AC Milan_fan 17108 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Меня сейчас вот какой вопрос заинтересовал...Почему Патрон,у которого какой-то праздник и который тему почти не читает проголосовал против Логаша,которого,как раз и решили сегодня слить??Странное совпадение...Такое чувство ему просто сказали,зайди в тему на минуту и проголосуй за Логаша.Что он и сделал. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Замечательно, Спир))) Я по прежнему нравлюсь интуицией, но я мафка)) Так кого тогда я -мафка, тут смогла проинтуичить? не поверишь, но так бывает. все твои посты грят что ты мафло, но чето меня удерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Знай меня так дальше - мне это выгодно а на вопрос ответить? слил бы товарища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Слава - Изольда - Бьянка - давайте решать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мда... И в чём профит?Алиби вещь небесполезная, но четвёртый маф которого особо и не подозревают до последнего часа полезнее, не? Я мог бы понять если бы мафы сливали тех из своих которые сильно спалились. И да, почему ты не сказал ничего про Изольду. Она же меня защищает? обманул бедную несчастную, вот и защищает и вобще мне Изольда нра, не хочу про нее плохого думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Эх, времени мало... Я Девочка. (Я на прошлой странице сказал, что ЗНАЮ к кому она Ходила, в надежде что "Девочка" и намёк не дадут мафии пальнуть даблкилом) Но теперь пора вскрываться. Это был козырь как раз на такой случай. Изольда и Аграил мафия. Я в обоих уверен процентов на 75-80. Готов вешать Изольду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 готова переголосовать Патрона и Аграэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 а на вопрос ответить? слил бы товарища? нет конечно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 нет конечно прекрасно) ну спасайте тогда Логаша причем срочно девочка нам очень нужна, мочите Патрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш такой Логаш ( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Это был козырь как раз на такой случай. Изольда и Аграил мафия. Я в обоих уверен процентов на 75-80.Готов вешать Изольду. Уверен? Я бы рискнул с Бьянкой, но если на то пошло, то поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я предлагаю не менять голоса Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри, смысл? Мафы по мне пальнут Даблкилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 готова переголосовать Патрона и Аграэля. оппа, а что это так? Патрона ладно, я сам его того слить хотел, а меня то за что? и не надо говорить про эфемерные мои выходки, играю я так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Все, валите ЛОгаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри почему Я объясни? На каком так сказать основании? Я вообще не понимаю твоей логики. Хочешь меня слить? Просто так. Я мирный, профита от моего слива не будет. Такое ощущение, что ком получил по Лектеру ложную инфу и пальнул в него. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 1 Хафиз - Аграэль 2 Бьянка - Логаш 3 Масини - Изольда 4 AC Milan_fan - Славио 6 Джерри - Логаш 7 Аграэль - Логаш 9 Сесео - Джерри 10. Патрон - Логаш 11 Slavio - Спир 12. Логаш - 13. Хэл - Логаш 14. Spear - Логаш 15. Изольда - Спир Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Слава - Изольда - Бьянка - давайте решать Джерри, ты не болен?? Славио защищает Логаша и голосует Бьянку. И ты его в эту цепочку. Ладно там я-хотя я тоже не голосую Логаша, которого ты сейчас якобы спасаешь. Бьянку мне очень не хочется голосовать, хоть она и просится. Ее первый голос на Логаше. Уже за ней покатился ком. Патрон или Аграэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Джерри, смысл? Мафы по мне пальнут Даблкилом. С чего вдруг? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Все, валите ЛОгаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чейта? Все, валите ЛОгаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же понимаешь, что если он мир,то ты труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Что-то не врубаюсь, а чего все девочку еще усиленне стали казнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Что-то не врубаюсь, а чего все девочку еще усиленне стали казнить? Мася у нас авторитет))) ее нельзя не слушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Как всё дружно) Мафы мне поверили, и решили слить меня на голосовании? Очень жаль... Могли бы даблкилом шмальнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Как всё дружно) Мафы мне поверили, и решили слить меня на голосовании? Очень жаль... Могли бы даблкилом шмальнуть. Хей, Логаш: причем здесь даблкилл? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш, если ты мирный, то ты дурак. Прости. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах