AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 обоснование моего голоса очень простое. у меня нет времени читать тему и разбираться, кому верить. печально, но правда. буду верить почившему кому. а ниче что ком меня не проверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 подвес миланфана кстати понимаю с учетом первого дня. дальше не следил. а ниче что ком меня не проверил? ничего. он по крайней мере точно мирный и обоснование было логичным. твой голос в первый день был очень плох, настолько что я не поверил в такую наглость у мафа. видимо зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 сейчас у меня 4 человека рисуются мирными Мася, Славио, Джерри, Изольда, причем Мася безапелляционно мафы: Хелт, Хафиз, Милан фан и Патрон его можно с Хафизом местами поменять, в качестве мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Хафиз понравился, врятле мафит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 спир, а кто у тебя с миланфаном получается мафит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) спир, а кто у тебя с миланфаном получается мафит? Бьянка - МФ точно. Третий Аграэль наверно, который ща его сливать пошел. Последний может ты, может патрон. Изменено 26 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 сейчас у меня 4 человека рисуются мирными Мася, Славио, Джерри, Изольда, причем Мася безапелляционно мафы: Хелт, Хафиз, Милан фан и Патрон его можно с Хафизом местами поменять, в качестве мана Фсе хорошо....тока Джерри уже нет с нами, пичалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Фсе хорошо....тока Джерри уже нет с нами, пичалька... точно я и забыл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 С вашего позволения удаляюсь на покой. Буду пытаться спать. До завтра Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мафия Аграил и Изольда 85% на каждого. Поверим опытному игроку)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Какие хорошие две ветки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Поверим опытному игроку)) не мы лучше тебя проверим какое то очень вялое у тебя отмазывание получается "не верю"(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 поскольку я не читал и вряд ли уже смогу, напишите, плиз, в двух предложениях, в чем проявляется связь между бьянкой и миланфаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 поскольку я не читал и вряд ли уже смогу, напишите, плиз, в двух предложениях, в чем проявляется связь между бьянкой и миланфаном? Если честно самому хочется узнать)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сначала смотрим на тех, кто менял голоса) 1 Хафиз - Аграэль 2 Бьянка – Патрон /потом/ Логаш 3 Масини – Изольда /потом/ Логаш 4 AC Milan_fan - Славио 6 Джерри - Логаш 7 Аграэль – Хафиз /потом/ Логаш 9 Сесео - Джерри 10. Патрон - Логаш 11 Slavio – Спир /потом /Бьянка 12. Логаш - Бьянка 13. Хэл - Логаш 14. Spear – Логаш /потом/ Бьянка 15. Изольда – Спир /потом/ Патрон А теперь смотрим на динамику: 1. Хафиз. Я знал, что меня вряд ли сегодня будет до обеда, но так уж получилось, что я задержался в гостях. Надо же было попробовать барана, которого зарезал (т.е. не лично сам ) - Поэтому я и проголосовал за Агру практически уверенный в нем, что он маф. Подробности в нашем с ним споре. Стиле сам дурак продолжает голосовать за меня, обвиняя меня в "типично мафской игре"))) И так, дальше)) подчеркиваю, смотрим только динамику) я сегодняшний день не читал еще) только ближе к нд прочитал, чтобы понять, почему повесили так лихо Логаша) Миланфан голосует очень рано за Славио - 23:07. Сесео голосует за Джерри в 11:01. Изольда голосует за Спира в 14:50 Бьянка(маф) голосует за Патрона в 15:25. Славио голосует за Спира в 15:46 Просто для себя я сделал заметку: ТРИ(Бьянка к тому же оказалось мафом) игрока проголосовали в течении часа за долго за НД. Это просто заметка, повторю. И так, Изольда голосует Спира, Бьянка Патрона, а Славио тоже голосует Спира. Ок. Идем дальше) Мой самый алогичный друг Аграель голосует меня(Хафиза), потому что я голоснул его) ок)) 17:11 Мафская Бьяночка изменила голос на Логоша(мирного) в 17:47 Я так понимаю, она начала волну? Если да(если даже нет), то смотрим дальше: Через ТРИ минуты голосует Хел. Тоже за Логоша. В 17:50 Спир долго думал, думал(наверное 12 минут это долго) и решил голоснуть тоже за Логоша. в 18:02 Патрон практически в тоже время голосует за Логоша. 18:03 Славио понимает(?), что Спир не вкусный тоРт, и меняет голос на Бьянку(чтобы было алиби?). В 18:07 Аграелушка меняет свой золотой голос Казахстана голос с меня на Логоша)))))))))))) Старших надо слушать) раз соклановцы валят Логоша, нефиг на одинокого Хафиза нападать) всегда успеете убить) в 18:28. Видимо много сопротивлялся, Папо)))) Масини голосует за Изольду. Свои терки, видимо) 18:31. Джерри кэпсом пишет ЛОГАШ. Может это просто так? Не знаю. Специально посмотрел первый день голосования - такого не наблюдалось. Ну ладно. 18:47. Масини меняет свой голос на многострадального Логоша) В 18:50 это было. Изольда, как и(наверное)Славио решила, что Спир торт не вкусный и поменяла свой голос на Патрона)))) 18:52. Спир в свою очередь понимает, что он точно торт и тоже меняет свой голос на Бьянку. 18:56. Прозрение за 4 минуты до ДД?))) Ну и Логаш в конвульсиях чиркнул имя Бьянки на последок в 18:59. Сейчас скажу, что я думаю, поэтому поводу) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 не мы лучше тебя проверимкакое то очень вялое у тебя отмазывание получается "не верю"(С) Я не могу до конца понять в чем меня обвиняют,поэтому не могу выстроить линию обороны)) Но время еще есть) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Поверим опытному игроку)) Ага)) Этот опытный игрок на 50% ошибся однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сначала смотрим на тех, кто менял голоса)1 Хафиз - Аграэль 2 Бьянка – Патрон /потом/ Логаш 3 Масини – Изольда /потом/ Логаш 4 AC Milan_fan - Славио 6 Джерри - Логаш 7 Аграэль – Хафиз /потом/ Логаш 9 Сесео - Джерри 10. Патрон - Логаш 11 Slavio – Спир /потом /Бьянка 12. Логаш - Бьянка 13. Хэл - Логаш 14. Spear – Логаш /потом/ Бьянка 15. Изольда – Спир /потом/ Патрон А теперь смотрим на динамику: 1. Хафиз. Я знал, что меня вряд ли сегодня будет до обеда, но так уж получилось, что я задержался в гостях. Надо же было попробовать барана, которого зарезал (т.е. не лично сам ) - Поэтому я и проголосовал за Агру практически уверенный в нем, что он маф. Подробности в нашем с ним споре. Стиле сам дурак продолжает голосовать за меня, обвиняя меня в "типично мафской игре"))) И так, дальше)) подчеркиваю, смотрим только динамику) я сегодняшний день не читал еще) только ближе к нд прочитал, чтобы понять, почему повесили так лихо Логаша) Миланфан голосует очень рано за Славио - 23:07. Сесео голосует за Джерри в 11:01. Изольда голосует за Спира в 14:50 Бьянка(маф) голосует за Патрона в 15:25. Славио голосует за Спира в 15:46 Просто для себя я сделал заметку: ТРИ(Бьянка к тому же оказалось мафом) игрока проголосовали в течении часа за долго за НД. Это просто заметка, повторю. И так, Изольда голосует Спира, Бьянка Патрона, а Славио тоже голосует Спира. Ок. Идем дальше) Мой самый алогичный друг Аграель голосует меня(Хафиза), потому что я голоснул его) ок)) 17:11 Мафская Бьяночка изменила голос на Логоша(мирного) в 17:47 Я так понимаю, она начала волну? Если да(если даже нет), то смотрим дальше: Через ТРИ минуты голосует Хел. Тоже за Логоша. В 17:50 Спир долго думал, думал(наверное 12 минут это долго) и решил голоснуть тоже за Логоша. в 18:02 Патрон практически в тоже время голосует за Логоша. 18:03 Славио понимает(?), что Спир не вкусный тоРт, и меняет голос на Бьянку(чтобы было алиби?). В 18:07 Аграелушка меняет свой золотой голос Казахстана голос с меня на Логоша)))))))))))) Старших надо слушать) раз соклановцы валят Логоша, нефиг на одинокого Хафиза нападать) всегда успеете убить) в 18:28. Видимо много сопротивлялся, Папо)))) Масини голосует за Изольду. Свои терки, видимо) 18:31. Джерри кэпсом пишет ЛОГАШ. Может это просто так? Не знаю. Специально посмотрел первый день голосования - такого не наблюдалось. Ну ладно. 18:47. Масини меняет свой голос на многострадального Логоша) В 18:50 это было. Изольда, как и(наверное)Славио решила, что Спир торт не вкусный и поменяла свой голос на Патрона)))) 18:52. Спир в свою очередь понимает, что он точно торт и тоже меняет свой голос на Бьянку. 18:56. Прозрение за 4 минуты до ДД?))) Ну и Логаш в конвульсиях чиркнул имя Бьянки на последок в 18:59. Сейчас скажу, что я думаю, поэтому поводу) мне понравилось, теперь узнаю настоящего Хафиза Я не могу до конца понять в чем меня обвиняют,поэтому не могу выстроить линию обороны)) Но время еще есть) в том, что ты мафиозо, всеж просто Ага)) Этот опытный игрок на 50% ошибся однозначно даже больше, на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 мне понравилось, теперь узнаю настоящего Хафиза Настоящего Хафиза спрятал Драгон в своем зАмке под названием "головная боль". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри кэпсом пишет ЛОГАШ. Может это просто так? Не знаю. Специально посмотрел первый день голосования - такого не наблюдалось. Ну ладно. 18:47. Логаш вскрылся девочкой. И тут же через 2 минуты Джерри голосует его капсом, подтверждая в теме, что не надо с него снимать голоса. Вывод - Джерри телка. Поэтому опять волна - валим Логаша. Потом доходит, что Логаш приманивал доп. Пытаемся назад, но уже ничо не получается. Такие дела Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) в том, что ты мафиозо, всеж просто Ну я, допустим, начал подозревать Изменено 26 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Настоящего Хафиза спрятал Драгон в своем зАмке под названием "головная боль". и все же по моей скромной персоне ты ошибаешься, я мирный я понимаю, что ппц как алогичен, но что поделаешь вот такой я за дни игры на куролесил мама не горюй, настроил кучу людей против себя. просто поверь мне, сейчас нет резона мне лгать, доверься и не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 О Боже, что это? Все, валите ЛОгаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логаш, если ты мирный, то ты дурак. Прости. Мля. Это Логаш так выстрел привлекал. Меняйте голоса с Логаша куда-нибудь!!! Изольда, если ты мирная, включи уже свой мозг, бляха!!! Если маф, продолжай не дергаться Убирайте голоса с логаша! Бегом! Да ну накуй. Я не буду больше играть Монсерат? © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 О Боже, что это? Монсерат? © клинника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 О Боже, что это?Монсерат? © Это Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах