Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Изольда-мир. Вешаем масини? Я вот не верю Хелу, убей меня не верю! Его теории очень хороши! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я проголосовала Масю. Как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Всё голос не буду менять! Окончательно! Если МФ мир - игру слили. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 МУХАХА! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ой как красиво вытащили МФ! Молодцы! Масини маф? Если она мафит, то я больше не буду верить людям! ВСЕ! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 И что получилось? Повесили Агру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я проголосовала Масю. Как хотите. И что по "теории струн" дает смерть Масини мафа и что дает по "теории струн" смерть Масини мирной? М? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А Изольда не мир. Изольда ман )) Красиво, красиво. Ой как красиво вытащили МФ! Молодцы! Масини маф? Если она мафит, то я больше не буду верить людям! ВСЕ! Я вытащил. Беру всю ответственность на себя. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Изольда-дурачка, а не ман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 МУХАХА! Это что? типа, добился своего? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Это что? типа, добился своего? Да. Только *млять* я не вижу голоса от Хэла. Шо за нах? Ппц, ничья? Хэл, ну и какого? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А Изольда не мир. Изольда ман )) Красиво, красиво.Я вытащил. Беру всю ответственность на себя. Значит ты Вильгельм Телль? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Значит ты Вильгельм Телль? А ты наркоман ) Нет, я не мафлю. Если вы этого еще не поняли, то и не поймете уже. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 1 Хафиз - Масини 3 Масини - Миланфан 4 AC Milan_fan - Масини 7 Аграэль - Миланфан 9 Сесео - Масини 10. Патрон - Патрон 11 Slavio - Миланфан 13. Хэл - Аграэль 14. Spear - Миланфан 15. Изольда - Масини Голосование окончено. Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Да. Только *млять* я не вижу голоса от Хэла. Шо за нах? Ппц, ничья? Хэл, ну и какого? О Боже, у меня опять де-жа-вю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хэл, почему ты не проголосовал за Масини? Чертовка опять ушла от подвеса. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Да. Только *млять* я не вижу голоса от Хэла. Шо за нах? Ппц, ничья? Хэл, ну и какого? Значит Сесео-Хелторн-МиланФан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ни хрена не понял, по голосам МФ все равно сваливает. Или я чего то не понимаю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Значит Сесео-Хелторн-МиланФан... Ты это серьезно сейчас? )) О, мой бог ) Судья, я тебя прошу, если ты в игре, доверься мне! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ни хрена не понял, по голосам МФ все равно сваливает. Или я чего то не понимаю. Нет, ничья..4/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Нет, ничья..4/4 Да вижу. Ппц. И вот если Патрон мирный, какого спрашивается черта ты не играешь?! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) А Патрон еще и автокиллом уйдет же ))) ахаха )))) Ой, ржу с этой игры. Или надо два подряд неголосования? Изменено 27 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Пара писАть завещание. Ща, накатаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Надо два подряд! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах