Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Я в Праге Потрясный город! <{POST_SNAPBACK}> Круть пива то испил чешского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ну конечно Нельзя там жить. Спиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Будет время, Artist, "на кораблику" по Влтаве покатайся. Ну и пиво... само собой... тока живое! Где-нибудь "У Флека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 ...И пиво было и кораблик. Правда по Шпрее. Несколько дней провел в Берлине. И получил громадное удовольствие: от музеев, Комише Оперы (завидуешь, Алекс ), а также пива и еды Блин, эти их бутерброды с сырым фаршем Не каждому пондравяцца Над рейхстагом теперь нет совейского флага, который зафигачил туда солдат Егоров, а есть огромный стеклянный купол, где можно сделать такие милые автопортреты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 нарыл сайт прикольный в инете http://www.photofun.od.ua/ , вот что вышло надеюсь всех узнают ну и не стесняемся выкладывать свои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Серега! СупЕррр Захотелось построиться и по-Маяковски сказать: " Я себя под Корандо чищу, чтобы плыть в революцию дальше" А Налимыч, ежлиф што, выручит?? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Серый жжешь, брат!!! Поржал от души... сотрудники зашли как раз... а я улыбку собрать не могу Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) нарыл сайт прикольный в инете http://www.photofun.od.ua/ , ну и не стесняемся выкладывать свои варианты Хы Классная штука! Типа из передачи "Найди меня": -потерялась дочкА! Уехала на футбол и не вернулась... Изменено 12 октября 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я вот тож проэксперементировал с одной фоткой... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 В сфере фотоприколов Торчини нет равных. Korando Я бы на твоем месте сделал большой настенный календарь с этой приколом от Торчини и повесил бы его у себя в кабинете. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды- этот фотоприкол как раз отражает твои амбиции ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я со своей сетренкой рекламирую "Ночную жизнь" и я не в каземате фотка старая, но всеравно прикольно Ну не парадокс ли? Я то болею за сборную Италии А это уже не из приколов. У дочери моей подруги на днях был день рожденье - 1 годик <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Вот решила вам показать, как я теперь живу... Моя студенческая жизнь началась с тур.похода академии.. Где я отжгла так, что меня все до сих пор помнят.. в особенности преподы))))))))) А это моя академия!!!!!!!!!!!!!! Со своей подружкой Ксюнькой (на какой-то паре позируем) Тяжела жизнь студента... не высыпаешься, часто Веду я себя плохо... хотя не я одна... )))))))) Не уступаю место пожилым людям А это я типа "культурологию учу" А енто я на фоне СКК, на фехтование собралась А это уже внутри на ЧМ по фехтованию))))))))))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Моя студенческая жизнь началась с тур.похода академии.. Где я отжгла так, что меня все до сих пор помнят.. в особенности преподы))))))))) <{POST_SNAPBACK}> а ну-ка, ну-ка, поподробнее .... Молодец, Ирка! Отличные фотки! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Спасибо, Олечка... Ну............. не, мне здесь никто не поверит.. я ведь поддерживаю имидж не пьющей девушки Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Торкини, респект, хороший сайтец)) я тут знакомых тоже поприкалывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А как свои фото сюда повставлять?Помогите плиз! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А как свои фото сюда повставлять?Помогите плиз! <{POST_SNAPBACK}> Нажми на кнопку ответ (только не быстрый ответ), после нажимай на кнопку IMG, вместо http:// поставь ссылку, а ее найдешь, когда "разместишь" свою фотку на http://imageshack.us/ Желаю Удачи ... сама научилась тока вчера <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Спасибо, Tuzanya! Изменено 14 октября 2007 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Серега еще раз те спасибо за ссылочку. Мне теперь домашнии покою не дают, даже поработать не удается , "а вот эту поставь... а эту попробуй" Вот поизвращалась над своими детскими фотками: А это моя сестренка... ну прям любимая женщина Владимира Владимировича Изменено 14 октября 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 http://img218.imageshack.us/img218/2513/16647138hx6.jpg[/img][/url][/img] Моя сестрёнка! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 А вот и я. Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ну............. не, мне здесь никто не поверит.. я ведь поддерживаю имидж не пьющей девушки <{POST_SNAPBACK}> Нууу, Ириш Все меняется с наступлением студенческой жизни Я, например, до студенческих лет тож была непьющей.... И после снова стала непьющей.... ...но эти пять вырванных лет из жизни..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) в новый эффект с телеком Самсоныч с Ламой имо неплохо вписался Изменено 15 октября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Нууу, Ириш Все меняется с наступлением студенческой жизни Я, например, до студенческих лет тож была непьющей.... И после снова стала непьющей.... <{POST_SNAPBACK}> Кстати, надо бы проверить сие утверждение... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Кстати, надо бы проверить сие утверждение... <{POST_SNAPBACK}> какое именно, Вить? "До" или "после"? я ведь честно призналась про пять вырванных из жизни лет.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах