Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Проголосовала Ашкенази. У них с Изольдой сейчас 3-3 Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Издеваешься? Нет. Мне интересно твое мнение. Чем ты можешь быть полезен. Что думаешь по поводу Маси? Как тебе Изя? Что скажешь по поводу входа в игру от Ашкенази? Как тебе пост МиланФана, о котором говорит Бьянка? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нет. Мне интересно твое мнение. Чем ты можешь быть полезен. Что думаешь по поводу Маси? Как тебе Изя? Что скажешь по поводу входа в игру от Ашкенази? Как тебе пост МиланФана, о котором говорит Бьянка? Сес, ты чё в таком тоне со мной общаешься? Еще и в первый-то день Я же рассердиться могу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Сес, ты чё в таком тоне со мной общаешься? Еще и в первый-то день Я же рассердиться могу В каком, таком? Я тебе задаю наводящие вопросы, тебя не было весь день, надо хоть что-то с тебя поиметь. Изменено 25 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Похоже, дежавю... Как и в прошлой игре будем днем ничьи образовывать, которые нам никакой пищи не дадут на следующий день?.. Бьянка, расхождений с Агрой у меня, как таковых, нет. Я даже уверен, что он мирный ангел, без допроли. Вот и не интересно ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 1 Хафиз - Изольда 2 Бьянка - Ашкенази 3 Масини 4 AC Milan_fan - Spear 5 Ашкенази - Изольда 6 Джерри 7 Аграэль - Ашкенази 8 Lecter - Изольда 9 Сесео - Джерри 10. Патрон 11 Slavio 12. Логаш 13. Хэл - Ашкенази 14. Spear 15. Изольда - Хэл Меньше 20 минут до конца голосования. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Spear, в чем смысл слива голоса в сторону? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В каком, таком? Я тебе задаю наводящие вопросы, тебя не было весь день, надо хоть что-то с тебя поиметь. Ты как будто в первый раз со мной играешь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ты как будто в первый раз со мной играешь Я могу не проснуться и умру так и не поговорив с тобой )) Скажи мысли по тому, что успел прочесть хотя бы. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Еще утром хотел отметить. Чудовищное предложение Ну как получилось. ))) Не все косяки успел отредактировать. В конце концов это за 20 минут писалось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Из Изольды-Чиро по понятным причинам выберу Изольду. В сторону голосоить не буду. Но хотелось бы сегодня на другое кандидатуры посмотреть, если честно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не, ну МиланФан и Спеар типичная маф-парочка )) такие ссыкливые голосишки в сторонку. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я могу не проснуться и умру так и не поговорив с тобой )) Скажи мысли по тому, что успел прочесть хотя бы. Если ты умрешь, зачем тебе мои мысли? А если умру я, будет обидно - не люблю умирать в первую ночь, так ничего и не поняв Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кто-нибудь хочет со мной другую кандидатуру пойти взвесить? Мне н еочень нравится активных игроков валить в перый день, кем бы они не были Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Из Изольды-Чиро по понятным причинам выберу Изольду. В сторону голосоить не буду. Но хотелось бы сегодня на другое кандидатуры посмотреть, если честно Хотелось бы услышать про причины. Кто-нибудь хочет со мной другую кандидатуру пойти взвесить? Мне н еочень нравится активных игроков валить в перый день, кем бы они не были Ашкенази активный? В маф-чате вашем? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Spear, в чем смысл слива голоса в сторону? Чтобы не было голоса в себя, учитывая еще голос Милан фана, там и до слив выйдет не далеко ога. А Изольда и Ашкенази явно на казнь не наиграли, особенно второй, смысла топить кого-то из них не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кто-нибудь хочет со мной другую кандидатуру пойти взвесить? Мне н еочень нравится активных игроков валить в перый день, кем бы они не были МиланФан или Спеар. Джерри тоже естественно, он че-то пока неубедителен. Ашкенази активный? В маф-чате вашем? Неплохо )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Хотелось бы услышать про причины. Во-первых, Изольда не наговорила на мирную игру, не ответила на мои вопросы, съехала со всех обвинений, при наезде на нее - тушуется и мажется. Ну а Чиро я никому не дам слить в первый день просто потому, что он Чиро. Есть много более аморфные персонажи. Тот же Патрон Ашкенази активный? В маф-чате вашем? Я про Изольду вообще-то, ибо пока лидирует она Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну? 3 голоса за Джерри надо (если один из голосовавших за Чиро будет) Я про Изольду вообще-то, ибо пока лидирует она Она уже не лидирует. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17092 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не, ну МиланФан и Спеар типичная маф-парочка )) такие ссыкливые голосишки в сторонку. Т.е. если я не считаю Ашкенази или Изольду мафами,все равно должен повинуясь стадному инстинкту проголосовать за кого-то из них?Весело,че)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну? 3 голоса за Джерри надо (если один из голосовавших за Чиро будет) Не глупи, и не дерзи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я про Изольду вообще-то, ибо пока лидирует она 3:3 у нее с Ашкенази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 3:3 у нее с Ашкенази. С моим голосом 4 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не глупи, и не дерзи Тебе мерещется что-то. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 С моим голосом 4 Ясно. В общем, 4 минуты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах