Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Андрэ наверное модер убрал, так как обчень большие , попробуй их уменьшить немного и тогда выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А куда мои снимки делись? Кто-нибудь знает? <{POST_SNAPBACK}> Это ты у Алекса поспрошай. Он тут давеча возмущался, что фотки опять не в том формате выкладывают. (широкие, форум не выдерживает и разлазится по сторонам ). А Алекс сегодня злой, вон даже собачников отстреливать собрался, что уж тут о снимках говорить . Ты попробуй сузить там или я не знаю...А то жалко, хорошие же фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Отберу хлеб у девушек и скажу то, что неизбежно должны были сказать сейчас они. Корандо, оправившись таки от шока, полученного от созерцания неписаной девичей красоты, идёт перелистывать свой фотоальбом в поисках лучшей фотографии... и удачно выкладывает своё изображение здесь на радость простым обывателям и особенно - обывательницам. <{POST_SNAPBACK}> Да-да-да, отличная идея! И Самсон, и Влад и все скромняги - очень хотим видеть ваши фотки! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Вот честно попробовал через сайт, который аттачнул Маратик, а мне в ответ: динамические изображения не берем-с Ну и не надо, оно к лучшему. Бум любовацца Деточкиным, Ситей и проч. Тайфунами Изменено 15 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот честно попробовал через сайт, который аттачнул Маратик, а мне в ответ: динамические изображения не берем-с Ну и не надо, оно к лучшему. Бум любовацца Деточкиным, Ситей и проч. Тайфунами <{POST_SNAPBACK}> Какой же ты, право...динамический Ты на фотке что там делаешь, на месте что ли спокойно усидеть не можешь? Вот в этом весь ты, Самсош Ищи давай другую фотку, ну когда тебя для доски почёта фоткали, что ли, или для первой полосы этой...как её... "Едиот Ахранот", вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Не мудрствуя лукаво и нигде особенно не пытаясь развесить свои фотки, Самсоша сказал, что у него просто не получилось, лах-лах-лах, а мне чё-то смешно, не догадываетесь почему )) Сэмс, ты ж знаешь, что старик Фаныч тебе обязательно в подобных начинаниях поможет Кидай в личку, я разберусь! Ну или сам попробуй уже через http://imageshack.us/ Ишшшь какой хитренький Думал так быстро отвяжимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Андрэ, кинь еще раз плиз. И просьба, тут уж ладно, пусть будут фотки какие есть, можно и не особо уменьшенный (ну ессно и не на весь экран) Но если выкладываете еще фотки в обычных темах (а не спец. типо этой) то уменьшайте плиз. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Не мудрствуя лукаво и нигде особенно не пытаясь развесить свои фотки, Самсоша сказал, что у него просто не получилось, лах-лах-лах, а мне чё-то смешно, не догадываетесь почему )) <{POST_SNAPBACK}> Фаныч Фаныч, я не могу смотреть на твой аватар Почему? Спроси у Кондра хм... ... сорри за офф-топ... чтобы искупить свою вину за оффтопное (а может, и нон-оффтопное ) "лаханье" , резко меняю настроение простите за это, конечно.... фотка сделана на фоне будь-он-проклят-Ататюрк Стадиону за полтора часа до начала.... Не могу объяснить свое выражение лица... Может, предчувствие.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Вывешиваю еще раз. Уже без рассказов о джунглях, Камбодже, горах и маньяках. И еще одно почти современное фото. Изменено 16 ноября 2005 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ух ты, какой красавец! Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Дааа, мальчики щас понесутся за Эосом, а девушки за Андрэ <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Дааа, мальчики щас понесутся за Эосом, а девушки за Андрэ <{POST_SNAPBACK}> Так не у каждого такие трусики-то? Хотя Деточкин вполне конкурентноспособен Да и Торчини лазает по деревьям как обязьян. А Тайфун... так внешность Тайфуна мне было запрещено обсуждать из-за его обидчивости Маратика доведем до парикмахерской и он будет вполне. У Шевика тоже мускулы изо все мест вылезают. Так что есть у нас выбор, есть Изменено 16 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Я был уверен, что трусики ты в покое не оставишь Андрэ, видишь, у тебя даже поклонники на сайте появились <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Андрэ, видишь, у тебя даже поклонники на сайте появились <{POST_SNAPBACK}> ага мне его кеды понравились... Сто лет уже не носил. Да и Торчини лазает по деревьям как обязьян. <{POST_SNAPBACK}> а че как? я и есть самый натуральный обзеьян... по гороскопу... эт у меня в крови по деревьям лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Хотя Деточкин вполне конкурентноспособен Да и Торчини лазает по деревьям как обязьян. А Тайфун... так внешность Тайфуна мне было запрещено обсуждать из-за его обидчивости Маратика доведем до парикмахерской и он будет вполне. У Шевика тоже мускулы изо все мест вылезают. Так что есть у нас выбор, есть <{POST_SNAPBACK}> Самсон, я надеялась, что ты все-таки из девушек будешь выбирать... А вообще нечего завидовать. При чем тут детали туалета, если такая мордашка симпатишная Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Фаныч Фаныч, я не могу смотреть на твой аватар Почему? Спроси у Кондра <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, спрашиваю у тебя: почему это Оля "лахает" с моей аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) http://img398.imageshack.us/my.php?image=navelosipede4ty.jpg Ну вот опять я какой-то динамический. Ну смотрите так. Шопотом: это происки Алекса и Крэя http://img486.imageshack.us/my.php?image=ismallderevo1tq.jpg Изменено 16 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 А какое небо голубое, о какие пески, какие горы.... ой а что это там за человечек вдалеке на велосипеде, Сэм, ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Нет, человечек - это Сан-Сиро. А под ним - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Гм... мое фото у мя в профиле мона глянуть оно правда ма-а-ахонькое Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Неужели Семс сам педали крутил до негева, а фотку то увеличь увеличь не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 эхх, раз уж заговорили про армию, вот вам грозные Кондр. Корандо трепещи <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Офигеть. Самсон был прав - выбор у нас есть Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 2KONDR Ой, баюс, баюс, баюс.... Был я на сборах тоже, тут ты не один, типа военный профи. Ну а форма тебе к лицу Кирилл... так что прям в ней и приходи, тока шляпу на каску поменяй. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ого сколько раз успели обсудить трусишки. А ведь это всего лишь плавки. Я бы еще чего нибудь разместил, только сам редко снимаюсь. А Оле спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах