Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

Значит так, ребята.... как уточнил Джу, если каждый будет советовать автору, где что добавить - робота никогда не завершиться и в любом случае кому то не понравиться. Если бы логотип к Евро 12 мы здесь тоже обсуждали - Украина осталась бы без него, имхо ^_^ Сделать надо просто так, чтобы понравилось большинству. Возражать не буду, мне и вариант с саблей устроит, хоть и насиделся над новым.... :wacko: Есть 2 варианты. Чуть позже я выставлю 2 картинки и голосование + заявка "я бы взял себе такую". Вот и решиться! Четко и справедливо, а там в будущем, если уж ооочень припрет (как Барбару),то ребрендинг всегда можно сделать

Поделиться сообщением

, я бы ещё сделал так, что право голоса, идущего в зачет, имеют только украинцы :-)

SIOE

Поделиться сообщением

вопрос к модерам, возможно будет увидеть кто именно проголосовал?

Поделиться сообщением

Нет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нет.

печаль. тогда по любому нужно еще коммент.

уезжаю на выходные, с понедельника продолжу дело...

Поделиться сообщением

Торчини, ты вышиванку хочешь? :huh::)

Та не вышиванка - это какой то туристический вариант ;)...

Жду комментариев по новому варианту от Jack Sparrow и Маверика. Именно они критиковали предыдущего, который в принципе всем нравился.

Ну, если честно, то теперь я уже готов на вариант с Саблей :D, новый вариант гейский какой-то из-за повязки получился :), если и рассматривать его то только без "повязки", но вот сам казак "интереснее", так как менее мультяшный, чем первый...

Так что Рейтинг пока такой:

1. