AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Боже, все в танке Ну там все сложно)Либо маф-ты.И нападение на тебя сразу 3 совпадение. Либо из-этой троицы-как минимум 2 мафа...Больше всего подозрение вызывает Славио.Вроде как не в теме был,а потом резко на 100% стал уверен Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 По Аграэлю.....сложно. Он у меня где-то в серединке, но все-таки ближе к ангелам. А не скажешь почему сложно? Потому что он по ДЕЛУ ничего не пишет, но обвинил в этом Чиро и пульнул) Восхитительно))) И этот человек мне говорит о "типичном мафской игре" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Вот конкретный вопрос: вчерась, ты, было, отметил, что снимешь с меня голос. Однако не снял. Я вообще-то написал, почему хотел снять голос. Тебя не было. Не в моих правилах гасить того, кто не отвечает, будь он 100 раз маф или ман. Потом ты появился и не ответил ни на один вопрос, чем вызвал еще больше подозрений с моей стороны. Ты не желал ничьи, и просил Дредда решить судьбу матча. Однако не решился сам это сделать. Что помешало дать 5-ый голос против Изольды? Ну мой ответ достаточно банален - не захотел подставляться. В прошлой игре на КН была такая же ситуация с ничьей, тогда рискнул, сейчас не захотел. Чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Ухода Чиро я не желал по понятным причинам. Был бы мафом, ушел бы в сторону. Или даже, как ты, отдал бы свой голос одним из первых. При этом я искренне считаю, что голосовать Джерри в первый же день первым же голосом - это не меньший слив, чем то, что сделал Спир Ну и как я отреагировал? ))) По поводу моего голоса... Не знаю, почему Хафиз пишет, что мне это не свойственно. Но даже тут, на МФ, я регулярно голосую одним из первых. Всегда так делал и буду делать. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кстати. По поводу ничьи. Смотрите, висят 2 игрока, 1 из них точно мирный. Стали бы мафы делать ничью, если бы второй игрок был их соклановцем? Вряд ли они бы стали полагаться на Судью. Соответственно, Изи скорее всего не мафит. Но маном еще может быть вполне. Но это никаким образом не обеляет Масю и\или Джерри. Если, допустим, Изи таки мирная, то им вообще до фонаря было, кого казнить или оставлять ничью. На мой взгляд, очевидно на 90%, что Изя НЕ маф. И это было очевидно еще перед вчерашним ДД. И если предположить, что в условной паре Джерри - Мася есть хотя бы один мирный, то второй - мир, по крайней мере, на 51%. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 это не меньший слив, чем то, что сделал Спир напротив, маф в такой ситуации всегда бы проголосовал, особенно если и изольда и ашкенази мирные, ему-то че? бросил и не палится. но у меня нет свойства за мирного голосовать в того, кого не считаю мафом. ни изольду ни тем более ашкенази я таковыми не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Боже, все в танке Я еще нет )) Ты что реально считаешь, что они так втроем\вдвоем спалились? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Хафиз у меня кстати сейчас появилось стойкое ощущение дежавю, вот уже вторую или третью игру подряд, ты меня подозреваешь, наезжаешь, подводишь под линч, а когда настает момент видишь, что я мирный стоит задуматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Но тут больше вокруг Аграэля я смотрю все вертится. Сесео мне чет не нравился в прошлый день, но вижу так нагловато играет с темже Аграэлем и нетолько, и судя по тому что я читал любит он танковать мирным, а в остальном вполне уверен и открыт, не боится внимание притянуть, это хорошо. Но тады чето слишком много города. Может ты где-то ошибся? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я вообще-то написал, почему хотел снять голос. Тебя не было. Не в моих правилах гасить того, кто не отвечает, будь он 100 раз маф или ман. Потом ты появился и не ответил ни на один вопрос, чем вызвал еще больше подозрений с моей стороны. Я появился примерно за час с не большим до ДД - на какие вопросы, и как я мог ответить? Тем более, в первый день. Тем более, если учесть, что ты хотя бы немного знаешь мою игру, а ты знаешь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну там все сложно)Либо маф-ты.И нападение на тебя сразу 3 совпадение. Если бы это предложение было на китайском, то оно бы означало что-то ещё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну и как я отреагировал? ))) Не захотел подставляться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) На мой взгляд, очевидно на 90%, что Изя НЕ маф. И это было очевидно еще перед вчерашним ДД.И если предположить, что в условной паре Джерри - Мася есть хотя бы один мирный, то второй - мир, по крайней мере, на 51%. Задним умом все умные, ага. Только вчера ты слова в ее (Изи) защиту не сказал. Изменено 25 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Если бы это предложение было на китайском, то оно бы означало что-то ещё. Нужно учесть все варианты.Даже самые маловероятные Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я пошел пельмешки варить, вернусь очень скоро и с пельмешками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я вот верю Джерри, ведет себя как мирный, он так всегда ведет. А почему не берется в расчет что мафы могли слить свои голоса на Изольду? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я плохо соображающий мир, честно грю. Я обычно всегда активен и конструктивен, но тут просто разнос, не понимаю че творится. У меня такая байда, что у меня все выходит мирные. Мася мир, Хэл мир, Изольда тоже вроде как. Я вапще не пойму с чего вчера начали казнить Ашкенази еще агитировать? Он пришел написал пару нейтральных постов и все. Так что я бы пока смотрел за теми кто голосовал против Ашкенази, а не Изольды, там еще ладно, при желании можно прицепиться. хэл, аграэль, бьянка, джерри - я смотрю сюды. Хэл мне нравится, насчет Джерри верю Масе, угу. Буде голосовать сегодня бьянку либо аграэля, один маф там точно есть. Отпад...Масе значит веришь?? мне, когда я говорю, что Бьянка мирная -нет?? Ню-ню....верь Масе. Своих мыслей нет значиццо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я еще нет )) Ты что реально считаешь, что они так втроем\вдвоем спалились? ) А ты не считаешь, что Славио, который ничего не имел против меня до ночи, вдруг, типа, прозрел??? Если он косит под кома, то это 1899% палево, ибо я мирный! Лично для меня ты спалился, со своим 100%, Славио. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 напротив, маф в такой ситуации всегда бы проголосовал, особенно если и изольда и ашкенази мирные, ему-то че? бросил и не палится. но у меня нет свойства за мирного голосовать в того, кого не считаю мафом. ни изольду ни тем более ашкенази я таковыми не считал. О чем ты пишешь? Предположим, висят два мира, и маф голосует кого-то из них, и не палится? Сеса ты считал мафом? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я вот верю Джерри, ведет себя как мирный, он так всегда ведет. А почему не берется в расчет что мафы могли слить свои голоса на Изольду? Берется ващет. Только Лектр и Ашкенази уже трупики. Хафиз мне лично пока нравится. А по Масе... ну вы и так знаете ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Ухода Чиро я не желал по понятным причинам. Ты не шутишь? Ни фига себе мотивация. Бедный Ашкенази, мне его уже жалко. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Задним умом все умные, ага. Только вчера ты слова в ее (Изи) защиту не сказал. А зачем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А зачем? Что значит зачем? Ты пишешь, что тебе было очевидно, что она мирная. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я пошел пельмешки варить, вернусь очень скоро и с пельмешками Какие пельмешки в полпервого ночи? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 не люблю списки составлять, но все же надо как то обозначить свои подозрения и доверие на данный момент 1 Хафиз - на 80% маф 2 Бьянка - пока вне подозрения 3 Масини - вобще не понять, женщин вобще тяжело понять, особенно во время этих дней 4 AC Milan_fan - 49 на 51, что мирный 6 Джерри - вроде как и спалился и нет, поступил, как мог и маф и мир, опять же уверенности нет, но пока доверяю 9 Сесео - в игре вроде учавствует, но никакого доверия, скорее мафиозо 10. Патрон - данных нет...и не помню, что вобще что то писал 11 Slavio - ведет себя абсолютно нормально, склоняюсь, что мирный 12. Логаш - первый раз играю с ним, особо не высовывается, 50 на 50 13. Хэл - опять же целостной картины нет 14. Spear - тоже тихушничает, больше напоминает мафа 15. Изольда - скорее всего мирная, не плохо ведет игру Хм.....а теперь надо будет посмотреть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Отпад...Масе значит веришь?? мне, когда я говорю, что Бьянка мирная -нет?? Ню-ню....верь Масе. Своих мыслей нет значиццо...... Почему я должен верить тебе, что Бьянка мирная? У Маси был хороший аргумент по джерри, ты напротив че-то спорила с очевидным, непонятно зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах