Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Предлагаю тебя на вынос, а завтра Масю. Как тебе? Возможно...возможно и наоборот. Сегодня Масю, завтра Джерри. Я знаю, что Джерри , по сути спас меня. Проголосовав Ашкенази и сравняв нас с ним. Но чем рисковал бы маф? Ничем- он прекрасно знал, что жертва будет все равно. Но при этом он получает бонус в виде моей благодарности. Что сделал бы мирный? Мирный растерялся бы ....и вполне возможно тоже сравнял бы. Поэтому Джерри у меня так и остается пока 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Лектер -уже знаем, что мирныйМиланФан -возможно Ашкенази - тоже уже знаем, что мирный Аграэль - разбежка с Лектером ему не нужна была, т.к. тот мир. Кто сам Аграэль? Спасибо )) вижу уже что я лох )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я считаю, что более уместен вопрос, почему кто-то не голосовал против Ашкенази Я вообще ни за кого не голосовал, я в первый день ни за кого не голосую. Такая моя манера Не понял Джерри, а почему нуно было голосовать против Ашкенази? Я вот по этому и ненавижу первые дни игры. Голосование по пренадлежности к фанклубу того или иного клуба, как то звучит смешно, честно слово. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 читаю по порядку, поэтому последние посты буду комментить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 АГония?) Вот тут я тоже не поняла....поясни, Хафиз. яж уже писал, у Хафиза типично мафское для него поведение, пока он для меня подозреваемый №1 Добавлю по Хафизу - согласен на 100%. Мафское поведение у него. Скорее всего буду против него голосовать. Вторая попытка - зачет!)) Спасаем общими усилиями Агру?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 вот пожалста да, это он уже потом написал, в ответ на мои обвинения Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Вторая попытка - зачет!)) Спасаем общими усилиями Агру?))) Почему ты уверен, что Агра маф? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну, чтоб все мафы сидели молча и не отсвечивали - это исключение, а не правило. Значит, сознательно отводятся от подозрений активные участники темы. Это раз."Мирные топят мирных" - это еще откуда инфа, если ты ролей не знаешь, к чему эта фраза. Чтобы отвести голоса тех, кто еще не проголосовал от тех, кого уже поставили на голосование. Это два. Ну и фразы с этим смыслом произносятся именно мафами, это три. Уж зачем они себя так палят, я не знаю. Наверное, думают, что это их экслюзивная мысль ))) Опять согласна. В незабвенной Психушке, Петр мне сказал-" сиди тыха, мирные и без нас разберутся кого из мирных повесить" Что происходило и происходит. Еще плюс Бьянке и минус МиланФану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 АГония?) Вторая попытка - зачет!)) Спасаем общими усилиями Агру?))) у кого агония это еще посмотреть надо ты кстати кого голосовал, что то я запамятовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я вообще ни за кого не голосовал, я в первый день ни за кого не голосую. Такая моя манера Не понял Джерри, а почему нуно было голосовать против Ашкенази? Я вот по этому и ненавижу первые дни игры. Голосование по пренадлежности к фанклубу того или иного клуба, как то звучит смешно, честно слово. ) Ну, как раз, для мафа в такой ситуации неплохой мув: не голосовать вообще Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 +++ Правда необязательно маф, но мафия считай не мафия, если такой пост не прозвучит от кого-то в игре, чаще этого по-моему ниче не говорят. Я наверно сесео буду голосовать, чота я читаю-читаю и никто не напрашивается на голос. плохо чота я соображаю. Спир- блонда???))) сорри, сорри))уж очень просилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17100 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Опять согласна. В незабвенной Психушке, Петр мне сказал-" сиди тыха, мирные и без нас разберутся кого из мирных повесить" Что происходило и происходит. По-моему не надо обладать большим умом чтобы это понять.Это просто логически просится.В первые дни все подозревают всех и поэтому как правило самые активные всегда под большим подозрением. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Вторая попытка - зачет!)) Спасаем общими усилиями Агру?))) ты вобще представляешь КАКОЕ это палево??? сразу 3м мафам запалится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Почему ты уверен, что Агра маф? Ты видел ЧТО он предъявил Чиро??? Если нет, то напомню: Он обвинил его в том, что "пришел, увидел проголосовал". Хотя у самого АГры было на 4 (!!!) , подчеркиваю, 4 поста больше чем у Ашкенази. Это эпик фейл голосовать за человека, при людно обвинив в том, в чем любой мог обвинить самого Агру. АРгумент Агры притянуто за уши! Слава, если ты не маф, помозгуй) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сес, ты чё в таком тоне со мной общаешься? Еще и в первый-то день Я же рассердиться могу Нормальный вопрос Сесео. Ненормальный ответ Джерри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нормальный вопрос Сесео. Ненормальный ответ Джерри... И? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну, как раз, для мафа в такой ситуации неплохой мув: не голосовать вообще В какой ситуации? Ну скажем во первых, голосовать Ашкенази по принципю, мачи ювиков, это как то смешно Во вторых, Джеррик, ну давай серьезно. Ты голоснул Ашкенази, он мирный, терь нападаешь на меня, я тоже мирный. Какой то ты реально странный Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ты вобще представляешь КАКОЕ это палево???сразу 3м мафам запалится... Давай не будем говорить о толстых и тонких тактиках?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 По-моему не надо обладать большим умом чтобы это понять.Это просто логически просится.В первые дни все подозревают всех и поэтому как правило самые активные всегда под большим подозрением. А зачем тогда ты это написал? ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ты видел ЧТО он предъявил Чиро??? Если нет, то напомню: Он обвинил его в том, что "пришел, увидел проголосовал". Хотя у самого АГры было на 4 (!!!) , подчеркиваю, 4 поста больше чем у Ашкенази. Это эпик фейл голосовать за человека, при людно обвинив в том, в чем любой мог обвинить самого Агру. АРгумент Агры притянуто за уши! Слава, если ты не маф, помозгуй) это как минимум натянуто во первых, я весь день читал тему, просто отвечать или писать было некогда во вторых, Ашкенази как ты и сказал пришел голоснул и ушел в третьих, у тебя и самого рыльце в пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Из Изольды-Чиро по понятным причинам выберу Изольду. В сторону голосоить не буду. Но хотелось бы сегодня на другое кандидатуры посмотреть, если честно Понятные причины это что??? Любовь к Чиро или все-таки уверенность, что Изольда маф. Так как Мася довольно многое сделала, чтобы меня считали мафкой, думаю эта фраза должна была бы звучать по другому у мирного игрока. Но Мася пишет про известные причины.......значит ли это, что она знала, что на подвесе два мира?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Давай не будем говорить о толстых и тонких тактиках?) это не тактика это бред))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В какой ситуации? Ну скажем во первых, голосовать Ашкенази по принципю, мачи ювиков, это как то смешно Во вторых, Джеррик, ну давай серьезно. Ты голоснул Ашкенази, он мирный, терь нападаешь на меня, я тоже мирный. Какой то ты реально странный Я пока ни на кого не нападаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Хафиз, я кстати до сих пор жду ответ на мой вопрос как то ты не посчитал нужным на него ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17100 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А зачем тогда ты это написал? ))) Да просто попросил людей немного задуматься и не торопиться с выводами. У многих в подозреваемых ходили Масини,Изольда и т.д. А Патрона,Логаша,Славио и Спира как-то стороной обходили.А там наверняка как минимум 1 маф сидит и не высовывается... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах