрасываю на сайт очередные алмазные россыпи наших богатств :) Здесь просто меня распирает от гордости показать вам мою землячку (скажете, бывшую - не фига, Питер не быват бывший :O ) Она быстра, и красива, и палец ей в рот не клади, а главное - опьяняюще молода. Хех, где мои 17 лет? :( Итак, Миланка :rolleyes:

iramilan8hs.jpg

Эту мы назовем "Школьные годы чудесные"

iramilan13rr.jpg

С подружкой Иркой (то есть 2 Ирки? :) )

iramilan2jpg9lx.jpg

С сестрами на берегу Черного моря (и сестры-то вполне, но все же до нашей Миланки им не достать :lol: )

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

открываю крышечку, выпускаю пар - пшшшшшшш..... :)

Поделиться сообщением

Да ну вас всех!!!! :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Вы что все не в Казани до сих пор. Какой там Питер, Омск, москвы там разные... Не ну че за жисть то такая... :blink:

Все пошел падать в обморок снова и снова... :P:O

Не ну вы парни только посмотрите - фанатки у Милана какие? Можно сказать наши боевые подруги... Они есть везде, по всему миру - и самые лучшие - это я уже понял однозначно!

Миланка, ну и энергетика у тебя надо признать, молодца! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что вы меня в краску вгоняете! :( Огромное спасибо Самсону за помощь. Подписи фоток, конечно, супер!!! Я тебя обожаю!!! :D

Корандо не падай в обморок, ты еще нам нужен. :) а то столько обмороков за столь короткое время, приведет к страшному исходу! ;) А энергетика у меня так и прет. Проведешь со мной один день, так энергетики хватит на весь год. :lol: Так что приезжайте, поделюсь! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Имей ввиду, Шевик, если твоя благоверная не любит Милан, мы можем этого и не простить :lol: При том богатстве выбора, который есть на этом сайте :P

:) Да она вообще, честно говоря к футбору негативно относится.... Но ничего, думаю годик другой и будем вместе с ней сидя где нить в футбол-баре будем рвать свои глотки болея за Милан. ;)

Поделиться сообщением

Корандо не падай в обморок, ты еще нам нужен. :)  а то столько обмороков за столь короткое время, приведет к страшному исходу! ;) 

Да не боись ты!!! :) Корандо уже привыкший :) И судя по всему, здоровьем крепок, а то давно бы уже че-нить такое страшное произошло... Не произошло! Корандо и обмороки не разлучны! :)

Поделиться сообщением

еххх... Ира, поступай к нам в Гомель учиться! ;) Казань - далеко... да и Корынды там с Кондорами стреляются... небезопастно!!! :P не то, что у нас! ;)

ЗЫ, а я Ирины фотки первый увидел! :P

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Проведешь со мной один день, так энергетики хватит...

Почему только один день, Иришка? :unsure: Ты знаешь у меня вообще очень большой расход энергии обычно, ну просто невероятный какой-то... Мне заряжаться и заряжаться надо, причем чем чаще, тем лучше... И запасы нужны тоже большие, знаешь. Если говоришь один день и гарантия на год целый, то неплохо бы еще годик прозапас иметь, так что может на пару неделек (ну или дней)... а? :lol:

Тем более, ты же видишь сама как Милан играет, как выгрызает он эти победы, сколько энергии мы все и я в частности тратим и в каких объемах на любимую команду в том числе... Нет, надо много энергии, точно!!! :D Очень много! Надо встречаться гораздо чаще, чем раз в год. :rolleyes:

А Марат про Казань чуть-чуть неправильно говорит... это разумеется не Сан-Франциско (пока), но тут хорошо и в принципе безопасно. Стрельбы нет никакой, только один выстрел будет и всего то, один точный выстрел КОНДРУ прямо в глаз :P и тишина :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не, Марат в Гомель учиться не поеду. ;) Мне и Питера хватит. Я к тебе в гости как-нибудь приеду. Наверно весной, ты меня в теме "времена года" приглашал весной. :D

Корандо, уже к тебе лечу, через пять минут жди. и не могу понять, че приглашаешь всего лишь на пару неделек! :angry: Я к тебе хоть на пару месяцев приеду! :lol: Надеюсь с Кондром ты разберешься до моего приезда! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Корандыч, ну ты там из Казани завидуешь (у тебя там хоть наших девушек полно),а я из Лондона, где одни страшные коровы англичанки :( :( :(

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

• Создать...