Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №8. Ангелы И Демоны.

Рекомендованные сообщения

Да, я интуит. Да, у меня отсутствует логика. Да, я блонда. Что еще?? С чем согласиться?

Мне не нравятся многие доводы многих, однако я не делаю по ним выводы об умственных способностях игроков.

В какой фазе у нас луна??

Дело не в умственных способностях. Если ты сильна в интуиции, и не очень сильна в логике, то просто не злоупотребляй умозаключениями подобного толка.

Ибо: "Джерри - ман на 100%, ибо в первом же посте заявил, что он - Бог" - это просто песня ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мася и да чего ты к 100% прицепилась то? Мафская тема, найти незначительный косяк, прицепившись начать давить. Знаем мы эти фокусы.

А давать 100% мафства Хафизу, а потом говорить "я не буду тебя голосовать" - это нормально? Не надо цепляться? Это незначительный косяк??? Притом ты сам только что признал, что это КОСЯК

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Нет, не понимаю. Для меня ты как раз по динамике проходишь в категории НЕ МИРНЫЙ.

Мой голос будет за Джерри, Масю или Агру. Мне надо быстрее определяться, т.к. сегодня еще зайду на часик максимум, а потом все.

Объясни эту динамику. Ты притягиваешь меня за уши еще в бОльшей степени, чем Изольда. У тебя вообще нет оснований, кроме "не понравилось"

Кроме того, под динамикой я разумел общий ход голосования. Что тебе давало основания полагать, что я могу вылететь на линче в первый день? Плюс возьми историю наших игр

Это всё настолько очевидно, что дает уже мне основания подозревать тебя

Поделиться сообщением

1 Хафиз - Аграэль

2 Бьянка - Патрон

3 Масини -

4 AC Milan_fan - Славио

6 Джерри -

7 Аграэль -

9 Сесео - Джерри

10. Патрон -

11 Slavio - Спир

12. Логаш -

13. Хэл -

14. Spear -

15. Изольда - Спир

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я параллельно заданию вопросов в основном еще и свое мнение высказываю, что я думаю на этот счет. Вброс незащщитан

А я только вопросы задаю? Для мафов я сейчас легкая добыча. Не проголосовал, хотя дураку понятно, что сделал это спецом, потому что не вижу смысла выносить в первый день кого то, итог - 2 мирных в попу, а если бы все поступили, как я, убили бы одного ночью! Ты это мне в вину выставляешь. Далее мой спор с Хафизом и прицепка к 100% маф. Ну я там ссарказничал, Хафиз реально повелся на Агру, зная Селфа, такой нервной игры я от него не ожидал, отсюда и высказывание про мафа. Вот Изольда грит Джерри ман 100%. Будешь её тоже этим стращать?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Почитай чуть выше мой пост про варианты с Изольдой. Тут видишь, именно фишка с ничьей в том, что мафам на нее пофиг по сути, если висят 2 мира.

Сес, ты в упор не видишь, что за 15 минут до ДД была ничья без голосов Маси и моего? Или где? :)

Эта позиция "лапки к верху, меня не тронут" не прокатит.

У меня такой позиции нет

Поделиться сообщением

Не проголосовал, хотя дураку понятно, что сделал это спецом, потому что не вижу смысла выносить в первый день кого то, итог - 2 мирных в попу, а если бы все поступили, как я, убили бы одного ночью!

Так давай ваще не голосовать. Прикинь, если мы все сегодня не проголосуем, то вместо возможных трех мирных трупов будет только два!

Ты это мне в вину выставляешь

Да. Потому что ты не брал на себя ответственность. Притом сознательно, а не по каким-либо причинам в реале. А объяснение - бред

Вот Изольда грит Джерри ман 100%. Будешь её тоже этим стращать?

А ты на Изольду не съезжай. За себя отвечай

Поделиться сообщением

Вот отсюда я взяла. Или ты так сформулировала, что можно тебя по всякому понять. Или тут смысл в том, что "нравится позиция Изольды - разбивать возможные связки", "по статусу одного можно сделать выводы о других". Т.е. вынесем Изольду и исходя из ее роли сделаем выводы. О том, что ты считаешь Изольду мафом, ты не пишешь.

Все меня нормально понимают, у вас с Изольдой только как-то не складывается...

Где там указано, выдели жирненьким, что я Агру считаю больше мирным, чем мафом?

Где там сказано, выдели жирненьким, что я предлагаю линчевать Изольду? Изольда взяла пару Масини-Хэлторн. Она считает, что в этой паре кто-то обязательно мафит. Т.е. подвесив одного из нас можно узнать роль второго. Теоретически. Так вот я и говорю, что в целом этот метод имеет право на существование, нужно вешать того, чей подвес даст наиболее много информации, кто больше других на всех завязан, являясь подозрительным. Подвесом же Агры мы мало чего добьемся. Его даже свои мафы не будут спасать, потому что у Агры судьба быть повешенным, ибо он не хочет нормально играть ни мирным, ни мафом.

Что тут непонятного? Где тут то, что я считаю Агру мирным и предлагаю линчевать Изольду?

а еще я не смотрел, кто как голосует, я просто увидел его и проголосовал не посмотрев остальные голоса,

Но тем не менее ты утверждаешь, что твой голос не вывел Чиро в лидеры. На основании чего ты тогда утверждаешь?

к тому же я у тебя в скайпе есть, он даже не включался за целый день

Клиника. Даже не знаю, как на это реагировать :lol:

Поделиться сообщением

Так давай ваще не голосовать. Прикинь, если мы все сегодня не проголосуем, то вместо возможных трех мирных трупов будет только два!

Да. Потому что ты не брал на себя ответственность. Притом сознательно, а не по каким-либо причинам в реале. А объяснение - бред

А ты на Изольду не съезжай. За себя отвечай

Я всегда за себя отвечаю. Нормальное объяснение. Меня вообще на форуме вчера не было. Доктор Хауз я смотрел. :))) Вот же умеешь ты все преувеличить то! Давай не голосовать, только 2 раз не проголосуем и тютю по правилам, так нет? Масини, ты гнев на милость то смени уже. Я хороший, честно. Ну не понимаю я как можно мафов найти в первый день игры. Для меня лично, из моего опыта игр в мафию, те, кто обсирается ищет мафиози в первый день игры до голосования, сами мафы. И это понятная тактика! Единственный день, когда можно хоть как то запудрить мозги и привести к положительному результату. Что и случилось.

Поделиться сообщением

Такс, во-первых Алиш меня никто пинать не должен, я эту тему читаю регулярно и не по диагонали, то что мало пишу, я уже объяснял. И в паралельной партии мне досталась сильно ответственная роль и в первый день я был ключевым игроком и понятно внимания это забирало у меня больше, а тут че, как я уже не раз говорил, я обычный мирняшка без статуса, туговато въезжающий. Уж поверь, последнее что я стал бы делать, играя за мафло, так давить на жалость, что я бедненький, ниче не втыкаю, ололо, не по-мужыцки, а вот честно признать мирным, что игра сложновато идет, это другое дело, подумай над этими словами.

Далее по игре, я уже по-тихоньку начинаю въезжать. Мася по-прежнему почти стопроцентный город по постам, единственное что немного зацепило глаз это также рассуждение про аграэля, при том я согласен с ней, оно логично обосновано, но все равно чет не нра, ибо так или иначе сквозит нежелание казни Агры, а все кто слили вчера Ашкенази на пустом месте для меня самые явные кандидаты. При том одно дело слить трешовым миром, ибо как я понял сливать его тут дело привычки, а другое вполне отдавая себе отчет в том, что делаешь. Оправдание Агры, что мол это пальцем в небо мне совсем не понра.

Алиша тоже мне кажецца мирной, но не по постам, а интуицией. В постах порой надо сильно постараться, чтоб найти хорошее, ибо многие её суждения мне чет совсем ненра. Но здесь другое. Отношение Маси и Алишы кажуцца столкновением двух мирных, пытающихся вести игру, но имеющие противоположные взгляды на какие-то аспекты, тобишь больше борьба характеров нежели противостояние мафии и мира, потому ни одну ни другую я бы пока на казни видеть не хотел, и уж тем более очень плохой вариант это две ветки с ними, что вполне может по-тихоньку сложится.

Что до остальных, сесео тоже скорее мир, почти определенно, и здесь главный аргумент раскрытие ролей. Сесео слишком эмоционален и напорист на Масе, когда это мафу совсем необязательно. Ведь если он с такой экспрессией убедит Масю казнить, а она окажется мирной, это подвес, тобишь натуральный размен 1 в 1, что мафии совсем ненадо. То есть я верю, что он искренне считает Масю мафией, но не принимаю этого.

