Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) А я тебе о чем говорю! Бросаешь меня ночью одну, а потом вот такие открытия...у нас внуки родятся, а ты все из новостей узнаешь <{POST_SNAPBACK}> Андрюха, а ты выяснил ваще от кого она беременная-то? Ходят слухи, что крутила она с ентим... Дельфином. Что сошлись они на почве жировоска (кто бы объяснил, что это такое? )И сбежал он с форума, чтобы алиментофф Махе не платить. Подлец Не, ну это уже издевательство. Опять голая ! Простудите же мя, уморите... <{POST_SNAPBACK}> Ну что на тебя все не угодишь-то? Слова доброго от тебя не дождешьси Ты посмотри как стильно-то Думал, ты оценишь: лифчик присутствует, трусики отсутствуют. Оч. стильно Сэмс,ты у меня пиармен или кто? я справа а ты покрасившийся мне на ухо советы даешь.<{POST_SNAPBACK}> Да, ты прав - нос мой Если мой крашенный вид не раздражает девушек... Изменено 11 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 ты у нас тут не первый год крашеный и ничо,пока никто за алиментами не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну уж нет. Эта картинка называется MILANMAN в первую ночь съезда ФК в Беларуси)) С чашей - 23-й, а рядом стоят Кривич и Мэдли. В правом верхнем углу портрет ПАОЛО МАЛЬДИНИ. <{POST_SNAPBACK}> А я за бутылкой тем временем побежал Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Нет, нет, Марго всех смешнее В сравнении с этим остальное отходит на задний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Леш, какая такая Марго? Ты приглядись. Эта пышная, цветущая еврейская женщина на первом плане просто не может быть мной. Правда кого то напоминает...смутно. Я больше вот тут или во второй... : Изменено 12 декабря 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Какая умная и хитрая девочка ! Уже тогда всё понимала А кого это тебе смутно напоминает та цветущая женщина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Не, хитрость эт не мое. Совсем. В любые времена . А девушка с таким роскошным бантом мне напоминает Сару ). Тогда напротив ты и Жека, даже перекрашивать никого не надо. А на заднем плане Самсон водит народ по пустыне. Так логичнее получается, не? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Светуша, я посмотрел, какая ты была и какая ты будешь И то и другое мне нравится Ага, ты, как всегда права, я показываю деточкину своё счастье - Сарушу и Женька восхищённо говорит - даааааа.... Изменено 12 декабря 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Слушайте, для меня вчерашний поход в Сафари стал мощным источником познания жизни. Я тут пофоткал и задался вопросом, на какое животное похожи наши форумчане? На нескольких нашел протопиты. На остальных думаю поможете? Белорусский десант во главе с Алом-23 Лекс-лежебока Самсон Матерый ММ Груня и Маха резвяцца на форуме Бондыч с Налимычем соображают на двоих Корандо - мой инструмент всегда со мной А вот какие предложения по остальным? Изменено 16 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Самсооон, отдай мне печальноглазое и несуразное создание в пятнышку ! Я тоже длинная, целых 176 см... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Классные фотки. Особенно мне понравился петух и парень с длинными ушами. Надо подумать, кто енто может быть.... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 лан. себя я сама представлю Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Самсооон, отдай мне печальноглазое и несуразное создание в пятнышку ! Я тоже длинная, целых 176 см... <{POST_SNAPBACK}> Конечно, я тоже думал тебе предложить У меня ты есть в кач. лучшей мамы в мире (кстати, жирафёнку на фотке 8 дней... вчера было). А вот тогда жующий портрет - это твой выбор Керя? Классные фотки.Особенно мне понравился петух и парень с длинными ушами. Надо подумать, кто енто может быть.... <{POST_SNAPBACK}> Пасиб, старый. Так я и просил тебя подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Пасиб, старый. <{POST_SNAPBACK}> сам ты старый Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 лан. себя я сама представлю <{POST_SNAPBACK}> Ты еще забыла свою старую фотку, но я ее сохранил. Тут ты тож ничё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Самсооон, отдай мне печальноглазое и несуразное создание в пятнышку ! Я тоже длинная, целых 176 см... <{POST_SNAPBACK}> Жираф большой, Ему видней © как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Витя, обидеть хочешь? Я не ТОТ жираф )). Сэмс, ага - меня вторая фотка тоже устраивает), хотя порода кошачьих красивее. Вон ирбис какой красивый у Оли А парень с длинными ушами зверушка хорошая. Хищная, хоть и маленькая. Семейство псовых, ест ядовитых змей и саранчу... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Витя, обидеть хочешь? Я не ТОТ жираф )). <{POST_SNAPBACK}> Свет, да я же в смысле того, что реально ему видней, по жизни в общем и в этом форуме в частности. А ростом и мы не обижены... И не комплексуем Изменено 16 декабря 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Груня и Маха резвяцца на форуме <{POST_SNAPBACK}> Класс! Мы примерно так же и веселимся по ночам. А можно мне того, который на песке лежит?.. лан. себя я сама представлю <{POST_SNAPBACK}> Баги-и-ира. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Свет, да я же в смысле того, что реально ему видней, по жизни в общем и в этом форуме в частности. А ростом и мы не обижены... И не комплексуем <{POST_SNAPBACK}> Витя, читаю я тебя и вместо приступа самолюбования возникает вопрос едят ли медведи жирафов ). Вы с Налимом красивше получились. Медведи звери умные, памятливые. Попугай, в смысле петух, с красным гребешком ниче такой. Главное - эт не забывать правило автомобилиста: "уступи дураку дорогу" . ММ внушителен . А Лекс напрасно в медведях. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Витя, читаю я тебя и вместо приступа самолюбования возникает вопрос едят ли медведи жирафов ). <{POST_SNAPBACK}> Мож и едят, да кто же им даст? А самим и не догнать... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Жирафов никто не ест: они владеют тайными знаниями (удар копытом по лбу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Вы с Налимом красивше получились. Медведи звери умные, памятливые. <{POST_SNAPBACK}> : Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Аличе, ты тут, на днях кой-чё спрашивала Рассказываю... Вернее, показываю: ПонялЬ, приёмыш? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Аличе, ты тут, на днях кой-чё спрашивала Рассказываю... Вернее, показываю: ПонялЬ, приёмыш? <{POST_SNAPBACK}> Мама родная! (в смысле "Уау!"). А Балу-то в курсе? Не уверена я, что он согласится. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах