tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Неужели это очарование на стульчике есть наш Змей в субтильном возрасте? Самсош и Женя Деточкин, то что у вас на загривке и руках есть луччшее и очаровательнейшее подтверждение тому, что жизнь прекрасна и есть ради чего бодаться в этом мире! Должны стать миланистами! Всегда преемственность была в цене! FarEast Красавица, что тут скажешь! В Милане все самое лучшее - аксиома! Вась! Лекс - наше достояние, мы все его немножко Лю.... <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Вась! Лекс - наше достояние, мы все его немножко Лю.... <{POST_SNAPBACK}> Даааа педдержала Лекса ничего не скажешь особо стоит заострить внимание на слове "немножко". Изменено 31 августа 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Море, море.... (совсем без ностальгии ... My heart's in the Highlands© ) необъяснимая любовь к пальмам (Дарвин, привет .... ) ... и кактусам, будь они не ладны ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Искупаюсь Позагораю Залезу на пальму И кактусы - на десерт как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Оль, ну чисто Израиль Узнаю родные Пенаты. У нас в любом месте можно таких фот нащелкать и арбузом заесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Оль, ну чисто Израиль Узнаю родные Пенаты. У нас в любом месте можно таких фот нащелкать и арбузом заесть <{POST_SNAPBACK}> хех, ток до вас не 6 часов езды на машине Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Оль,так ты на Кавказе была или не море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Оль,так ты на Кавказе была или не море? <{POST_SNAPBACK}> две недели на Кавказе и одну - на море хотя, с удовольствием променяла бы ее на еще одну на Кавказе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Да Аня, это есть я, просто хотели из меня лациали сделать, не дался))) Вот мой фотоотчет со вчерашнего вечера! За мной пришли гдето за 3 часа до матча, поиграли в дурачка, распили крушовице, посидели еще малость и двинули в тель авив в паб "More Alcohol Serve Here", в просто народе МЭШ))) что забит за болелами английских команд.... что то я забегаю вперед...смотрите дальше.... Я дома пока еще...одеваюсь Мечик не настоящий, но оч класно таким пугать в подворотнях задержавшихся до позна интеристов с ювентийцами ))) Достойное украшение паба МЭШ девушка по имени Марина, была в майке Кака))) С парнем из FDD, он весь матч такое отжигал про Спартак Москва. Да простят меня форумчане поклонники СпаМ, но мне запомнился его анекдот: Голос комментатора: "Спартак-Реал, счет 0-4, НО болельщики спартака не унывают, идет только 3-я минута матча" Я выпал в осадок, меня так пробило на ха-ха что дальше не куда! Это мы в перерыве Я был так голоден(нел весь день) что сьел 2 таких и запил литром мерфис темное...короче бон аппетито Помните ту тату что я сказал, что если найду то поцелую ту обладательницу тату, так вот я нашол, это оказалась все та же Марина. Ну после матча, где главным был не результат, но все же, я и члены FDD сфоткались на память. Я сказал им от лица АРФМ что .... эээээ....уже не помню *краснеет* чесно, но что то про дружбу народов... и что Милан чемпион и что АРФМ приветствует FDD... Ну и уже почти уходя еще пару фоток...скажу что в первом тайме я сидел в майке АРФМ, но на второй я одел счастливую для нас белую майку... Я всегда хотел это сделать, я вылез из окна машины и всю дорогу от паба до ночного клуба я держал флаг милана, так красиво он развивался, это просто блеск. Ну и немного отдыха... Сменив последнюю майку это я перед забегом в ночной клуб... В общем, всё, дальнейшее действо осталось под покровом неизвестности даже для меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Даааа педдержала Лекса ничего не скажешь особо стоит заострить внимание на слове "немножко". <{POST_SNAPBACK}> А может стоит заострить на слове "любим", это ведь квинтэссенция фразы <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) А может стоит заострить на слове "любим", это ведь квинтэссенция фразы <{POST_SNAPBACK}> спасибо собственно, я Изменено 1 сентября 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот собственно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) А вот, собственно, мы с Наташкой (Juventissima). На фоне Борисова камня в Полоцке у Софийского собора. Желание загадывали. Мы же в Минске на Суперкубке. Изменено 3 сентября 2007 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Красавцы! Очень рад был увидеть вас вместе на СКЕ!:. Ну,и Наташка с вымпелом на левой руке просто великолепна! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Юва, Женька рад вас видеть вместе. Бум укреплять наш Миланфан союзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 красивая пара влюбленные такие , не могу ))) форца! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Очень рад был увидеть вас вместе на СКЕ!:.Ну,и Наташка с вымпелом на левой руке просто великолепна! <{POST_SNAPBACK}> Саш, вместе ты нас увидишь еще ой как много где!!! А вот напульсник милановский на моей руке сможешь видеть только тогда, когда мое боление за вас никак не помешает дражайшему Ювентусу! Помни - e bianconera per sempre saro!!! Хотя Любовь к одному человечку не позволит мне сильно радоваться победам Юве. Увы... красивая пара влюбленные такие , не могу )))форца! <{POST_SNAPBACK}> Спасибки, Лилит!!! наверное, любовь всех делает красивыми... Форца, вне зависимости от клубных пристрастий... Юва, Женька рад вас видеть вместе. Бум укреплять наш Миланфан союзами <{POST_SNAPBACK}> Не совсем уже вместе - расстояние - вещь паскудная... Конечно, не хотелось бы, чтобы МИЛАНфан укреплялся за мой счет... Но ничего не попишешь... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 FarEast, Ирина, ты просто само очарование! ,) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вот собственно я <{POST_SNAPBACK}> А что это у тебя глазки такие красные, красные... FarEast, Ирина, ты просто само очарование! ,) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо на добром слове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 я вот на выходных за городом был.... отдыхал, пиво пил никого не трогал с ротвейлером местным правда мяч не поделили но потом помирились и даже сфоткались на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Пиво пить из стаканов кока-кола - низзззя! Есть такой бородатый анекдот. Съезд пивоваров. Брэйк на обед. Представитель хайникена заказывает хайникен. Представитель карлсберга - карлсберг. Представитель холстена - холстен. И тут вдруг представитель Гинесса заказал кока-колу. У него спрашивают - ты чё вообще? А он в ответ - вы пива не пьете и я тоже не буду. Вливайтесь как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Так вот ты какой, зловещий модер ] Изменено 17 сентября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 аааааа это пять моя новая аватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Эт я в прошлом годе Гуляли как то с друзьями, смотрим - у одного магазина девочки лошадей выгуливают (там у нас рядом цирк был) Они нас всех и покатали просто так «Братеево 2006. У "Столицы"» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Гуляли как то с друзьями, смотрим - у одного магазина девочки лошадей выгуливают (там у нас рядом цирк был) <{POST_SNAPBACK}> Жора будет в ауте,для него всё что связано с конями и конюшнями -СОВКОМ ПАХНЕТ поэтому правильно что именно лошадей )) классная фотка,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах