Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Какое отношение имеет дабблвыстрел к статусу девочки? - Логаш споткнулся на ровном месте Прямое. Это правила Тривиума. Мафы могут сделать дабл-выстрел. По любому игроку и доп по роли. Т.е. если Логаш телка и они стрельнут по нему вторым выстрелом, как по телке, то умрет два человека. Если Логаш не телка, а они его будут бить как телку, то босс мафии сдохнет, Логаш останется жив. Он притягивал доп, как оказалось. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш очень умно сыграл!!! А нужно просто правила игры черт бы вас побрал читать!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прямое. Это правила Тривиума. Мафы могут сделать дабл-выстрел. По любому игроку и доп по роли. Т.е. если Логаш телка и они стрельнут по нему вторым выстрелом, как по телке, то умрет два человека. Если Логаш не телка, а они его будут бить как телку, то босс мафии сдохнет, Логаш останется жив. Он притягивал доп, как оказалось. Чего???? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Таво. И теперь зацените масштаб трагедии и почему я так дергалась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Чего???? Логаш вскрылся девкой, притягивая Телля пульнуть по нему даблом, в итоге он не девка, и тогда босс мафии кильнул сам себя бы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я с вас смеюсь, вообщем... Может, правила на МФ для начала почитаем? А не правила Тривиума? Абсолютная жесть.... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Притом Логаш горроль, раз знал, что его блочили. Дредд сработал. Значит он или ком, или док, лечивший Лектера. Это.... Я с вас смеюсь, вообщем...Может, правила на МФ для начала почитаем? А не правила Тривиума? Абсолютная жесть.... Читай правила текущей партии. Единожды за игру Телль имеет право на выстрел по игроку из двустволки с указанием имени цели и статуса цели. Двойной выстрел может быть остановлен только одновременным лечением и блокировкой. В случае неверно угаданного статуса, к первому выстрелу применяются все правила обычного, а второй выстрел убивает самого Вильгельма Телля. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я ж агитировал за Бьянку полчаса голосовать, сами виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Притом Логаш горроль, раз знал, что его блочили. Дредд сработал. Значит он или ком, или док, лечивший Лектера. Это... Прости, Мася, но если Логаш - мир, то это пример САМОЙ БЕЗДАРНОЙ на моей памяти игры МАСЯ, НАХЕРА ТЕЛЛЮ ДВОЙНЫМ ПАЛИТЬ????!!!!!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17116 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Забудте пока про Логаша. Там Берлускони в тюрьму отправляют Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Забудте пока про Логаша. Там Берлускони в тюрьму отправляют Ох, лол Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прости, Мася, но если Логаш - мир, то это пример САМОЙ БЕЗДАРНОЙ на моей памяти игры Я тебя понимаю. Но он тоже прав. Это я виновата. Я знала про доп и не один раз с ним играла. Я не раскурила сначала, что Логаш пытается сделать именно это, хотя на мне таким образом уже два мафа сдохло. Меня сбила твоя реакция. Моя вина. Извините. Поэтому я не люблю мувы за пару минут до ДД. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 МАСЯ, НАХЕРА ТЕЛЛЮ ДВОЙНЫМ ПАЛИТЬ????!!!!!! Что бы убить наверняка вскрывшегося статусника у мирных. Ну емаё Джерри. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 МАСЯ, НАХЕРА ТЕЛЛЮ ДВОЙНЫМ ПАЛИТЬ????!!!!!! Чтоб за один выстрел убрать двух мирных. Любого из списка плюс допом горроль Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Я так и понял, что Масе показалось будто Джерри девочка и потому сразу переголосовала в Логаша. Изменено 26 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я так и понял, что Масе показалось будто Джерри девочка и потому сразу переголосовала в Логаша. Правильно понял, молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Что бы убить наверняка вскрывшегося статусника у мирных. Ну емаё Джерри. Гарантий - ноль. Я бы на месте Телля выстрел бы приберег Чтоб за один выстрел убрать двух мирных. Любого из списка плюс допом горроль А кто второй?? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А кто второй?? Джерри, мафы стреляют камрада А и дополнительным выстрелом стреляют камрада Б как девку. Если угадали девку, то умирают и камрад А, и камрад Б. Если не угадали - умирает камрад А и босс мафии. Притом от допа док не спасает Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Правильно понял, молодец) Кстати, почему ты, пытаясь спасти Логаша, проголосовала в одинокого Патрона, а не поддержала Бьянку, которую вроде как тоже подозревала? Изменено 26 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри, мафы стреляют камрада А и дополнительным выстрелом стреляют камрада Б как девку. Если угадали девку, то умирают и камрад А, и камрад Б. Если не угадали - умирает камрад А и босс мафии. Притом от допа док не спасает Сколько играл с Драконом, всегда было так: ЛИБО используется обычный выстрел; ЛИБО двойной - но никогда одновременно. Что-то изменилось? В общем, всем предлагаю подумать над кандидатурами Изольды и Бьянки Хотя, если Логаш - мир, да еще и статус, то теперь уже х/з. Твою ж налево: ведь его и так тянули с линча уже, писец просто... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сколько играл с Драконом, всегда было так: ЛИБО используется обычный выстрел; ЛИБО двойной - но никогда одновременно. Что-то изменилось? Джеричек, солнышко, читай внимательно В случае неверно угаданного статуса, к первому выстрелу применяются все правила обычного, а второй выстрел убивает самого Вильгельма Телля. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сколько играл с Драконом, всегда было так: ЛИБО используется обычный выстрел; ЛИБО двойной - но никогда одновременно. Что-то изменилось? Изменилось. Для этого и существуют правила, которые можно читать и задавать вопросы. Впрочем, от Тривиумовского допа тоже есть отличие. В случае верных действий девочки и дока даббл не сработает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Кстати, почему ты, пытаясь спасти Логаша, проголосовала в одинокого Патрона, а не поддержала Бьянку, которую вроде как тоже подозревала? Я написала ответ на этот вопрос. потому что голос Бьянки в Логаша был первым. Она могла и не разобраться, потому что уходила. В таких ситуациях, обычно мафы первыми не голосуют. Ждут, очень палево , когда вскрывается, что повешенный мирный. А вот потом, в толпе, в общей массе... Патрон для меня в тот момент был большим кандидатом. Хотя...можно было и на тебе голос оставить. Ты не вышел у меня из мафов, хоть и не проголосовал Логаша. Зато появились явных два не мафа. Сколько играл с Драконом, всегда было так: ЛИБО используется обычный выстрел; ЛИБО двойной - но никогда одновременно. Что-то изменилось? В общем, всем предлагаю подумать над кандидатурами Изольды и Бьянки Хотя, если Логаш - мир, да еще и статус, то теперь уже х/з. Твою ж налево: ведь его и так тянули с линча уже, писец просто... Кто тянул его с линча??? Я и тянула...а ты ...ну подумай.. Изменено 26 октября 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У меня синдром отличницы. Если я сделала что-то плохо, мне хочется умереть. Настроение в ноль Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Изольда, Бьянка голосовала Патрона, а потом переголос в Логаша, после того, как начался вселенский слив Логаша. Вот этот переголос, как по мне ну просто палевный, особливо, если Логаш мирным окажется! Ну а если Логаш нам тут втерся в доверие и окажется мафом!!! Тогда чувствую такая катавасия начнется!!! Ух. У меня синдром отличницы. Если я сделала что-то плохо, мне хочется умереть. Настроение в ноль Не переживай. А вдруг Логаш маф? ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах