Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ты, правда не в открытую, а завуалировано, но все равно видноНазови трёх моих напарников.Я вижу, что меня сейчас слить проще всего, для этого я так себя и повёл, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Это характерно для меня в любой партии. Идет обсуждение, мнение меняется. Ты лучше свой , хоть приблизительный список напиши. Так же и Спир -в твоем посте я увидела только НЕ мафов, мафов не увидела. Я тебе ничем не обязан Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну какой Логаш мафия, прийти за полчаса до подвеса и самолично перетянуть петлю на свою шею? Не, это либо мирный, либо тонкая игра мафии на грани в надежде обеления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ты, правда не в открытую, а завуалировано, но все равно видно Агра, заканчивай На месте мафов, если бы я даже был в одном клане с мафом Логашем, то плюнул бы, и ушел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну какой Логаш мафия, прийти за полчаса до подвеса и самолично перетянуть петлю на свою шею? Не, это либо мирный, либо тонкая игра мафии на грани в надежде обеления. нам же только, что написали, что Логаш очень тонкий и умный игрок, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри, Бьянка и хз надо подуматьБьянка? А то что окончательный голос на мне, это так, фигня? Ты сейчас похоже просто попался, и пытаешься выкрутится. Если мирный, то сильно ошибся, в попытках найти мафию надо искать связки а не "условно мафиозное поведение". И где связки со мной? И да, почему ты не увидел связку Изольды со мной, она одна из самых хорошовидных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Патрон-Бьянка- Аграэль-Спир..... Мася, ты сливаешь голос?? Или всерьез надеешься на то, что сейчас все соскочат с Логаша и проголосуют меня? Или я как затравка уже на завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Агра, заканчивай На месте мафов, если бы я даже был в одном клане с мафом Логашем, то плюнул бы, и ушел я знаю тебя как честного и неподкупного, неужели так бы и бросил товарища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 РЕБЯТА, ЛОГАШ - НЕ МАФ Я готов голосовать кого-то из: Славио - Изольда Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вообще странная игра какая то. Масини горой за Спира, Изольда за Логаша. Такое ощущение, что семейная порука какая то )) Этот пост в качестве шутки ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш, ты Бьянку проголосуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 переголосовал логаш, если был бы мирным его бы дружно сливали и никто бы не впрягся Очень дружно и сливают((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Агра, заканчивай На месте мафов, если бы я даже был в одном клане с мафом Логашем, то плюнул бы, и ушел Джерри, как тебе переголос Бьянки? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Бьянка? А то что окончательный голос на мне, это так, фигня? Ты сейчас похоже просто попался, и пытаешься выкрутится. Если мирный, то сильно ошибся, в попытках найти мафию надо искать связки а не "условно мафиозное поведение". И где связки со мной? И да, почему ты не увидел связку Изольды со мной, она одна из самых хорошовидных? тут такое дело, что тебя решили просто отдать на растерзание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 тут такое дело, что тебя решили просто отдать на растерзание ну и зачем отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 РЕБЯТА, ЛОГАШ - НЕ МАФ Я готов голосовать кого-то из: Славио - Изольда ну тогда спасайте Логаша увидим, что из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Патрон-Бьянка- Аграэль-Спир..... Мася, ты сливаешь голос?? Или всерьез надеешься на то, что сейчас все соскочат с Логаша и проголосуют меня? Или я как затравка уже на завтра? Я надеюсь, что все тебя повесят. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ну и зачем отдавать? да ктож их знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 я знаю тебя как честного и неподкупного, неужели так бы и бросил товарища? Знай меня так дальше - мне это выгодно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 РЕБЯТА, ЛОГАШ - НЕ МАФ Я готов голосовать кого-то из: Славио - Изольда Вот те на, приехаели. Такое ощущение, что моих постов не видят. Я тут самый первый кричу, что Логаш не маф, а тут вдруг подозреваемый. Начинаю задумываться. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 тут такое дело, что тебя решили просто отдать на растерзаниеМда... И в чём профит?Алиби вещь небесполезная, но четвёртый маф которого особо и не подозревают до последнего часа полезнее, не? Я мог бы понять если бы мафы сливали тех из своих которые сильно спалились. И да, почему ты не сказал ничего про Изольду. Она же меня защищает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я надеюсь, что все тебя повесят. Бьянку не поддержишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри, как тебе переголос Бьянки? Я пока не могу оперативно разобраться - ОЗУ не хватает. Может, и Бьянка может мафить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш не мафло, голос я свой перекину. Хз только на кого. Алиша по-прежнему нра интуицией, но её посты...вобще ничего мирного. Замечательно, Спир))) Я по прежнему нравлюсь интуицией, но я мафка)) Так кого тогда я -мафка, тут смогла проинтуичить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 у меня вобще только что появилось стойкое ощущение, что только 1 маф сейчас активен, ну максимум 2, а остальные затаились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах