Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Еще мне не очень понравился Лектер. В том посте, где он писал о подозреваемых, Масини он вроде как подозревал, но в то же время одновременно и плюсики ей писал. Меня такие анализы всегда напрягают. На Хэлторна наехал вообще с претензией - типа ты чего так активно играешь )) по мне так это здорово ) ну и про статусы стал писать тоже имхо не слишком к месту Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 И Масини могу проголосовать. Только объяни за что, ок? ) Ну Спир тебе защищал. А что еще он сделал? Защищать можно по-разному. Он защищал как мирный мирного. Он обрезал себе пути к отступлению, вскрывшись простым мирным. Ему никто не подсказал про отсутствие иммуна. И прочие мелочи на уровне эмоций Я не могу тебя понять. Где шутки, где не шутки. Где провокации, где просто флуд. Вроде бы тебя много, но конструктива вычленить я не могу. А в той партии могла? ) Т.е. то, что ты меня не понимаешь, делает меня мафом? Изольда вон тоже всякое пишет, 7 пятниц на неделе. Но ты ее в мирные записываешь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Еще мне не очень понравился Лектер. Будь я мафом, может я и стал бы гнуть одну линию, делать акценты исключительно на то, что мне выгодно. Я же, хоть и подозреваю Масини, не могу не признать, что есть и что-то ее оправдывающее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Еще мне не очень понравился Лектер.В том посте, где он писал о подозреваемых, Масини он вроде как подозревал, но в то же время одновременно и плюсики ей писал. Меня такие анализы всегда напрягают. На Хэлторна наехал вообще с претензией - типа ты чего так активно играешь )) по мне так это здорово ) ну и про статусы стал писать тоже имхо не слишком к месту А тут внезапно плюсую Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Чиво???? Откель инфа о паникерше Изе???)) Тебя ввели в заблуждение, в конфушке вашей))) Но я даже рада, что повесят меня. Думаю, что я все для этого сделала. Но попробуйте все-таки повесить мафа. Буду благодарна, играть хочется) Может, Изольда маньяк? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Как однако Изольда выросла за каких-то полгода - Титан просто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Только объяни за что, ок? ) Я буду голосовать того, кого считаю на данный момент наиболее подозрительным. Защищать можно по-разному. Он защищал как мирный мирного. Он обрезал себе пути к отступлению, вскрывшись простым мирным. Ему никто не подсказал про отсутствие иммуна. И прочие мелочи на уровне эмоций Какие пути он себе обрезал, вскрывшись простым мирным? тут все вскрываются простыми мирными. А в той партии могла? ) Т.е. то, что ты меня не понимаешь, делает меня мафом? Изольда вон тоже всякое пишет, 7 пятниц на неделе. Но ты ее в мирные записываешь И в той не могла. Я продолжала тебя подозревать даже после твоего вскрытия ))) Но автоматически мирной это тебя не делает. Я не думаю, что если ты будешь мафом, то ты станешь сразу мне понятной ) Это вообще от роли не сильно зависит. К Изольде есть к чему прицепиться, это правда. Для меня она мирная потому что ей-мафу не было никакого резона писать о моей мирности. Ей был смысл меня топить, это было вполне возможно. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В общем, я оставил свой голос за Изольду. Мне она подозрительна. Для первого дня этого достаточно, чтобы проголосовать. Уже на основе итогов "ночи" будем думать дальше... Как однако Изольда выросла за каких-то полгода - Титан просто Ты Бог, а она Богиня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 75% Да. Но я же сам проголосовал за Изольду..))) Стало быть я ошибаюсь и Изольда мирная?) Почему мирная? Если ты считаешь, что Аграель маф. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17146 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мне кажется,что мафы скорее всего сидят сейчас тихонько не высовываясь и просто наблюдают как мирные топят мирных...Не вижу смысла им активничать в первый же день и привлекать к себе внимание...Тем более,если никто на них ,возможно,пока и не указывает... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ты Бог, а она Богиня? Я подумаю над этим Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мне кажется,что мафы скорее всего сидят сейчас тихонько не высовываясь и просто наблюдают как мирные топят мирных...Не вижу смысла им активничать в первый же день и привлекать к себе внимание...Тем более,если никто на них ,возможно,пока и не указывает... Как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 О, Джеррик. Ну и что, за кого голосовать планируешь? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мне кажется,что мафы скорее всего сидят сейчас тихонько не высовываясь и просто наблюдают как мирные топят мирных...Не вижу смысла им активничать в первый же день и привлекать к себе внимание...Тем более,если никто на них ,возможно,пока и не указывает... Милан фан маф. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17146 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Как ты? У меня отмазка есть)Я сегодня вообще играть не должен был,неожиданно просто удалось время выкроить.А когда тебе нужно всю тему перечитать,тут особо не до активности))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 О, Джеррик. Ну и что, за кого голосовать планируешь? Пока ничего не понимаю, увы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Теперь мой список подозреваемых вырос. Лектер - написала почему. Милан фан - вообще имхо такой пост может только маф написать. И мафы их и пишут почти в каждой игре. Ашкенази - потому что появился сразу после голоса Хэлторна в него. Т.е. следил и не высовывался (прям как Милан фан написал) Аграель - потому что очень грубая разбежка с Лектером. Изменено 25 октября 2012 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17146 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Милан фан - вообще имхо такой пост может только маф написать. И мафы их и пишут почти в каждой игре. Сорри, не понял.А для чего мафу такое писать,если он этим себя как раз и подставляет?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Пока ничего не понимаю, увы Предлагаю тебя на вынос, а завтра Масю. Как тебе? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Милан фан - вообще имхо такой пост может только маф написать. И мафы их и пишут почти в каждой игре. +++ Правда необязательно маф, но мафия считай не мафия, если такой пост не прозвучит от кого-то в игре, чаще этого по-моему ниче не говорят. Я наверно сесео буду голосовать, чота я читаю-читаю и никто не напрашивается на голос. плохо чота я соображаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Предлагаю тебя на вынос, а завтра Масю. Как тебе? Да как-то не особо по нраву Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сорри, не понял.А для чего мафу такое писать,если он этим себя как раз и подставляет?) Ну, чтоб все мафы сидели молча и не отсвечивали - это исключение, а не правило. Значит, сознательно отводятся от подозрений активные участники темы. Это раз. "Мирные топят мирных" - это еще откуда инфа, если ты ролей не знаешь, к чему эта фраза. Чтобы отвести голоса тех, кто еще не проголосовал от тех, кого уже поставили на голосование. Это два. Ну и фразы с этим смыслом произносятся именно мафами, это три. Уж зачем они себя так палят, я не знаю. Наверное, думают, что это их экслюзивная мысль ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да как-то не особо по нраву Почему? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17146 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 "Мирные топят мирных" - это еще откуда инфа, если ты ролей не знаешь, к чему эта фраза. Предположение Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Почему? Издеваешься? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах