Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ох чую, Логаш мирный. Че то мне совсем не нравится голосование Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Так к слову, все еще печальнее. Ведь как минимум я и сесео немафим, а кто еще знает, что там с хэлом и агрой, ничего очевидного в них нет. А ты не думаешь, что я просто взял список Изольды, чтобы получить её поддержку =? Многие в шутливой форме любят говорить правду, это не тот случай?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Если соизволишь все-таки прочесть, то этот список Изольда написала еще утром.Стоп. Утром я у тебя нашёл совсем иной список) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=522976 Ну-ка дай ссыль, на тот список который "почти как мой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Че то мне совсем не нравится голосование И не говори)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ребята, мне сдается, что сейчас на слив идет МИРНЫЙ Логаш. Прошу обратить внимание: по динамике текущего голосования Логаш не встает в пару сразу с несколькими игроками: Спир, Патрон, Славио, Хэлторн, Бьянка. Внимание, вопрос: если Логаш - маф, кто его ТРОЕ напарников? Интересен в этом плане съезд Славы со Спира, и заявление (предположение), что Логаш - мирный. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А ну тоесть Логаш выдумал список, которй внезапно совпал с твоим, который ты выложила еще утром? А, ну значится совпадение, не сразу признал.И что-то странное про ник, я печатаю то, что приходит мне быстрее на ум) Значит, когда ты пишешь Алиша- то долго думаешь??? А Изольда -сама приходит на ум???? именно про это я и написала. Когда тебе надо быстро реагировать, то сразу изменился и стиль написания и его содержание. А это говорит, что ты врешь в предыдущих постах. Там, где Алиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Стоп. Утром я у тебя нашёл совсем иной список) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=522976 Ну-ка дай ссыль, на тот список который "почти как мой". А для Изольды в этой партии, вообще, характерно - менять списки, как перчатки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Многие в шутливой форме любят говорить правду, это не тот случай?)Я не шучу, я спрашиваю твоё мение. Ты так считаешь, или нет?Я же мог взять е список, чтобы долго не составлять свой. И заметь, я пока не призываю никого вешать я выжимаю информацию. После чего, и сделаю выводы. Значит, когда ты пишешь Алиша- то долго думаешь??? А Изольда -сама приходит на ум???? именно про это я и написала. Когда тебе надо быстро реагировать, то сразу изменился и стиль написания и его содержание. А это говорит, что ты врешь в предыдущих постах. Там, где Алиша.Не очень понял, что пытаешь донести.Я сейчас вошёл в боевой раж. Играю очень рискованно, потому могу сам себе противоречить, отчасти специально, чтобы спровоцировать народ, отчасти неосознанно когда сам путаюсь, где говорю праву а где делаю вбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Значит, когда ты пишешь Алиша- то долго думаешь??? А Изольда -сама приходит на ум???? именно про это я и написала. Когда тебе надо быстро реагировать, то сразу изменился и стиль написания и его содержание. А это говорит, что ты врешь в предыдущих постах. Там, где Алиша. Алиш. Ой Изольд. А не, Алиш..или все же Изольд....в общем выбери сама. Не кажется ли тебе, что ты высасываешь из пальца то, что даже постить как-то стыдно? Я не шучу, я спрашиваю твоё мение. Ты так считаешь, или нет?Я же мог взять е список, чтобы долго не составлять свой. И заметь, я пока не призываю никого вешать я выжимаю информацию. После чего, и сделаю выводы. Нет, я так не считаю. Изменено 26 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Стоп. Утром я у тебя нашёл совсем иной список) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=522976 Ну-ка дай ссыль, на тот список который "почти как мой". этот и есть -почти как мой -про Спира я сказала, что замена Аграэлю. Джерри я пишу -что он ман. Но в принципе какая разница. Негатив. Патрон ...Патрона добавляла под вопросом. Потому что не могу разобраться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ребята, мне сдается, что сейчас на слив идет МИРНЫЙ Логаш. Прошу обратить внимание: по динамике текущего голосования Логаш не встает в пару сразу с несколькими игроками: Спир, Патрон, Славио, Хэлторн, Бьянка. Внимание, вопрос: если Логаш - маф, кто его ТРОЕ напарников? Интересен в этом плане съезд Славы со Спира, и заявление (предположение), что Логаш - мирный. Съехал, потому что поверил Масини. Я лично за пару МиланФан - Бьянка. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 переголосовал логаш, если был бы мирным его бы дружно сливали и никто бы не впрягся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Нет, это не мирная Изольда. Моему терпению пришел конец. Я пошла голосовать. Человек абсолютно не идет на диалог, не отвечает на вопросы, не делает то, что обещала, когда ее прижимают к стенке - съезжает. Я устала в ней разбираться. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 этот и есть -почти как мой -про Спира я сказала, что замена Аграэлю. Джерри я пишу -что он ман. Но в принципе какая разница. Негатив. Патрон ...Патрона добавляла под вопросом. Потому что не могу разобраться((Ну и как же так) Для меня негатив неравно маф. Мафия - четвёрка которая играет вместе и так или иначе палят связки в теме ( от того, как хорошо прячут зависит уровень игры). Маньяк в теме может запросто выглядеть мирным. Посему - когда я говорю "четвёрка мафии", я имею в виду МАФИЮ а не условного негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 этот и есть -почти как мой -про Спира я сказала, что замена Аграэлю. Джерри я пишу -что он ман. Но в принципе какая разница. Негатив. Патрон ...Патрона добавляла под вопросом. Потому что не могу разобраться(( Изольда, ты так часто повторяешь, что я ман Не терпится убрать основного соперника? По Логашу что скажешь? Летит пока человек Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А для Изольды в этой партии, вообще, характерно - менять списки, как перчатки Это характерно для меня в любой партии. Идет обсуждение, мнение меняется. Ты лучше свой , хоть приблизительный список напиши. Так же и Спир -в твоем посте я увидела только НЕ мафов, мафов не увидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4199 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 переголосовал логаш, если был бы мирным его бы дружно сливали и никто бы не впрягся Я конечно понимаю, что палюсь, но вот если предположить, что Логаш мирный, то тогда как? Почитайте пост Джерри ещё раз!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 переголосовал логаш, если был бы мирным его бы дружно сливали и никто бы не впрягся А кто впрягся? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 переголосовал логаш, если был бы мирным его бы дружно сливали и никто бы не впрягся А кто впрягается? Если я маф, назови трёх напарников. Вот называй, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Изольда, ты так часто повторяешь, что я ман Не терпится убрать основного соперника? По Логашу что скажешь? Летит пока человек Логаш мирный. Вы его не знаете, но поверьте-он очень сильный и умный игрок. И будучи мафом-вот так, под " полет" не подставился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Логаш не мафло, голос я свой перекину. Хз только на кого. Алиша по-прежнему нра интуицией, но её посты...вобще ничего мирного. Изменено 26 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Кстати, я тут почитал тему, подумал... Я ЗНАЮ к кому ходила ДЕВОЧКА! Но говорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А кто впрягся? ты, правда не в открытую, а завуалировано, но все равно видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Есть табличка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А кто впрягается? Если я маф, назови трёх напарников. Вот называй, ага. Джерри, Бьянка и хз надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах