Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

Ты извини, но зачем тогда вообще заходить в эту тему и высказывать мнение своё? Если тебе это не интересно, то и проходи мимо)

А ребята уже сами определяться что и как им делать)

А ты зачем зашел и высказал?

Ты извини, но зачем тогда вообще заходить в эту тему и высказывать мнение своё? Если тебе это не интересно, то и проходи мимо)

А ребята уже сами определяться что и как им делать)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7170&st=340&do=findComment&comment=616346

Поделиться сообщением

Артем,

прекрасно понимаю твою позицию, но поверь, что такая провинциальность, местечковость, "шароваристость" - это очень по-итальянски.

В стране, которой 150 лет отроду, люди ощущают себя итальянцами и единой нацией по большим праздникам, таким, как победа в ЧМ. В жизни они, прежде всего, жители Сан-Бенедетто-дель-Тронто или Монцы, а уж потом итальянцы.

Они гордятся своим своеобразием и берегут его.

А нам никогда не стать коренными миланцами. Более того, ты можешь в совершенстве выучить язык, носить ДГ, иметь кучу итальянских друзей, любить Тиволи больше Чернигова, но ты все равно для них останешься 'russo', а если повезет, то "ucraino". Это не в обиду, они так устроены.

Поэтому Il Cosacco лишь подчеркивает своеобразие украинского фанклуба, и в то же время, его связь с Италией. Недаром ведь это написано по-итальянски. Это уже экспортный бренд. Это визитная карточка для итальянцев.

Представляю, как было приятно белорусским ребятам, когда к ним на выезде подошли итальянцы: "О, Bisonte, мы вас знаем!"

Il Cosacco для итальянцев это сложившийся термин, это символ неунывающего воина и искателя приключений.

Вы разве не такие? :)

Поделиться сообщением

Игорек, с датой что б не заморачиваться, может действительно легче убрать?

начало украинского движа как минимум на просторах этого ресурса можно брать 2004 - мы тогда регулярно с покойным Тимой собирали банду в Харькове, потом я ездил раз в Киев и собирал, там банду, потом уже пошло поехало и Киеве и в Одессе и у вас теперь в Львове собираются регулярно. Это есть развитие нашего движа на основе АсМиланфан ру . Это как историческая справка.

по поводу эмблемы казака Святослава утверждаем и точка. Все равно на 100% всем не угодишь То что люди выразили свое фе - это нормально. Но как минимум у нас есть большинство, хотя конечно вяло это все прошло в плане кол-ва уникальных отзывов. Эмблема стильная и исторически популярная.

Поделиться сообщением

вопшем ВСЕ ЯСНО. рекомендую дебаты на єтом закончить и ждать когда я сделаю все в векторе и пущу в производство! B) Аминь

Поделиться сообщением

А ты зачем зашел и высказал?

Затем, что мне это интересно и я, пусть не определяющее, но своё мнение высказывал.

Да и приобрести планирую, ежели понравится окончательный вариант :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Игорек, с датой что б не заморачиваться, может действительно легче убрать?

начало украинского движа как минимум на просторах этого ресурса можно брать 2004 - мы тогда регулярно с покойным Тимой собирали банду в Харькове, потом я ездил раз в Киев и собирал, там банду, потом уже пошло поехало и Киеве и в Одессе и у вас теперь в Львове собираются регулярно. Это есть развитие нашего движа на основе АсМиланфан ру . Это как историческая справка.

по поводу эмблемы казака Святослава утверждаем и точка. Все равно на 100% всем не угодишь То что люди выразили свое фе - это нормально. Но как минимум у нас есть большинство, хотя конечно вяло это все прошло в плане кол-ва уникальных отзывов. Эмблема стильная и исторически популярная.

Согласен... Движ - это не один человек, при всем уважении...

Эмблема шикарная (Игорю огромное спасибо), название шикарное, идея шикарная, дата из уважения 2004, по сути ребрендинг...

Countr, я тебя прекрасно понял изначально, меня взбесило твое поведение, а не позиция...

При желании можно было и не развивать тему казаков (ясно что в Украине не все, украинцы или патриоты), если многим это не нужно, только протест должен быть до, а не после... Имхо...

Как и Димыч а рисовать пенис, и затем рассказывать что это не пенис, а ракета пролетающая между двух планет, ну не серьезно ;)... На эмблеме казак потому как развивали именно эту тему, поэтому и название соответствующее...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну да, по этому я и говорю нужно подтянуть сюда людей остальных, или уже на съезде всё обсудите и поставите точку.

Меня увы не будет...

Но в целом Торчек, Я, Countr, высказались, интересна позиция Димы, Деткина, Клауса, Андрэ, Нимфыча, кого еще забыл, сори, кто был активным участником тогда и кто более менее им остался сейчас...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Это есть развитие нашего движа на основе АсМиланфан ру .

Серёга подал шикарную мысль!

Не пишем дату основания.

Указываем истоки: www.acmilanfan.ru

ясно что в Украине не все, украинцы или патриоты

Вопрос не в патриотичности.

Я ничего не имею против казаков как таковых. Мне просто было не понятно, почему обязательно нужно как-то обзываться?

Теперь мне доходчиво объяснили:

Поэтому Il Cosacco лишь подчеркивает своеобразие украинского фанклуба, и в то же время, его связь с Италией. Недаром ведь это написано по-итальянски. Это уже экспортный бренд. Это визитная карточка для итальянцев.

Я просто не рассматривал название в данной плоскости.

Теперь поразмыслив, говорю ДА!

Эмблема: 100% ДА

Il Cosacco 100% ДА

Игорь, подбородок и усы подправишь ?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение (Игорю уже сказал). Надо 2004 ставить, ибо если с тех времен идут корни, знач надо ставить (сайт, емблема и тд - это уже последствие того что парни собрались в 2004 году и поехало). Плюс, была хорошаи идея дать маленкий тризубец, я б его влепил вместо кружечка (на груди, где сцеплен плащ), помоему будет к место, как заклепка.

Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri...

Поделиться сообщением

Плюс, была хорошаи идея дать маленкий тризубец, я б его влепил вместо кружечка (на груди, где сцеплен плащ), помоему будет к место, как заклепка.

Хорошая мысль.

Вот только будет ли видно когда отпечатается на ткани.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хорошая мысль.

Вот только будет ли видно когда отпечатается на ткани.

Наверное нет... Слишком мелко, но нужно смотреть...

Серёга подал шикарную мысль!

Не пишем дату основания.

Указываем истоки: www.acmilanfan.ru

Вопрос не в патриотичности.

Я ничего не имею против казаков как таковых. Мне просто было не понятно, почему обязательно нужно как-то обзываться?

Теперь мне доходчиво объяснили:

Я просто не рассматривал название в данной плоскости.

Теперь поразмыслив, говорю ДА!

Эмблема: 100% ДА

Il Cosacco 100% ДА

Игорь, подбородок и усы подправишь ?

Тю, так ради этого ж все и писалось :))), ради этого 2 месяца Игорю голову морочим :))

На счет подбородка также согласен, немного тощеватный вышел :)) можно и по холенее сделать :)

Поделиться сообщением

их боятся ;)

потому что они пьют кровь поляков

так, по крайней мере, поется в гимне Италии

Поделиться сообщением

А как в Италии к козакам относятся, кто знает?

Артем,

прекрасно понимаю твою позицию, но поверь, что такая провинциальность, местечковость, "шароваристость" - это очень по-итальянски.

В стране, которой 150 лет отроду, люди ощущают себя итальянцами и единой нацией по большим праздникам, таким, как победа в ЧМ. В жизни они, прежде всего, жители Сан-Бенедетто-дель-Тронто или Монцы, а уж потом итальянцы.

Они гордятся своим своеобразием и берегут его.

А нам никогда не стать коренными миланцами. Более того, ты можешь в совершенстве выучить язык, носить ДГ, иметь кучу итальянских друзей, любить Тиволи больше Чернигова, но ты все равно для них останешься 'russo', а если повезет, то "ucraino". Это не в обиду, они так устроены.

Представляю, как было приятно белорусским ребятам, когда к ним на выезде подошли итальянцы: "О, Bisonte, мы вас знаем!"

Il Cosacco для итальянцев это сложившийся термин, это символ неунывающего воина и искателя приключений.

Вы разве не такие? :)

Поделиться сообщением

Con questo mio contributo, mi piacerebbe essere riuscito a fare capire che il cosacco fu comunque un guerriero temibile, e per molti secoli libero e indipendente nelle vaste distese delle pianure ucraine

внушающий страх воин, свободный и независимый, на широких украинских просторах

Поделиться сообщением

Con questo mio contributo, mi piacerebbe essere riuscito a fare capire che il cosacco fu comunque un guerriero temibile, e per molti secoli libero e indipendente nelle vaste distese delle pianure ucraine

внушающий страх воин, свободный и независимый, на широких украинских просторах

аминь :)

Поделиться сообщением

Иль Косако сделан. Закончил векторное проектирование.

Написал письмо в печатную фирму, жду ответа.

В зависимости от их возможностей - выложу варианты размещения на футболках.

На последней картинке можете увидеть что такое вектор и насколько это непростая работа, а вы думали сел-штрих-маз-фляц-нарисовал?=)

e201e25a8a1b.jpg

5a4fd61c13d1.jpg

4762a8b4c6cb.jpg

Поделиться сообщением

Клёво! Очень! Возьму такие футбы и для себя, и на турнир!

Поделиться сообщением

Круто

только казак в яйце как-то по-пасхальному :) :)

действительно, без овала у казака и плечи кажутся шире, и сам он более мужественнее. я буду рад носить футболку с такой эмблемой.)

Поделиться сообщением

напомню что с овалом будет маленький вариант, для цельности, а без - когда большой рисунок на груди. Думаю с этим нет проблем, в глаза резать не будет яйцо никому.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...