налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Torchini...Такое впечатление, что ..ты в этот момент сделал предложение своей девушке , и она... отказала ....<{POST_SNAPBACK}> Ха, Сереге отказать Я, и то, еле удержался Повезло нашим девушкам, что форум - штука виртуальная Ну, и, соответственно, Сереге в этом не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Не,Лекс слишком добрый Дьяволо получился Под LSD как будто. Не,Лекс слишком добрый Дьяволо получился Под LSD как будто. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Съездил бы, дурачина, в Донецк... может те тоже бы повезло <{POST_SNAPBACK}> Да как тут не поедешь в следующий раз как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Когда кого-то очень хочешь.... ...то обязательно получишь Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Лекс, вот я слепило из того что было <{POST_SNAPBACK}> по-моему, Лекс тут похож на Аленку с обертки небезызвестного шоколада... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 по-моему, Лекс тут похож на Аленку с обертки небезызвестного шоколада... <{POST_SNAPBACK}> Лен, пришли-ка Торчини свою фотку какую-нибудь... посмотрим, что получится... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Когда кого-то очень хочешь.... ...то обязательно получишь <{POST_SNAPBACK}> Аааа, поал, Анют, поал У нас такая пассивность девчонок на сайте потому, что они нас... как бы помягше выразицца, не очень хотят Но знай, Анютка и другое: когда девушка в порядке, ей совсем не обязательно за кого-то прятаться. Даже за Несту Изменено 15 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Лен, пришли-ка Торчини свою фотку какую-нибудь... посмотрим, что получится... <{POST_SNAPBACK}> дык... оно мне надо?) ты-то сам просил, а мне и так неплохо Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 дык... оно мне надо?) ты-то сам просил, а мне и так неплохо <{POST_SNAPBACK}> ну тогда я что-нить придумаю сам))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 попробуй только - убью! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 попробуй только - убью! <{POST_SNAPBACK}> и у тебя рука поднимется??)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 и поднимется, и опустится! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Маруська, спэйшл фо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 однако вот вам и быстрота реакции. только я ж просила фото Puzo!!! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 даааа у нас средь миланфанок за базар никто не хочет отвечать. Даж ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ну... ты, так сказать, несколько перевернул ситуацию... но обещала, что может подумаю - подумаю Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Мне вот подумалось, что обычно самые наши ужасные фотографии мы можем лицезреть в собственных паспортах и прочих официальных документах. Не знаю ни одного человека, кто был бы полностью доволен этими фотографиями. Ну что, господа миланисты, выкладываем наши фотки с документов?!!! Начну с себя Паспорт мне все говорят, что обычно такие лица в милиции висят в разделе особо опасных преступников а это с зачетки Изменено 16 ноября 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Holland палю контору, у одного человека в связи с недваними событиями есть копии паспортов как минимум 100 миланфанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 по-моему, Лекс тут похож на Аленку с обертки небезызвестного шоколада... <{POST_SNAPBACK}> ну Лен ты меня вдохновила... всю ночь не спал - вынашивал твою идею, надеюсь оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ой ребят, а где такую шакаладку приобрести мона Я хоть и не очень шоколад люблю, но когда такая девочка на обертке...Мммм <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Этот шоколад - с орехами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Torchini ай не могу. хааааааа вот уж фотка так фотка. "вся правда о Лексе" И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) ну Лен ты меня вдохновила... всю ночь не спал - вынашивал твою идею, надеюсь оценишь <{POST_SNAPBACK}> Конечно оценит Молодчина, Торчок Славная работа. Тока буков много. Ниасилил Надо написать шоколад Lexa = Лёха. Так будет лучше Ну что, господа миланисты, выкладываем наши фотки с документов?!!! Начну с себя <{POST_SNAPBACK}> Ладно, я всегда поддержу идеи миланфанов На паспорте (теудат-зеуте) у мну старая фота, а вот на загранпаспорте и на визе в США поновее: Изменено 16 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ЭЭЭЭ..... Я конечно отдаю себе полный отчет в том, что должен поддерживать любое начинание Холланд. По-другому просто не может и не должно быть... Вот только идея хоть и прикольная, но... опасная на общедоступном сайте... докуметны сканировать и выкладывать Может не надо а?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 не ну Самсоныч вон хитрО выложил - не придерешься. вообщем я так понял тут имеет ценность само фото с паспорта а не скан всего документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах