Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №8. Ангелы И Демоны.

Рекомендованные сообщения

Ну, про себя-то я знаю, что я не маф, соответственно, о чем речь? :)

А твой первый голос в Чиро ничего не значил для динамики игры - движение позже началось

Меня, было, смутил тот факт, что Изя себя не спасала, когда уже летела на линче, но я пропустил, что она ушла и не могла присутствовать. Но если она, таки, маф, то ее сокланы могли ее тянуть

Ну если не ты и не я, а Изольда таки маф, а сокланы таки тянули, то кто же четвертый? А то как-то не до конца тянули с линча, под судью оставили.

Кто-то из тех, кого не было? Патрон?

Поделиться сообщением

Ну если не ты и не я, а Изольда таки маф, а сокланы таки тянули, то кто же четвертый? А то как-то не до конца тянули с линча, под судью оставили.

Кто-то из тех, кого не было? Патрон?

Сес. С его решением не спалиться, и не желанием голосовать Чиро.

Но всё это слишком накручено

Но насчет Изольды. Если даже абстрагироваться от остальных. Поразительно, но она подозревает исключительно тех, кто наименее подозрителен для меня. Мася, например, сейчас для меня вообще наименее подозрительна - по динамике голосования (вне зависимости от статуса Изи).

Плюс, Изольда подозревает именно тех, кто голосовал против нее, или кто ее подозревал.

И, наоборот, тех, кого я на текущий момент готов подозревать, Изя называет мирными.

Плюс я у неё вообще куда-то пропал. Может, меня уже отравили/ решили убрать? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я кстати психологически могу представить себе такой вот расклад.

Подвисает Изольда с 2-мя голосами. Агра решает, что пора тянуть. Задвоить можно либо Джерри, тоже своего, либо меня, но это гуськом за Изольдой, либо Ашкенази. Выбор падает на него. Затем Бьянка, тут все чутку продуманней, строгается какая-то четверка предполагаемых мафов с Ашкенази в ней и голосуется. Ну а затем уже ты, настоящий командный игрок не бросит даму умирать, даже если придется спалиться + такой "паровоз" так уж нагл, что ты планируешь использовать это в будущем как алиби.

Все ок, но только труп Лектера не вяжется сюда, т.к. бросает подозрение и на Агру, и на рассчеты Бьянки.

Поделиться сообщением

Я кстати психологически могу представить себе такой вот расклад.

Подвисает Изольда с 2-мя голосами. Агра решает, что пора тянуть...

Обрати внимание. Изольда и Агра проголосовали единовременно. Изя против тебя, обосновав голос, но само обоснование возникло совершенно неожиданно, так как до того у нее были совершенно другие списки.

Агра тут же уровнял на Ашкенази. После чего Изольда заявила, что уходит, и появится только после ДД

Все ок, но только труп Лектера не вяжется сюда, т.к. бросает подозрение и на Агру, и на рассчеты Бьянки.

Здесь согласен

Короче, не надо было мне вмешиваться в этот расклад. Запутал всё только

Поделиться сообщением

Завтра меня будет мало, я даже читать наверное не смогу. Не обессудьте.

Поделиться сообщением

Вообще, предлагаю пристально рассмотреть, и, может быть, выдвинуть на Линч кандидатуру Логаша

Если, таки, предположить, что Изольда - мир, то, как верно отметил Хэлт, мафам по боку, как идет голосование - главное, не спалиться.

Не палятся у нас (совсем не голосуют): Слава, Патрон и Логаш

Слава, имо, наименее подозрителен по данному моменту, поскольку для него такое поведение характерно (по моей памяти).

Патрон так мог поступить и будучи миром, и будучи мафом. В игре его НЕТ - мафом тоже может быть

но Логаш? Он появлялся и вчера с самого начала игры, и, в том числе, флудил по теме Героев. Потом стал копать под Ашкенази, но почему-то свой голос не оставил. И при этом появился почти СРАЗУ после ДД, и подвел якобы обстоятельные итоги суток. И вновь ушел. Вывод: пользы для мирных - ноль. Игра вполне себе мафская.

Поделиться сообщением

А как вам такая причина, почему убрали Лектера?

Предположим, что на линче висят ангел Ашкенази и демонесса Изольда

Демоны не знают, кого выберет слепой Дредд. Может быть, Изольду?

И в таком случае кто сразу же становится НЕ мафами в глазах сообщества? Верно, Лектер и Масини. Соответственно, демонам важно убрать кого-то из этой пары.

Выбирать Ашкенази – не комильфо – может, всё-таки Дредд его сам выберет, что и вышло.

А между Масей и Лектером выбрали Лектера. Почему не Масю, можно покумекать – местами это очевидно

Поделиться сообщением

Изольда, всё-таки ты странная. Вчера голосовала Хэла (причем резко изменив направление своих подозрений), а сегодня уже забыла :)

Агра, когда-то ведь должно оказаться, что ты всё-таки НЕ мирный ПАПО! :D

Я и про тебя забыла(( Сам видел. Однако ж про него вспомнила. А забыла, потому что вечером он отсутствовал.

Поделиться сообщением

И так по Джерри.

Маньяк:

Родриго Борджиа, бывший наместник бога на земле. На небесах в отставке скучает, а потому каждую ночь имеет право отравить одного из игроков. Если в течение двух ночей к отравленному не придет доктор, тот умирает. Родриго имеет одну ночную бронь. При проверке Фандориным видится ангелом.

Первые слова Джерри - я -Бог. Конечно, намекнуть сразу -я наместник Бога - ну это совсем детская игра. Поэтому просто -я-Бог. Вроде и вскрыт, а вроде и нет. Затем длительные рассуждения всеми по поводу того, что маньяк на Милане играет за мирных.

Мася не пропускает этого. И несколько раз подчеркивает, что Джерри не маф, потому что он Бог.

Поэтому для меня сейчас Джерри, практически 100% маньяк. Поэтому мы и не совпадаем, с тобой Джерри по персоналиям.

И еще однозначно, что Мася не Дредд - иначе повесили бы не Чиро, а меня.

Дредд скорее всего среди тех, кто слил голос или его же и голосовал.

Пошла искать список голосования.

Поделиться сообщением

Ну что. У нас 2 варианта:

А. Изольда - маф и ее тянули. Тогда вперед и с песней: Агра, Масини и Джерри.

Б. Изольда - мирная. Мафам было облокотиться. Может вообше не голосовали, может на других, в любом случав в числе последних голосовавших их врядли найдем. Может в начале, может задвоили.

За вариант А ход событий: Изольду задвоили, Изольда в меня, Агра чтобы не рядком за ней двоит кого-то другого. Но что-то слишком просто и что-то уж совсем по-дурацки для мафа Аграэль это подал. Ну а дальше, Масини за чтобы Чиро остался в игре, это просматривается. Джерри? Ну вот Джерри пусть объяснит, у меня есть догадка касаемо его голоса, но лучше пусть он сам, учитывая, что он целый день как не высунься в скайпе а в теме его довольно мало.

Короче, я пока за вариант Б, что оба висевших - мирные. Вот только что делать по такому раскладу? Труп Лектера нам кое что дает. Сработали мафы, это понятно, маньяк травит на вторую ночь, значит били как статуса возможного. но думаю что могли и пытаться бросить на кого-то тень, может на Агру, Лектер того подозревал, может на Бьянку, сразу 2 ее потенциальных мафа оказались реальными мирными, может на меня, Лектер меня тоже подозревал.

Хафиз, ты вроде перед дд хотел голос сменить и в Агру его отдать. Чего не сделал?

1)Масини то тут каким боком? тут уж скорее Славио

2)Лектер меня не подозревал

Поделиться сообщением

Вообще, предлагаю пристально рассмотреть, и, может быть, выдвинуть на Линч кандидатуру Логаша

Если, таки, предположить, что Изольда - мир, то, как верно отметил Хэлт, мафам по боку, как идет голосование - главное, не спалиться.

Не палятся у нас (совсем не голосуют): Слава, Патрон и Логаш

Слава, имо, наименее подозрителен по данному моменту, поскольку для него такое поведение характерно (по моей памяти).

Патрон так мог поступить и будучи миром, и будучи мафом. В игре его НЕТ - мафом тоже может быть

но Логаш? Он появлялся и вчера с самого начала игры, и, в том числе, флудил по теме Героев. Потом стал копать под Ашкенази, но почему-то свой голос не оставил. И при этом появился почти СРАЗУ после ДД, и подвел якобы обстоятельные итоги суток. И вновь ушел. Вывод: пользы для мирных - ноль. Игра вполне себе мафская.

По Логашу. Можете, конечно его линчевать. Я и сама его линчую. Но....ни статусник Логаш, ни маф Логаш, ни ман Логаш- так себя не ведут. ИМХО Так может себя вести только абсолютно мирный Логаш, который не вкурил с самого начала правила и роли, и ему откровенно скучно .

Поделиться сообщением

Изольда, всё-таки ты странная. Вчера голосовала Хэла (причем резко изменив направление своих подозрений), а сегодня уже забыла :)

Агра, когда-то ведь должно оказаться, что ты всё-таки НЕ мирный ПАПО! :D

скажи это Дракону :P

Поделиться сообщением

кстати о Масечке

у нее железное алиби? а мне кажется нет

за несколько минут до ДД она позволяет мирному судье убить еще одного, если предположить, что Мася маф и знает, что оба висящие мирные, то она таким ходом делает себе афигенное алиби

Поделиться сообщением

Изя, я тоже не Дредд... )) Меня сегодня вечером не будет.

Голоса за Изольду - Хафиз, Ашкенази (мир), Лектер (мир), Мася.

Голоса за Ашкенази - Хэл, Агра, Бьянка, Джерри.

Считаю, что в каждой кучке есть по мафу и плюс кто-то из мафии должен был сливать голос в сторону. Хэлу и Хафизу я верю.

1. Алиша НЕ МАФ. Сразу говорю, что мне этот вариант ближе. Не из-за симпатий к Изи, а из-за простой логики. Ну какая маф-команда будет оставлять выбор между своим сокланом и мирным на судью? Только команда трусишек, я надеюсь, что тут таких нет.

В этом случае по моим подсчетам мафом идеально встает Мася, ну... и Джерри естественно. Просто потому, что им тупо пофиг кто уйдет из двух висящих. Зачем подставляться, когда можно не париться?

2. Алиша МАФ. В этом случае, Джерри больший мафик, чем Мася. Пусть он дальше залечивает про свои 51%, но по факту в этом варианте Мася добивала мафа-Изольду, а Джерри уравнивал на Ашкенази.

Остаются еще непонятные для меня Агра и Бьянка. Но Агра мутный )) Надо его как-то проверять. Бьянка слишком обтекаемая.

Сес. С его решением не спалиться, и не желанием голосовать Чиро.

Сес до конца верил, что удасться слить тебя. Можешь перечитать тему ) А вот ты собственноручно сделал ничейку.

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

1 Хафиз - Изольда

2 Бьянка - Ашкенази

3 Масини - Изольда

4 AC Milan_fan - Spear

5 Ашкенази - Изольда

6 Джерри - Ашкенази

7 Аграэль - Ашкенази

8 Lecter - Изольда

9 Сесео - Джерри

10. Патрон - Патрон

11 Slavio - Славио

12. Логаш - Логаш

13. Хэл - Ашкенази

14. Spear - Сесео

15. Изольда - Хэл

И так -кто у нас голосует Чиро......если считать этих игроков мирными, что не факт, сами понимаете.

Хелторн - не Дредд ( между Чиро и мной выбрал бы меня, однозначно. Во-первых я не Чиро. Во-вторых я его голосую)

Джерри....думаю, что тоже между нами , выбрал бы на линч меня. Да и вообще для него у меня другая роль.

Аграэль .....возможно. Был жутко зол на Ашкенази, мог и линчевать

Бьянка -самый реальный кандидат на Дредда. Знает хорошо меня, видит во мне мирную, не знает Чиро.

Хафиз, Масини - не Дредд, однозначно.

Те, кто вообще не голосовали -очень сомнительно Дредд.

Слившие голоса

Спир -очень возможно, что между нами выбрал бы Чиро, а не меня

МиланФан -сомнительно, но я игрока не знаю

Сесео - тут сплошные ??????????

Еще раз по голосованию и Хафизу. Голосует меня по причинам( скажем так- ну не сливает же голос), затем начинает угрожать Агре, что сменит голос на него и почти пошел менять...но не дошел.Почему? В тот момент я лидирую, если б он снял с меня голос, то стала бы ничья, но ....возможно(????) он видит, что Джерри уже сравнял голоса и сняв с меня голос , он вешает Чиро-он тормозится. Вешать Чиро он не хочет.

Наверное я сама придумала для Хафиза оправдание. Но пока это единственный ему плюс.

Из голосовавших меня в живых остались Масини и Хафиз. У нас с ними нешуточные терки.

Предположим - как планируют мафы : все будут думать, что Изольда маф- убила Лектера, но будет подставлять голосующих против себя- Масини и Хафиза, а так как они в войне, то перевешают друг друга сами.

В этом случае мафами могут быть те, кому я доверяю на данный момент -Сесео, Аграэль и кто-нить из спунов.

Но я мирная. И сейчас мне кажется, что такая безбашенная игра совсем не в стиле Маси.Посмотрим сегодня.

Это мои размышления!!! Догмы здесь нет!!! Все может поменяться. Пока я доверяю только себе......и Бьянке, как самому возможному Дредду.

Поделиться сообщением

Изя, я тоже не Дредд... )) Меня сегодня вечером не будет.

Голоса за Изольду - Хафиз, Ашкенази (мир), Лектер (мир), Мася.

Голоса за Ашкенази - Хэл, Агра, Бьянка, Джерри.

Считаю, что в каждой кучке есть по мафу и плюс кто-то из мафии должен был сливать голос в сторону. Хэлу и Хафизу я верю.

К этому я пришла сама..почти

Сесео -кого ты тогда видишь мафами?? Бьянку я не рассматриваю.

Масини + Спир+ Патрон ( как спун) ..и ??? Агра? Славио?...кто?

)))))))))))))) Сейчас подумалось...а мог сам Чиро быть Дреддом??? Линчевать себя для того, чтобы освободить себе время для брачных игр???))

Поделиться сообщением

К этому я пришла сама..почти

Сесео -кого ты тогда видишь мафами?? Бьянку я не рассматриваю.

Масини + Спир+ Патрон ( как спун) ..и ??? Агра? Славио?...кто?

Я не очень силен в построениях пар\троек и всего такого, особенно когда в игре бегает маньячелло )

Мои потенциальные негативы - Мася, Джерри, Агра и два чувачка, так и не объяснившие слив голоса в ответственный момент - МиланФан и Спиар.

Патрон... блин, ну он Агузаровой был в прошлой игре. Так что сама видишь, он может спунить и будучи мирным. Надо его доставать как-то.

Поделиться сообщением

И кто-нить из модеров, поменяйте мне имя на Алишу, пожалуйста))) А то я сама уже запуталась...

Я не очень силен в построениях пар\троек и всего такого, особенно когда в игре бегает маньячелло )

Мои потенциальные негативы - Мася, Джерри, Агра и два чувачка, так и не объяснившие слив голоса в ответственный момент - МиланФан и Спиар.

Патрон... блин, ну он Агузаровой был в прошлой игре. Так что сама видишь, он может спунить и будучи мирным. Надо его доставать как-то.

За ним опять не послали космолет??? Но он , кажется был на пару постов..

Изменено пользователем Izolda

Поделиться сообщением

Прочитал результаты только. Все таки хлопнули единственного гобба. Народ. Унас праздники просто поэтому вчера был вне нета сегодня буду в общем не стройте из этого ничего. Просто пил курил и все

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Алиша, так получается у тебя в светофорчике красные это Мася,Спир, Агра, Патрон, да? Или нет? )

Поделиться сообщением

Всем доброго утра.

Свежим мыслей не особо, только вспомнил как именно Мася вчера Изольду голосовала. Я мол в стороне стоять не буду, между Изольдой и Чиро прикрою Чиро, но давайте не будем активных мочить. Гыгы. Давайте не будем, но при этом все таки голос за кого-то из тандема Чиро-Изольда, хотя времени для предложения альтернативного кандидата еще было достаточно....

Если Изольда - маф, то имо это имеет смысл, если все кто ее тянул тоже мафы. Ну грубо говоря, нам нужен труп/проверка Изольды или кого-то из Джерри, Бьянка, Аграэль.)))

Поделиться сообщением

Алиша, так получается у тебя в светофорчике красные это Мася,Спир, Агра, Патрон, да? Или нет? )

Нет. Масю не могу понять((( Слишком не типичная игра для нее. И вряд ли тут физиологическая причина. Спир - да.

Агра - скорее нет, чем да

Поделиться сообщением

Хафиз- только по вчерашнему эмо

Бьянка

Сесео

Логаш

Хелторн - сегодня понравился больше

AC Milan_fan

Аграэль

Славио

Масини

Джерри

Спир

Патрон -нет инфы

Кого опять забыла?

Всем доброго утра.

Свежим мыслей не особо, только вспомнил как именно Мася вчера Изольду голосовала. Я мол в стороне стоять не буду, между Изольдой и Чиро прикрою Чиро, но давайте не будем активных мочить. Гыгы. Давайте не будем, но при этом все таки голос за кого-то из тандема Чиро-Изольда, хотя времени для предложения альтернативного кандидата еще было достаточно....

Если Изольда - маф, то имо это имеет смысл, если все кто ее тянул тоже мафы. Ну грубо говоря, нам нужен труп/проверка Изольды или кого-то из Джерри, Бьянка, Аграэль.)))

Готова идти как труп -проверка..только все ли так просто?? Из проголосовавших меня в живых остались Хафиз и Мася.. Что-то моя интуиция прямо бьет в барабаны, что здесь нет мафов.

И тогда мафами могут быть Сесео+ Хелторн+ Спир+ Патрон...а почему нет?

Поделиться сообщением

Ну я предположил, чего ты занервничал так? Какие 100%? В этой игре может быть 100%? даже если так и выразился, то это образное выражение. Че то ты не похож на того рассудительного Хафиза. Отсюда два варианта, ты статусник. По себе знаю, когда статусная роль, важная и на тебя наезжают необоснованно начинаешь психовать :)) Ну я бы психанул. Я вообще мирный не статусник даже. Говорю скучно. Можете меня выносить, если так хотите. :)

Вот этот пост не понравился. Только мне, интересно?

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...