Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №8. Ангелы И Демоны.

Рекомендованные сообщения

Хэл, Джерри и Бьянка мертвы. АГраель под большущим вопросом. Что теперь скажешь об Изольде?

если изольда маф и висела на первом голосовании, то с учетом голоса бьянки противн ашкенази, кто-то еще ее должен был тянуть с линча, имо. тогда это агра.

мафов всего 4 , одни висит - трое тянут. но джерри не маф. может быть третьего не было весь день - например, патрона.

а если изольда не мафы, то их устраивала именно двух мирных в забег отправить. и с учетом голоса бьянки против ашкенази, я ищу кто подтолкнул изольду, а это ашкенази (мир) и ... масини.

так что у меня как я и писал 2 кандидата: аграэль или масини.

второй день я так и не осилил, и поэтому повторяю просьбу расписать мне мафость миланфана.

спасибо. буду позже.

Поделиться сообщением

Но. Зачем тогда ей, не зная, что Бьянка умрет этой ночью, эту инфу сливать? В случае, если бы Бьянка не умерла, Изольда бы подставила и себя, и ее. Т.е. к Бьянке бы были резонные вопросы, зачем она косила под кома, если она не ком, а у Изольды не было бы больше причин считать ее мирной. Это провально.

Это возможно лишь в том случае, если мафы знали, что Бьянка умрет. Но они же этого знать не могли.

В чем я не права?

Предположим Бьянка и Изольда мафы. И это логично (извини, что повторяю за тобой))

В чем ты не права? Я не знаю. Я все равно не понимаю, "Она намекнула, я намекнула - мы поняли друг друга". Это нонсенс.

Сейчас я доверяю только одному игроку полностью - это Славио. По его постам, по его голосованию, по его эмо. Он ровен.

Затем Спир....все-таки меня не отпускают его ранние посты. Спир первого дня и Спир вчерашний-это как говорится две большие разницы. Сейчас он уверенный. Но.... не забываем, что Бьянку не повесили, ее отравили. И если б не это, то на линче ей ничего не угрожало. Логаш висел конкретно. Но у Спира теперь есть, якобы алиби и он стал другим. Это меня напрягает.

Мася почти так же, как и Спир изменила поведение. Особенно ко мне. Чем я вызвала такое доверие? Постом о Фандорине?? Но эту фишку бы могли бы придумать вместе с Бьянкой.

Мне пока не понятно, чем Спир стал миром. Голосованием? Эмоции в игре - ложная вещь. Не надо вестись на эмо. Почему на Линче ничего не угрожало, когда Логаш в последний свой вздох голоснул за нее? Или я ошибаюсь? Поверь мне, сегодня Бьянка вылетела бы как пуля на линче. Мася, да, успокилась) Наверное, прошло...))

если изольда маф и висела на первом голосовании, то с учетом голоса бьянки противн ашкенази, кто-то еще ее должен был тянуть с линча, имо. тогда это агра.

мафов всего 4 , одни висит - трое тянут. но джерри не маф. может быть третьего не было весь день - например, патрона.

а если изольда не мафы, то их устраивала именно двух мирных в забег отправить. и с учетом голоса бьянки против ашкенази, я ищу кто подтолкнул изольду, а это ашкенази (мир) и ... масини.

так что у меня как я и писал 2 кандидата: аграэль или масини.

Ну вот, а говоришь, что в моих постах нет анализа ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пост Бьянки, на мой пост:

P.S. Девочка, если ты ходила к Патрону, делай выводы и намекни!
Тоже не понравилось. Раз был ночью труп, значит блокировали не стреляющего мафа. На что может намекнуть девочка, по-твоему?
В первую ночь запускает по раю гонорею, передающуюся голосовательным путем. Если инфицированный игрок получает вирус во второй раз, он умирает, а девочка (если жива) запускает инфекцию снова.

Т.е. сейчас вирус бродит. И только девочка в курсе, у кого вирус. Или я не так понял скилл девочки?

Поделиться сообщением

Да, Бьянка спалилась конкретно и сегодня могла бы вылететь, но не факт. Может поэтому ее и проголосовал Спир. С одной стороны, если будет вылетать- то у него алиби, если не будет вылетать, то всегда можно соскочить. Но вчера у нее шансов вылететь на линче не было. Они не рисковали.

Мне хотелось бы пересмотреть с чего Спир ее голоснул... были ли унего причины? Он че там мямлил, мямлил... и вдруг голос в Бьянку. И эта святая вера в меня-мирную...вместе мы сыграли только одну игру.

ни Агру, ниМиланфана никто не спасает...ровненько идут

Поделиться сообщением

Я пошел работать. По мере возможности буду дальше читать то, что пропустил и комментировать/вносить на заметку.

Поделиться сообщением

Ну здравствуйте, ребятки.

Так, сразу говорю, я полистал, но читал не все и может что-то (может даже что-то важное) упустил.

Я ошибся насчет Джерри, бывает. Но он сам виноват, надо как-то проявлять активность и отвечать на вопросы, а не вставать в позу "меня не сольют".

Всегда говорил и буду говорить - я ошибаюсь больше всех в наших играх.

Далее в моем списке идет Мася (по всей игре), Агра (по голосованиям), МиланФан (по голосованиям). Был еще Спиар, но он подтянулся и начал активно работать и помогать в поисках.

Хочу поговорить про кандидатуру Маси. Мирные, пожалуйста откройте глаза. Вот факты:

1. Мася начала разыгрывать истерику, когда я еще даже не обратился к ней в игре. Причем начала делать это наигранно и ненатурально. Палево.

2. Голосовавшие в конце 1-го дня были Джерри и Мася. По Джерри я ошибся. По Масе уверен, что нет. Все зависит теперь от статуса Изольды. Не самое большое палево, но это лишь пока.

3. Это такой трэш, господи... Голосование 2-го дня. Ребята, вы хоть раз видели ОТ МАСИ, если она якобы мирная, чтобы она кричала МОЧИТЬ ВСКРЫВШЕГОСЯ СТАТУСА. Да никогда такого не было и не будет. Это просто бред, Мася знает правила этой игры. Правила этики, правила МАИМ, у нее огромнейший опыт. Она никогда бы так себя не повела. И это не просто палево, это открытое признание - Я НЕ МИРНАЯ.

Но я вижу, что она вас уже опять замурлыкала. Молодцы, чо. Решать вам. По голосованию... меня устраивают оба кандидата. Проголосую за того, за кого будет больше, чтобы ничьи не было, а то вдруг Дредд уже покойник.

Но я настаиваю, очень сильно настаиваю, прислушайтесь ко мне и давайте казним МАСИНИ. Хватит сдавать игры, мирные МФ-цы. Прошу вас.

Ах, да, чуть не забыл...

Выскажу свое мнение по комиссару, надеюсь, он нас читает - чувак, ты жжошь, я тебе напишу, когда буду мафить в ЛС и попрошу повторить. Как можно смотреть на голоса в твою сторону и ничего не предпринимать? "С такими мирными никаких мафов не надо".

Мой светофор:

Хэл,

Хафиз

Изи (НО ОНА МОЖЕТ БЫТЬ МАНОМ)

Спиар

Славио

Патрон (где? что? кто ты?)

МиланФан

Агра

Масини (СУПЕР МЕГА КРАСНЫЙ)

P.S.

FORZA MILAN!

Изменено пользователем Seseo

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Светофор у тебя какой то разноцветный))) Сес, у вас там, в Томи такие? :D Поясни, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Такс начнем, по Хэлу я тоже искала Дрэдда угу, чтоб иметь стпроцентного мира фактического, а не психологического, это важно. Мафия я думаю уже свой выстрел двойной по роли сделала во второй день, стреляя в джерри-девочку. Возможно док спас вторую жертву, а может еще че, но в любом случае интонация поста Драгона на что-то эдакое намекала. Далее смотрим по игрокам:

Исключаются голосом в Изольду:

1. Хафиз

2. Ашкенази

3. Лектер

4. Масини

Вскрытые горроли:

5. Логаш

6. Джерри

Отсутсвовали во время выбора, тобишь убились бы сами:

7. Cлавио

8. Патрон

9. Хэл? (!)

Мафло:

10. Бьянка

11. AC Milan_fan

Вкрылись обычными мирами:

12. Cпир

13. Аграэль

Не подходят по реакции:

14. Сесео

15. Изольда

Как видим на эту роль подходит идеально Хэл, самому дредду вскрываться лучше ненадо, пусть сквозит неопределенность, малоли двойной еще есть и они промажут. Мне пока интересно, есть ли что кому сказать по этой табличке?

Изменено пользователем Spear

Поделиться сообщением

Светофор у тебя какой то разноцветный))) Сес, у вас там, в Томи такие? :D Поясни, пожалуйста.

Зеленые - считаю не мафами. Одиночкой могут быть.

Салатовые - готов поверить на данном этапе игры и трогать не буду.

Оранжевый - нет мнения, не знаю.

Красные - те, кого готов казнить, считаю мафами. Масю больше остальных.

