Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

Решать вам :) Я озвучил лишь свое мнение.

Идеальное, наверное, 2007. То самое, можно сказать, признание Форца Милан.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Какой еще нафиг ответвление?? ВСЕ ВМЕСТЕ , И СТАРИКИ И МОЛОДЫЕ..СИЛА В ЕДИНСТВЕ

Если делать как ты говоришь ответвление , то это у нас получится 2 фирмы..ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?

А что если ребрендинг не всем по душе? Молчать? Идти исключительно за теми кому нравится? Лично я и знаю еще несколько человек, которым превращение в козаков совершенно не нравится

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

А что если ребрендинг не все по душе?

Ну мне он тоже не по душе, но нужно уметь подстраиваться под других.

Поделиться сообщением

@Countr,@Днепрянин, Эмблема вам нравится?

Надпись всегда можно сделать, если никто не будет против. Все равно Иль Козако будет "представлено" как Милан Клуб Украина, в любом случае. Верно?

Этот момент уже обговорят Игорь с Маратом.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну мне он тоже не по душе, но нужно уметь подстраиваться под других.

Зачем? о_О Под кого под других? Я считаю что я и есть часть Украинского суппорта Милана, я болею уже более 12 лет, был на выездах, дважды пытался организовать какое то движение в Киеве, исключительно своими силами, да не вышло, но я пытался. Всегда был частью красно-черной братии и никогда не отказывал Миланистам в какой либо помощи. Почему под меня никто не подстраивается? Но я и не прошу, это эгоизм. Милан клаб Украина, вполне себе подходящий, нейтральный вариант. В конечном итоге. если все это свершится, то мне то пофиг будет, я себя просто относить не буду, как говорится обособленно буду, как и те, кто тоже не в восторге.

Поделиться сообщением

Лично я и знаю еще несколько человек, которым превращение в козаков совершенно не нравится

Ну так а какого хера вы тогда молчите?? Не нравится, пишите ,предлагайте...а то мы тут год почти юзаем тему казака, Игорь целую кучу вариантов переделал, а теперь как почти всё готово, оказывается есть недовольные...В таком случае вам действительно лучше сделать это твое ответвление

Поделиться сообщением

Эмблема офигительная!

Ох и разногласия по дате основания, в таком случае может проще дату не писать? Как мне кажется это не обязаловка.

Поделиться сообщением

А что если ребрендинг не всем по душе? Молчать? Идти исключительно за теми кому нравится? Лично я и знаю еще несколько человек, которым превращение в козаков совершенно не нравится

Хм... Оказывается есть еще 3-я ветка :))) нет единства в Украине, нету :))

Тогда встречный вопрос много ли из фан клуб Украина не хотят в ряды иль козакко?? :)) и что тогда считать это отдельной веткой или ребрендингом? :)) или теперь не желающие вступать пойдут отдельной веткой?? Под своим именем?? Не понятно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Милан клаб Украина, вполне себе подходящий, нейтральный вариант.

+1

Если честно от "казаков" тоже не в восторге.

Мне это напоминает наших политиков с их одержимостью "украинизацией"

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну вот я сказал и поднялась буря)) сразу разделение, крики и.т.д... Потому и молчал... Думал что может как то замнется само по себе, но видно пришло время

Срача не хотел, потому и молчал

Поделиться сообщением

капец это провал bb0561b43945.gif

+1

И ты туда же. Ты скажи прямо, ты готов быть под иль козакко?

Поделиться сообщением

Зачем? о_О Под кого под других? Я считаю что я и есть часть Украинского суппорта Милана, я болею уже более 12 лет, был на выездах, дважды пытался организовать какое то движение в Киеве, исключительно своими силами, да не вышло, но я пытался. Всегда был частью красно-черной братии и никогда не отказывал Миланистам в какой либо помощи. Почему под меня никто не подстраивается? Но я и не прошу, это эгоизм. Милан клаб Украина, вполне себе подходящий, нейтральный вариант. В конечном итоге. если все это свершится, то мне то пофиг будет, я себя просто относить не буду, как говорится обособленно буду, как и те, кто тоже не в восторге.

Не эгоизм? А что это?? :))) вопрос об ли козакко как и об эмблеме выбирался коллегиально не один день... Из 100 человек условно одному не нравится? И что теперь? Революция? Ответвление? Чес какой то уж извини... Хотя это ваше право, не относить себя и быть обособленным...

И причем тут казаки к политике??? Бред... Или Донские казаки, к примеру тоже имеют отношение к укр политике????

Поделиться сообщением

Я бы и не писал ничего абсолютно... Если бы не зашла тема о Милан клаб Украина и что типа "ребрендинг". Одно дело что создали новое движение и соответственно, кто хочет, тот и ходит под ним, но тут начали позиционировать казаков, как наследия МКУ, не оставляя соответственно абсолютно никакого маневра тем, кто как я уже сказал, не совсем одобряет новую концепцию.

Не эгоизм? А что это?? :))) вопрос об ли козакко как и об эмблеме выбирался коллегиально не один день... Из 100 человек условно одному не нравится? И что теперь? Революция? Ответвление? Чес какой то уж извини... Хотя это ваше право, не относить себя и быть обособленным...

И причем тут казаки к политике??? Бред... Или Донские казаки, к примеру тоже имеют отношение к укр политике????

Перечитай все что я написал еще раз и если захочешь, можешь попробовать ответить еще раз.

Поделиться сообщением

+1

Эмблема нравится а название нет? Димыч не стыковка :)

Поделиться сообщением

+1

Та причем тут политика и украинизация, мы ж не взяли Шухевыча или Бандеру )))

Поделиться сообщением

Не хватало еще

Поделиться сообщением

Перечитай все что я написал еще раз и если захочешь, можешь попробовать ответить еще раз.

Пересмотри и проанализируй еще раз труды Игоря, и если захочешь, можешь попробавать еще раз написать как тебе не нравится идея с казаком

Поделиться сообщением

Пересмотри и проанализируй еще раз труды Игоря, и если захочешь, можешь попробавать еще раз написать как тебе не нравится идея с казаком

Тебе просто скопировать и вставить подойдет?

Поделиться сообщением

Я бы и не писал ничего абсолютно... Если бы не зашла тема о Милан клаб Украина и что типа "ребрендинг". Одно дело что создали новое движение и соответственно, кто хочет, тот и ходит под ним, но тут начали позиционировать казаков, как наследия МКУ, не оставляя соответственно абсолютно никакого маневра тем, кто как я уже сказал, не совсем одобряет новую концепцию.

Извини конечно, но поему это было очевидно с самого начала, помоему речь шла о том чтобы выступить единым названием и единым движением, которого официально раньше по сути не было, а собиралось под формальным названием Милан клуб Украина... Вроде как ни о каком новом движении речи не было... Выбирали выбирали новое название, эмблему, а теперь оказывается он/она не особо всем нравится, а некоторым до такой степени что начался разговор о том что мы не они :))) и теперь нам в Украине нужны 2 и более движений :))...

Я вот другого не пойму зачем было изначально молчать??? И какова цель этого деления??? Название??? Эмблема???

Поделиться сообщением

Извини конечно, но поему это было очевидно с самого начала, помоему речь шла о том чтобы выступить единым названием и единым движением, которого официально раньше по сути не было, а собиралось под формальным названием Милан клуб Украина... Вроде как ни о каком новом движении речи не было... Выбирали выбирали новое название, эмблему, а теперь оказывается он/она не особо всем нравится, а некоторым до такой степени что начался разговор о том что мы не они :))) и теперь нам в Украине нужны 2 и более движений :))...

Я вот другого не пойму зачем было изначально молчать???

Я человек спокойный... Я не молчал, я один раз, давным давно сказал свое "против" и на этом от этой темы абстрагировался. Или я должен был орать как резанный и рвать на груди волосы с криками и воплями несогласия?

Поделиться сообщением

Я вот другого не пойму зачем было изначально молчать??? И какова цель этого деления??? Название??? Эмблема???

Всё правильно написал...+1899

Поделиться сообщением

Эмблема нравится а название нет? Димыч не стыковка :)

Эмблема очень нравиться. На ней князь Киевской Руси Святослав, именно это мне больше всего и нравиться.

"Козаков" принимаю как должное, дабы избежать раскола. Хотя мне название и не нравиться.

Было бы забавно. Но пожалуй воздержимся.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не молчал, я один раз, давным давно сказал свое "против" и на этом от этой темы абстрагировался. Или я должен был орать как резанный и рвать на груди волосы с криками и воплями несогласия?

Знаешь ,если ты с чем то не согласен, то ты должен это говорить до тех пор пока тебя не услышат.

А ты "я один раз" сказал своё против и абстрагировался. А теперь опять начинаешь , но на этот раз поздно. надо было с самого начала, говорить что тебе не нравится казак

Поделиться сообщением

Я как то не ради срача это сказал. Как и в прошлый раз, я высказал свое "фе", его в конечном итоге проигнорируют, на этом все и закончится. Будут вам и козаки и прочее... Просто для информации, что под знамена козаков, пойдут не все "украинские миланисты", вот абсолютно и все что я хотел донести. А учить вас жизни, что то менять и прочее, я не собираюсь. Будь как будет дальше, просто без нас как говорится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...