SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А Патрон еще и автокиллом уйдет же ))) ахаха )))) Ой, ржу с этой игры. Или надо два подряд неголосования? Надо два подряд. Рано обрадовался Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Надо два подряд. Рано обрадовался Хафиз, не гони ) Моё завещение очень короткое: Если судья жив и выберет МФ, и если он окажется мирным, то казните Масю даже не задумываясь. Все. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Если судья жив и выберет МФ, и если он окажется мирным, то казните Масю даже не задумываясь. Все. И мое: Если судья выберет Масини и она кажется мирной, весь город на кол. Или если окажется, на кол меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А если Дредда уже нет...то что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А если Дредда уже нет...то что тогда? Тогда вешать Масю. И не ссать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вообще, конечно похоже, что сесео мафит по действиям. Но мафит так, что я не могу его обвинять, хорош он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Тогда вешать Масю. И не ссать. ты настолько уверен в мафиозности Масини, что мне кажется, что это четкий план мафов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вообще, конечно похоже, что сесео мафит по действиям. Но мафит так, что я не могу его обвинять, хорош он. Нет, я играю за город ) ты настолько уверен в мафиозности Масини, что мне кажется, что это четкий план мафов В чем же заключается план? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 В чем же заключается план? Убираешь Масини мафа и вуаля - ты мирный))) т.е. ты не допускаешь мысли, что ты можешь ошибиться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 я так понимаю, что пропустил что-то интересное. так за что повесили миланфана-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Убираешь Масини мафа и вуаля - ты мирный))) А, да, делал так как-то раз )) Только вот зачем это надо было сейчас? Бредово как-то, не считаешь? Мог же утопить МФ. Ну либо мы мафим втроем - я, Мася и он, но тогда утопил бы Агру. Не знаю, неоправданный ход в данной ситуации. Я молчунов могу своих сдать (так я и делал) или тех, кто и так одной ногой на виселице. А Мася... вы просто не видите себя со стороны, на сколько нелепо готовы отмазать в любой ситуации. Вот и все. Без обид, только. я так понимаю, что пропустил что-то интересное.так за что повесили миланфана-то? А вот и наш герой. Куда пропал? Ты же собирался голосовать за Масю. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А вот и наш герой. Куда пропал? Ты же собирался голосовать за Масю. герой был офф. а чего это за стройные 4 голоса против маси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 герой был офф. а чего это за стройные 4 голоса против маси? Я называю это поздним прозрением. В каждой игре есть минимум 1 такой момент, когда все становится предельно ясно. Вот он настал. Жаль, что ты не добил Маську. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо, ребята. Вы знали, что меня нет и воспользовались ситуацией. День не критичный, могли бы меня вешать завтра, когда я буду онлайн, чтоб я хоть попыталась вам объяснить. Вы же поступили очень красиво. Сесео, Изольда, Хафиз, от вас не ожидала. Судья, если ты в игре, дай мне шанс хотя бы поговорить с вами завтра. Не получится убедить в своей мирности - сольете. Я не маф. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Верю. Снова. Хотя все, даже у меня началась паранойя, мол может я один дурак ниче не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо, ребята. Вы знали, что меня нет и воспользовались ситуацией. День не критичный, могли бы меня вешать завтра, когда я буду онлайн, чтоб я хоть попыталась вам объяснить. Вы же поступили очень красиво. Сесео, Изольда, Хафиз, от вас не ожидала. Судья, если ты в игре, дай мне шанс хотя бы поговорить с вами завтра. Не получится убедить в своей мирности - сольете. Я не маф. Стандартный психоз © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я называю это поздним прозрением. В каждой игре есть минимум 1 такой момент, когда все становится предельно ясно. Вот он настал. Жаль, что ты не добил Маську. вообще странны мне такие лавинообразные переголосования в конце, и те, кто их запускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 вообще странны мне такие лавинообразные переголосования в конце, и те, кто их запускает. Ну от тебя это слышать странно. Ты почти каждую игру начинаешь с вопроса - почему Сес еще не танкует? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну что там с результатами ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну от тебя это слышать странно. Ты почти каждую игру начинаешь с вопроса - почему Сес еще не танкует? я начинаю с того, что так танковать нельзя))) а вообще все ок, тольк форца милан в конце длинного поста по глазам режет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Драгон пишет подскази?))) Давай про среднеазиатских ангелов есчо!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну что там с результатами ночи? Мне тут заявили, что я плохо работаю и тексты не пишу. )) Вот, пишу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Мне тут заявили, что я плохо работаю и тексты не пишу. )) Вот, пишу.Я так и знал! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Дракоша садюга )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 гм, если сес так вытаскивал миланфана, то это конечно круто... я пробежал глазами последние страницы. ну вообще. с ног на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах