alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Колян, костюм не тот Должен быть чёрный, атласный, с белой манишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Ребята, Вы чертовски прекрасная пара! Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Сделал еще одну фотку Изменено 22 июля 2009 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 года 3 назад =) эта по новее. а это с любимой девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Колян, костюм не тот Должен быть чёрный, атласный, с белой манишкой Лёха, а мы с девушкой не сошлись в том, какой танец будем танцевать: я предложил сальсу, а она была готова для румбы Потому черный костюм с манишкой не пригодился Ребята, Вы чертовски прекрасная пара! Олег, собственно, по вышеуказанной причине пара как образ сложилась только на фото MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Лёха, а мы с девушкой не сошлись в том, какой танец будем танцевать: я предложил сальсу, а она была готова для румбы Потому черный костюм с манишкой не пригодился IMHO, в таком костюме, сальсу танцевать тоже как-то не того... как минимум не удобно... Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Нормально пиджак снял, и вперед MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Нормально пиджак снял, и вперед ну и галстук тоже снять... и тогда - вполне можно Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 IMHO, в таком костюме, сальсу танцевать тоже как-то не того... как минимум не удобно... так, Светик а ты тут не умничай, а давай-ка свою фотку в танцевальном костюме!!!! Такая красивая девушка, да еще в костюме - ммммммммм Представляю! Давай, ждём! Ирка, Машка, Андрэ, в конце-концов! Позаботьтесь, если девушка сама стесняется Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) А вот ОН. " Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг Да-да-да Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно...." Справа ОН(!),Болеет за ЧЕЛСИ и ДМ(ну и МИЛАН конечно). За 21 Школу г.Орла на воротах(пока среди сборных 1-4 классов). "Па, а меня если я так буду стоять в сб Армении возьмут? -А Челси? -Нее мне моя сборная Интересна прежде всего -Ну Ты дал,сразу и в Сборную? -Ну через "Арарат" можно,они смотрят?Там"Пюник" фаворит,Па я как Ты и говорил за "Арарат...." ДЕНИС Романович. Та м вообще что то в этих мачтах,короче вышел в нападение зафигачил 2 штуки вратарю соперника,идёт к вратарю.."Снимай перчатки,я на воротах"..Кричу Ты чегоооо? "Неее Па я на воротах,мне так удобнее.Армения форэваааа..." Писец какой то. Дома говорю,-"Ты что,ведь нормально было. -Не, я вратарь по жизни,хочу как Лёва..не приставай,а Па,не приставай.." Однако... Изменено 28 июля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Немного нас..Только что с отдыха, объехали почти весь южный берег Крыма Изменено 10 августа 2009 пользователем Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) погорелец эксперимент Николы, что Тесла Изменено 3 сентября 2009 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Маша, а что за отрывок головы волосатой обезьянки на фото с экспериментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 пару фоток с отдыха) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Маша, а что за отрывок головы волосатой обезьянки на фото с экспериментом? Сам ты волосатая обезьянка, это перчатка : P А ты часто видел лысых обезьянок? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 как же приятно было в Сочи себя потравить немного)))) давно же ел)))все диета со своей ) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Иракли, у тебя родни в Телави нет ? Есть у меня хороший знакомый, он родом из Телави, и очень похож на тебя. Вернее, ты на него похож. Изменено 3 сентября 2009 пользователем Vadim Art Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Иракли, у тебя родни в Телави нет ? Есть у меня хороший знакомый, он родом из Телави, и очень похож на тебя. Вернее, ты на него похож. не там у меня вроде никого нет Вадим... Я сам прожил в Самтредии, но мой род идет от Очамчири, Сухуми.... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Milanista Фотки как всегда у тебя на высшем уровне. + 100, Иракли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 MilanistaФотки как всегда у тебя на высшем уровне. + 100, Иракли ! спасибо Брат))) похудел с твоей помощью)) сейчас еще меньше вешу....нервы... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 спасибо Брат)))похудел с твоей помощью)) сейчас еще меньше вешу....нервы... А че с нервишками то,братуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А че с нервишками то,братуха? да, тут приехал и из больниц не вылезал. дед болел.... сейчас немного получше Брат ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да, старик, ты прав, сходить в макдональдс - это именно "потравиться". Ты береги себя. Не ешь всякую гадость. Ты нам нужен А Телави.... Живо вспомнился Мимино, который туда пытался позвонить... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А Телави.... Живо вспомнился Мимино, который туда пытался позвонить... Это уж точно. И сразу вспоминаешь,как они там по международному звонку песню пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах