Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

45d5d033e46d.jpg

Почему на всех фотках с Армой над ним совершается акт насилия? :D

А майки живьем смотрятся просто обалденно. Я себе магнитик с il Cosacco взял :)

Поделиться сообщением

Ребята уважайте чужой труд, я недосыпал не одну неделю чтобы сделать эмблему и футболки. Никому файлы давать не буду, копирайт, уж извините. Осенью с Маратом откроем магазин, проценты с прибыли пойдут в фанклуб. И я еще буду делать во Львове одну партию, так что кому надо будет еще футболки - я буду отправлять (по Украиине Новой Почтой) или через фанклубовский магазин, но там за доставку придется не дешево, так что этот вариант более подходящий для россиян и белорусов.

Игорь мы уважаем твой труд и огромное тебе еще раз спасибо за то что ты проделал огромную работу и сделал такую классную эмблему. Но то что ты не хочешь поделиться оригиналом мне если честно не понятно! Ты делал эмблему для себя и фк или и для остальных членов укр.движа тоже?? Я думаю и второе , так почему мы не можем её использовать?!))

Про копирайт смешно если честно)

Что здесь такого если человек сделает атрибутику себе лично!? Я вот допустим хотел бы сделать себе ниндзю иль козакко.И на ветровку свою набить тоже такую печать. Проблем не вижу если кто то и большую партию сделает!! Продаст с накруткой ,навар перечислит тебе или фк. Нивкоем случае не барыжить для себя. Если кто то будет замечен в таком, спросим по полной.

ИГОРЬ ,НАПИСАЛ КАК ДУМАЮ, БЕЗ ОБИД!!!ОК? ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВ ТО ПОПРАВЬТЕ

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Днепрянин, а мне не смешно про копирайт если честно. И не надо чтобы мне кто то что то непонятно за что перечислял. Эмблема доступна для использования в просторах инета для всех. А кто хочет заказать атрибутику - обращается ко мне или в магазин фк. Не вижу проблемы и неудобнейшей. Аминь

Поделиться сообщением

Внесите в ассортимент магазина нашивку-эмблему (можно и в 2-х вариантах -- вышитая и печатная) и дело в шляпе!

Авторские права соблюдены и народ доволен! :)

Изменено пользователем Зюзик

Поделиться сообщением

@Днепрянин, ты не прав. Продажа атрибутики, это одна из статей дохода ФК, которая позволит развиваться как движению, так и сайту. Да, для участников ФК будет цена дешевле, чем для других, но небольшая накрутка на ней тоже будет. По этому, я солидарен с Игорем в этом вопросе. Пока у нас нет централизованного магазина, приходится все так неудобно решать. Прошу отнестись с пониманием.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я Днепрянину вообще предлагаю связаться с курвой суд, по вопросу приобретения эмблемы, мы же за Милан болеем, чиоужтам ...

Поделиться сообщением

Сегодня провел эксперимент, как воспринимается наша атрибутика. Работа у меня дрескода не требует особого, так что одел сегодня поло черного цвета с нашей символикой "Il Cosaco" и поехал по всем своим обычным делам. Понятно, что мимо проходящие люди не расспрашивали, но интерес явно проявляли, к картинке Святослава ))) Все мои знакомые, партнеры, сотрудники спросили - а это что-то значит? Само собой рассказывал вкратце, так вот есть у меня среди деловых партнеров и поклонники Милана оказывается :) и уже спросили, а где можно купить? :) Будем популяризировать наше движение :)

Игорь, спасибо огромное еще раз за проделанную работу :)

Поделиться сообщением

Парни, не розжига ради, а истины для: почему "cosacco", а не "cosacchi"?

Поделиться сообщением

Парни, не розжига ради, а истины для: почему "cosacco", а не "cosacchi"?

потому что il bisonte, а не стадо бизонов

Поделиться сообщением

Казак - единственное число.

Казаки - множественное.

Коллектив - совокупность двух и более людей.

Поэтому и уточняю.

Ну, ok. Как решили, так тому и быть.

P.S. Серёг, это что за шайка гамадрилов?

Поделиться сообщением

спроси у гугла про группу такую, мне хватает того что я знаю, больше знать о них не хочу ;)

Поделиться сообщением

Это, кстате, единственные мужики, чьим шикарным басаношкам я страшно завидую :wacko:

Поделиться сообщением

Смотря на этих п...... Гоголь с Сагайдачным переворачиваются

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Это, кстате, единственные мужики, чьим шикарным басаношкам я страшно завидую :wacko:

Мужчины fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif

Скорей 41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif

a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вот я тебе поясню, в чем ты не прав: напиши Linkin Park, Jay Z или кому-то из америкосовских исполнителей и попроси поделиться их песней, которая пусть и только вчера написана, но над ней трудилась уйма человек...

а тут человек в одиночку разработал дизайн логотипа, который будет представляться не только на ваших местных просмотрах, но и на международной арене (историю про то, что IL Bisonte уже узнаваемый бренд в Италии рассказывать??).. и при этом Игорю даже никто ничего не заплатил (!!!), но тут появляешься самый умный ты и говоришь: "А скинь-ка мне вектор, я сам все напечатаю!"

связь между первым и вторым улавливаешь?

не хочешь заказывать сейчас - ок, закажешь потом через инет-магазин... потому как Игорь никому и ничего не должен! Точно так же как он не был обязан тратить свое личное время на эту офигенски-клевую эмблему!!

спасибо, Кать

Поделиться сообщением

вот я тебе поясню, в чем ты не прав: напиши Linkin Park, Jay Z или кому-то из америкосовских исполнителей и попроси поделиться их песней, которая пусть и только вчера написана, но над ней трудилась уйма человек...

а тут человек в одиночку разработал дизайн логотипа, который будет представляться не только на ваших местных просмотрах, но и на международной арене (историю про то, что IL Bisonte уже узнаваемый бренд в Италии рассказывать??).. и при этом Игорю даже никто ничего не заплатил (!!!), но тут появляешься самый умный ты и говоришь: "А скинь-ка мне вектор, я сам все напечатаю!"

связь между первым и вторым улавливаешь?

не хочешь заказывать сейчас - ок, закажешь потом через инет-магазин... потому как Игорь никому и ничего не должен! Точно так же как он не был обязан тратить свое личное время на эту офигенски-клевую эмблему!!

ТЕМА ЗАКРЫТА

и можно было не в такой форме всё это написать, а то прям сделала(и) из меня врага народа

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

ТЕМА ЗАКРЫТА

и можно было не в такой форме всё это написать, а то прям сделала(и) из меня врага народа

Катя бухнула Катя строгая :)

Поделиться сообщением

А Днепрянин, как инициатор всей движухи, заслужил респект и подарочный экземпляр №1.

:D

Поделиться сообщением

Люда, будет еще одна партия печати в конце месяца. Но чтобы ее забрать ты должна придти на просмотр :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...