Хэл вроде неплох, но тут ручаться не стану, в любом случае в нем очевидного кандидата на казнь нету, как и в Джерри, хотя в общем-то в этой паре ниче не исключено.

Славио конечно никакой, едва ли не единственный игрок, который вроде написал немало, но я вот все перечитал и у меня НИЧЕГО не осталось, ну знайте типичная мафская тактика когда пишешь, что ты вроде как и в теме, но за постами ничего нет, мася это хорошо подметила. Ну и плюсс пару раз вбрасывал на меня ошибочно, щас за Изольдой поперся с очень похожим мувом для слива, в общем ничего хорошего, зато хороший кандидат на казнь. Как и Агра, но впринципе посты у него ниче так, голосовал бы в него только из-за голоса в Ашкенази, как и Бьянку, которая еще и мутновата по ощущениям. как-то так.

Изменено пользователем Spear

Поделиться сообщением

Давай не голосовать, только 2 раз не проголосуем и тютю по правилам, так нет?

Что же делать? :(

Давай так! Будем не голосовать по очереди! И делать все время ничьи! Только сначала судью чпокнем, чтоб он выбор не делал. Хотя не надо! Пусть просто не сделает один раз и сам чпокнется!

Такс, во-первых Алиш

...

мутновата по ощущениям. как-то так.

Кто тронет Спира, то маф. Все.

Поделиться сообщением

Что же делать? :(

Давай так! Будем не голосовать по очереди! И делать все время ничьи! Только сначала судью чпокнем, чтоб он выбор не делал. Хотя не надо! Пусть просто не сделает один раз и сам чпокнется!

Мась, ну зачем ты раздуваешь из мухи то? Я ж не говорил не голосовать, я же говорю, что ЛОГИЧНО в первый день не голосовать! Вернее голосовать за себя. Мафам такой расклад НЕ ВЫГОДЕН изначально, по этому они против. Кста, может ты против именно поэтому?

Славио конечно никакой, едва ли не единственный игрок, который вроде написал немало, но я вот все перечитал и у меня НИЧЕГО не осталось, ну знайте типичная мафская тактика когда пишешь, что ты вроде как и в теме, но за постами ничего нет, мася это хорошо подметила. Ну и плюсс пару раз вбрасывал на меня ошибочно, щас за Изольдой поперся с очень похожим мувом для слива, в общем ничего хорошего, зато хороший кандидат на казнь. Как и Агра, но впринципе посты у него ниче так, голосовал бы в него только из-за голоса в Ашкенази, как и Бьянку, которая еще и мутновата по ощущениям. как-то так.

Ну я другого и не ожидал. Все верно! Масини, Спир повязаны. :))

Поделиться сообщением

Мась, ну зачем ты раздуваешь из мухи то? Я ж не говорил не голосовать, я же говорю, что ЛОГИЧНО в первый день не голосовать! Вернее голосовать за себя. Мафам такой расклад НЕ ВЫГОДЕН изначально, по этому они против. Кста, может ты против именно поэтому?

pity.gif

Ну вот честно, я не знаю что тебе сказать. Я не умею объяснять очевидные вещи. Казнь - это инструмент мирных по уничтожению мафов. Кроме казни у них нет ничего (ну лан, в этой партии есть ком с пушкой). И если они этот инструмент не будут использовать, в то время как мафы свой будут юзать с завидным довольством, то это приведет к эпическому провалу.

И давай так. По терверу. У нас 15 игроков. 4 из них мафы.

Вероятность повесить мафа в первый день, проводя казнь, равна 26,(6)%

Вероятность повесить мафа в первый день, казнь не проводя - 0%

27 намного больше нуля. Поэтому казнить надо. Всегда. Как еще доступнее пояснить я не знаю

Поделиться сообщением

Ну я другого и не ожидал. Все верно! Масини, Спир повязаны. :))
Чего-ты не ожидал? Думаешь это саммаф? Неа. Видишь Изольда на меня три дня агрится, а я её не трогаю? Помнишь миланфан на меня взбросил, а я его не трогаю. А тебя да, ккак те кажецца, мне просто твой ник не понравился?

Поделиться сообщением

Но то, что вы не играете за мирных и НИХРЕНА не ищете и ровно столько же ДЕЛАЕТЕ, это голый факт.

Ну, ты-то много нашел в этой партии, да :)

Поделиться сообщением

Все меня нормально понимают, у вас с Изольдой только как-то не складывается...

Где там указано, выдели жирненьким, что я Агру считаю больше мирным, чем мафом?

Что тут непонятного? Где тут то, что я считаю Агру мирным и предлагаю линчевать Изольду?

Только я писала о том, что Аграеля ты больше мафом видишь.

Ладно, вообщем я думаю, что если ты маф, то тебя все равно не переспорить )) А если мир, то смысла в споре этом вообще нету.

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

Так в чем проблема? Я согалсен сложить голову прямо сейчас. МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, КАЗНИМ СЕСЕО, ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО Я МИРНЫЙ, ТО МОЧИТЕ МАСЮ И ДЖЕРРИ БЕЗ РАЗБОРА. ПЛЕВАТЬ КОГО ИЗ НИХ ПЕРВЫМ.

Ну, это вообще какой-то сплошной Абате - пульнуть не глядя в штрафную, и будь что будет :) Если тебе плевать на Небеса - сиди на земле, и не задирай голову

Поделиться сообщением

Оставьте вы Сесео в покое. Буянящий мир уверенный в своей правоте, не раз проходили)

Изменено пользователем Spear

Поделиться сообщением

Чего-ты не ожидал? Думаешь это саммаф? Неа. Видишь Изольда на меня три дня агрится, а я её не трогаю? Помнишь миланфан на меня взбросил, а я его не трогаю. А тебя да, ккак те кажецца, мне просто твой ник не понравился?

Да не, я просто думаю, ты на меня сагрился, потому что я голоснул против тебя. Бывает.

Масини, давай я тебе тоже арифметику приведу, какой процент казнить мирного в первый день, проводя казнь? Значительно выше, чем мафа. Простая арифметика.

Поделиться сообщением

А расскажи принципиальное различие между Хафизом мирным и Хафизом мафом, м?

Серьезно? ))) Он был комиссаром и ему дали досрочно твою проверку? ) Или "Лектер мне доверял, я бы не стал его убивать!"? Есть третий вариант?

1) Хафиз когда мирный активно использует подсказки, много рассуждает и анализирует, ведет себя как и положено мирному, а в настоящее время я всего этого не наблюдаю.

2)скорее твое ИЛИ, как я уже и говорил Лектер в точности описал моё настроение в первый день

У нас есть очень удобная отдельная тема для голосования специально для Драконов и ленивых толстых мальчиков, которые тему не читают. Неужели так сложно в соседнюю тему залезть?

Это ЛОЛ

вопрос был задан с другой целью, разумеется я знал, кого голосовал Хафиз

Поделиться сообщением

Масини, давай я тебе тоже арифметику приведу, какой процент казнить мирного в первый день, проводя казнь? Значительно выше, чем мафа. Простая арифметика.

Ну так я и говорю. Давайте ваще не будем казнить. Чтоб мирного не задеть. Вероятность-то больше.

Диалог на эту тему считаю исчерпанным

Только я писала о том, что Аграеля ты больше мафом видишь.

Разницы нет. Я не говорила ни о том, ни о том.

Мась, напомни, кто у тебя там главный на подвес?

Пока не составляла приоритетов. Дочитаю сча и нарисую

вопрос был задан с другой целью, разумеется я знал, кого голосовал Хафиз

Хотел проверить память Хафиза? Ты такой заботливый )))

Поделиться сообщением

Ну так я и говорю. Давайте ваще не будем казнить. Чтоб мирного не задеть. Вероятность-то больше.

Диалог на эту тему считаю исчерпанным

Упрямство это черта твоего характера или ты такая только когда мафишь? :))))

Уважаемые мафики и не мафики. Откровенно гоовря игра просто стремна. Признаюсь, Спир меня расскрыл! Я МАФ! Самый, что ни на есть карающий! Поклоняйтесь мне!

Поделиться сообщением

Агра да не тушуйся ты. Самое смешное, что и ты и Хафиз мирные :))

Действительно смешно ) Откуда дровишки? Предположения? Уверенность?

это к тому, что мафы обычно в скайпе сидят

Они могут сидеть в асечке. И в джаббере. И в скайпе в инвизе ) Там есть такая кнопка, да-да )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...