Поделиться сообщением

1. Мася начала разыгрывать истерику, когда я еще даже не обратился к ней в игре. Причем начала делать это наигранно и ненатурально. Палево.

Я не начала разыгрывать истерику. Я просто тебе сказала: будешь опять танковать - автокильнусь. Потом ты сделал из этого спектакль. Я не удивлена почему-то

2. Голосовавшие в конце 1-го дня были Джерри и Мася. По Джерри я ошибся. По Масе уверен, что нет. Все зависит теперь от статуса Изольды. Не самое большое палево, но это лишь пока.

Это новая странице в книге МАИМ? "Среди двух последних голосовавших обязательно есть маф"?

3. Это такой трэш, господи... Голосование 2-го дня. Ребята, вы хоть раз видели ОТ МАСИ, если она якобы мирная, чтобы она кричала МОЧИТЬ ВСКРЫВШЕГОСЯ СТАТУСА. Да никогда такого не было и не будет.

Сесео, иди почитай окончание дня. Логаш вскрылся девочкой на флажке. Джерри вскрылся в ответ. Мафу лжевскрываться на тот момент не было никакого резона. А вот мафу, который почти утонул на линче - резон был. Значит Джерри - истинная девочка, а Логаш - ложная. Поэтому я и кричала, что Логаша надо мочить. Когда дошло, что Логаш лжевскрылся с целью привлечь к себе доп, пытались повернуть назад. Но уже было поздно, весь этот мув начался слишком поздно.

Если и сейчас не дошло, то значит тебе это не надо. Не надо - значит маф.

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

джерри-девочку.

Ох, лол, держите меня... Джерри был девочкой?

Поделиться сообщением

Чем я вызвала такое доверие?

У меня не было никакого доверия, и вчера я бы тебя вешал наверняка, поводов было уйму, но как я уже грил, ты мне нравилась интуитивно, вот и все. Хотя ту же Масю поддержать, а то и уговорить я мог легко, если б хотел.

Тоже самое со Славио, я его не голосовал, ибо видел в нем мирную наивность, тонее в его постах, хотя опять же с той же Масей начать слив я мог вполне, но не стал.

Зато полчаса Бянку уговаривал на казнь, то всех, то отдельно Масю, то отдельно Логаша. У меня был второй голос и случайно слить я его нехотел, мне нужна была поддержка на Бьянку, что очевидный мир логаш не повис хоть с 3-мя голосами, когда я понял что не дождусь особенно после треша под конец я просто кинул голос в того, кто мне казался наибольшим мафлом, тем более там еще от от Славио на бьянку было, подумал вон еще логаш мож кинет и кто передумает, спасем его. Вот так.

Поделиться сообщением

Я не начала разыгрывать истерику. Я просто тебе сказала: будешь опять танковать - автокильнусь. Потом ты сделал из этого спектакль. Я не удивлена почему-то

Да что ты. Я ли его сделал? Ну вот я тебя танкую, где автокилл?

Сесео, иди почитай окончание дня. Логаш вскрылся девочкой на флажке. Джерри вскрылся в ответ. Мафу лжевскрываться на тот момент не было никакого резона. А вот мафу, который почти утонул на линче - резон был. Значит Джерри - истинная девочка, а Логаш - ложная. Поэтому я и кричала, что Логаша надо мочить. Когда дошло, что Логаш лжевскрылся с целью привлечь к себе доп, пытались повернуть назад. Но уже было поздно, весь этот мув начался слишком поздно.

Я че-то не увидел там вскрытия от Джерри. Видимо невнимательно читал.

Если и сейчас не дошло, то значит тебе это не надо. Не надо - значит маф.

Я тебе уже вчера сказал. Если считаешь меня мафом, то вперед, голосуй. Но ты же этого не сделаешь, да ведь?

Поделиться сообщением

Красные - те, кого готов казнить, считаю мафами. Масю больше остальных.

Так иди уже проголосуй хоть раз, задолбал. Третий дент орешь, что я маф, и еще ни разу не проголосовал. У меня складывается впечатление, что тебе просто доставляет удовольствие меня позодевать. Из игры в игру одно и то же. Утомил уже

Поделиться сообщением

Из игры в игру одно и то же.

Опять ложь ) Такая привычная в этой партии.

Мася, мне не нужно просто проголосовать. Мне нужно, чтобы тебя казнили. Чувствуешь разницу? Я понимаю, что тебе обидно, когда тебя вычисляют, но учись проигрывать, все, что могу посоветовать.

Поделиться сообщением

Я тебе уже вчера сказал. Если считаешь меня мафом, то вперед, голосуй. Но ты же этого не сделаешь, да ведь?

А я тебе еще и сегодня скажу - ты у меня один из подозрителных. Но 100% мафом я тебя не считаю, ты просто упоротый. Кроме тебя есть более вкусные кандидаты на сегодня. А я у тебя супер-мено-красная третий день, а ты все титьки мнешь, воздух сотрясаешь. Иди сам проголосуй, собери на меня еще голоса и будь счастлив, в конце концов.

Мася, мне не нужно просто проголосовать. Мне нужно, чтобы тебя казнили. Чувствуешь разницу?

Ну так собирай голоса. Мне не надо доказывать, что я маф, я свою роль знаю.

Я понимаю, что тебе обидно, когда тебя вычисляют, но учись проигрывать, все, что могу посоветовать.

Сходи в жопу. Это все, что я могу посоветовать.

Поделиться сообщением

Иди сам проголосуй, собери на меня еще голоса и будь счастлив, в конце концов.

Я стараюсь, правда стараюсь ) Но тут, как бы это сказать... все приворожены тобой )) Я другого объяснения не вижу просто, почему тебя не трогают. Эх... Чиро нет ))

Парни, давайте казним Масю! Нам нужен труп 100%-го мафа, давайте побеждать!

Сходи в жопу. Это все, что я могу посоветовать.

Не сомневаюсь. Это тоже уже привычным становится от тебя. Больше то сказать нечего.

Поделиться сообщением

Если и Мася и Сесео мирные, как я и думаю, буду ругаться после игры, особенно на сесео.

Если кто-то из них маф, в чем я сомневаюсь, то еще ладно, НО БЛИН ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ.

Еще успейте друг на друга понаезжать, давайте казним миланфана переживем ночь, а дальше уже повнимательнее глянем.

Сесео, остынь.

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь. Это тоже уже привычным становится от тебя. Больше то сказать нечего.

Призывы разобраться ты же игнорируешь. О чем с тобой еще можно говорить тогда? Просто возьми и сходи )

Поделиться сообщением

Если и Мася и Сесео мирные, как я и думаю, буду ругаться после игры, особенно на сесео.

Если кто-то из них маф, в чем я сомневаюсь, то еще ладно, НО БЛИН ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ.

Еще успейте друг на друга понаезжать, давайте казним миланфана переживем ночь, а дальше уже повнимательнее глянем.

Сесео, остынь.

Я не вскипел еще, чтобы остывать. Послушай, ты расклад видел? 6-3-1. А что если мы сегодня посадим мирного? Подумай, ага?

Поэтому надо казнить мафку, которая просто кричит - ну вот она я, берите меня тепленькую!

Я не совсем дурачок (может чуть-чуть), можешь тут спросить у кого хочешь. Может кажется со стороны, что тупой танк и давлю на эмоциях. Но это не так.

И мне так и не ответили. Джерри реально был девочкой?

Поделиться сообщением

О, яяяяя, яяяя! Берите меня тепленькую! :rolleyes:

Сесео защищает кого-то из пары Агра-Милан фан чтоле?

Поделиться сообщением

Призывы разобраться ты же игнорируешь. О чем с тобой еще можно говорить тогда? Просто возьми и сходи )

В чем разобраться? ) Расскажи мне, поведай. Что ты накопала? ) Мм... дай подумаю, с кого бы начать... ну вот с меня и начнем. Почему я не 100%-ый маф? Почему я вообще маф хоть на сколько процентов? Кого ты подозреваешь, кроме двух висящих кандидатов, которые, как ты выразилась, очень вкусные.

Что будешь делать, если вдруг казним мирного сегодня?

Поделиться сообщением

Я не вскипел еще, чтобы остывать. Послушай, ты расклад видел? 6-3-1. А что если мы сегодня посадим мирного? Подумай, ага?

Поэтому надо казнить мафку, которая просто кричит - ну вот она я, берите меня тепленькую!

Давай повесим МФ и если он окажется мирным, завтра повесим Mасю, как тебе такой расклад?

Может ты напарника отдавать не хочешь?

Поделиться сообщением

Мне уйти надо, а ты пока порассказывай. Буду ближе к матчам.

Народ, я вас прошу, перестаньте вы вестись на банальные уловки. Я вас понимаю, мне тоже Мася симпатична, но это игра, и она вас обыгрывает. Хватит уже. Надо действовать.

Может ты напарника отдавать не хочешь?

Да, я не хочу отдавать напарника, ты прав )) Господи ) ну вы даете. Она тебе скажет прыгнуть с крыши, ты прыгнешь видимо.

Все, ушел.

Поделиться сообщением

Масини и Сесео - вы опять? facepalm.gif

Столько не нужной воды..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...