Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Подсказки, кстати, есть/ будут? Сам не знаю, как пойдет. ))) Пока точно нет. Аграил - Демон!Сколько невинных душ (В основном эльфийских) загубил, чтобы стать Раилагом, и жениться как хочется. Узнаю тру-геройщика. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Пару вопросов: 1. будут ли подсказки? 1а. если будут, то если в первом тексте? 2. голосуем в отдельной теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А еще мне не нравится как вошла Бьянка. Тоже не мирняха она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 FORZA MILAN! Так вот как ты выезжать собираешься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Спир, выходи из сумрака, а то пойдешь в конфу-ренцию к Логашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И предлагаю выпить амброзии (или чего тут в раю есть) за знакомство, это два. У нас коммунальный рай, поэтому не обещаю даже воду из-под крана. Пару вопросов:1. будут ли подсказки? 1а. если будут, то если в первом тексте? 2. голосуем в отдельной теме? Эк вас всех на подсказки-то. Если и будут, то немного, в первом тексте есссно нет. Голосование в отдельной теме. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Так вот как ты выезжать собираешься))) Иди в маф-чат ))))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Иди в маф-чат ))))) Даже не приглашай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Спир, выходи из сумрака, а то пойдешь в конфу-ренцию к Логашу. я уже вышел. мирнее меня лишь слеза ребенка. ты веришь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Узнаю тру-геройщика. )))Я Геймер старой закалки, ещё со вторых начинал (Потом и в первые поиграл) но больше всего мне третьи по душе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А еще мне не нравится как вошла Бьянка. Тоже не мирняха она. Совершенно н-напрасно тревожитесь на мой счет. Впрочем, по игре увидите. А ваше желание найти всех бесов в первые десять минут мне нравится ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 но больше всего мне третьи по душе) Неоригинально. ))) Хотя, раз пошел такой оффтоп, пятые я считаю вполне на уровне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я уже вышел. мирнее меня лишь слеза ребенка. ты веришь мне? Слеза ребенка..это круть....против этого сложно идти))) Отец наш, как думаешь -отрок не врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И что, все могут вскрываться? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Первые, пятые, вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Неоригинально. ))) Хотя, раз пошел такой оффтоп, пятые я считаю вполне на уровне. А меня там печалит отсутствие историй про артефакты. В Третих подбираешь что-либо и читаешь, как именно ты получаешь. В пятых такого нет. В Шестых и вовсе ничего хорошего, от Героев далеко отошли, дальше чем четвёртые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Первые, пятые, вы о чем? Ангелов перед игрой считаем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Первые, пятые, вы о чем?О Том самом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Совершенно н-напрасно тревожитесь на мой счет. Впрочем, по игре увидите. А ваше желание найти всех бесов в первые десять минут мне нравится ) Я очень и очень тревожусь на твой счет!! Даже гораздо больше, чем на счет Логаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У нас коммунальный рай, поэтому не обещаю даже воду из-под крана. Что, и яблочек нет? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И что, все могут вскрываться? Понимаю, что слабо верится, но да, таки можно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Давить испашек! FORZA MILAN! Черти, кстати, за Милан Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А меня там печалит отсутствие историй про артефакты. В Третих подбираешь что-либо и читаешь, как именно ты получаешь. В пятых такого нет. В Шестых и вовсе ничего хорошего, от Героев далеко отошли, дальше чем четвёртые. Шестые это сплошной фейспалм сделанный для казуальщиков, которые далеко от Энгри Бердс не ушли. (( В пятых мне при всем различии фракций (в третьих они все же под копирку друг с друга) нравится хороший баланс мультиплеера. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Слеза ребенка..это круть....против этого сложно идти))) Отец наш, как думаешь -отрок не врет? Со мной для начала лучше изъясняться как с ребенком, а то я незнамо что за отрок такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я очень и очень тревожусь на твой счет!! Даже гораздо больше, чем на счет Логаша. Это нормально ) Вот если б вы в моей мирности были уверены, это было бы нехорошо. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах