Spear 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Просто еще оч.шатко то, что если Славио все же мир, то это почти конец для города. Ибо ночью будет убран еще один город, а дальше мафия полным составом + ман + условно мирные Алиша или Сесео сольют если не меня, то Масю уж точно. А тады кердык, потому с голосом не спешу. Хотя с маном эт я наверно погорячился, ему мафло убирать надо если выиграть хочет. Изменено 26 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Просто еще оч.шатко то, что если Славио все же мир, то это почти конец для города. Ибо ночью будет убран еще один город, а дальше мафия полным составом + ман + условно мирные Алиша или Сесео сольют если не меня, то Масю уж точно. А тады кердык, потому с голосом не спешу. Пока жив маньяк, нам пофег сколько мафов в игре по отношению к мирным. Так что его надо беречь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 По моим текущим раскладам, лучшим кандидатом на подвес выглядит Славио +1899 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Вот и у меня стойкое ощущение, что я его где то уже видел. Повторю тут, что написал выше тут.Такое ощущение, что мафы меня наметили, как след. жертву. Играет первый раз, мог просто получить приказ от старшего голосуй Славио и сваливай, типо дальше мы травить будем. И вот в этом плане Бьянка как то сразу нарисовалась и стала на меня лить... Очень все это подозрительно Ты какбэ примазываешься ко мне, хотя даже не понял, о чем я веду речь. Нипанятна... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не понравилось мне, что как то в тихоря он против меня голоснул. А мне казалось,я объяснил почему По Милан фану у меня стойкое ощущение, что я его уже видела в играх на МФ, хотя он говорит, что новичок. Был или у меня видения? Видения)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Ну давай, разрули, кэп очевидность )))Итак. Что я скажу? Вчера казнили мирного. Значит либо на подвесе два мирных было, и тогда мафами может быть любой, либо Изольда - маф и её спасали. Значит. Сегодня надо вешать Изольду. Ты этого от меня ждала? А вот хрен. Мафия Хэлторн, Аграил, Джерри, Сесео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Просмотрел 1-ый день. Удивительно, но теперь для меня Изольда не выглядит на 90% мирной. При этом Агра может быть с ней в клане. И даже Бьянка Их безапелляционная вера друг в друга без видимых предпосылок мне тоже не доставляет Мафия Хэлторн, Аграил, Джерри, Сесео. Это ты как так вывел, не читая темы? Или ты, не читая темы, в провокатора решил поиграть? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Переписал слова Хафиза и выдал за свои. Клево, чо ) Мнения совпали)Бывает)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Итак. Что я скажу? Вчера казнили мирного. Значит либо на подвесе два мирных было, и тогда мафами может быть любой, либо Изольда - маф и её спасали. Значит. Сегодня надо вешать Изольду. Ты этого от меня ждала? А вот хрен. Мафия Хэлторн, Аграил, Джерри, Сесео. Хм...почти слово в слово мой расклад. Только вместо Аграэля- Спир у меня. Думаешь Сесео спектакль играет по отношению к Джерри? И наоборот. Голосует его второй раз. Пожалуй я тоже проголосую Джерри. Хотя Спир меня не убедил совсем. Изменено 26 октября 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мафия ... Джерри, Сесео. Весело тут у вас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я последние страницы бегло прочитала, надо уехать, до завтра меня не будет. А завтра, возможно, уже и меня не будет в игре. переголосую Патрона на Логаша. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 879 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Весело тут у вас я тоже заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Это ты как так вывел, не читая темы? Или ты, не читая темы, в провокатора решил поиграть?Почему е? Читал, и они как то друг друга прикрывают. При этом переодически говоря "да, подозреваю" но активно друг на друга не копая. Да ясно всё, они мафия. А ты что, их защищаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мафия Хэлторн, Аграил, Джерри, Сесео. Логаш, ты готов, вот прямо сейчас повесить Агру? Могу тебя всячески в этом благородном деле поддержать: бюллетеней подбросить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 переголосую Патрона на Логаша.А пояснить? Или "Ну, очевидно же, Логаш - мафло! Только Мафло так играть хочет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мнения совпали)Бывает)) Нет. Ты переписал практически слово в слово ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Логаш, ты готов, вот прямо сейчас повесить Агру? Могу тебя всячески в этом благородном деле поддержать: бюллетеней подброситьА ты готов вешать Хэлторна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ... Пожалуй я тоже проголосую Джерри. Хотя Спир меня не убедил совсем. Лучше бы Чиро в игре остался, честное слово Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Хм...почти слово в слово мой расклад. Только вместо Аграэля- Спир у меня. Я уже не маф чтоле? И почему ты меня игнорируешь? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Из Славио, Логаш и Масини, выбираю Логаша за отсутствие вообще каких-либо прикладных рассуждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17096 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Если предположить,что Селф не маф(а мне хочется в это верить),то вчерашний наезд на него сразу троих выглядит очень подозрительно.И если с Аграэлем и Изольдой у него терки были с начала игры,то Славио к ним присоединился очень неожиданно,скорее всего даже не успев тему полностью прочитать и тем не менее сразу сделав вывод,что он на 100% маф...По-моему явное палево... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А ты готов вешать Хэлторна? Да, можно начать и с него. Пойдет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Времени у мну нет. есть важная инфа для изменения моего решения и переголоса - плиз жирным шрифтом пишите. постараюсь глянуть до дд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Из Славио, Логаш и Масини, выбираю Логаша за отсутствие вообще каких-либо прикладных рассуждений.А если рассуждений нету, что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Почему е? Читал Когда ты читал? Ты только что пришел. Я целый день читаю и еще не осилила Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах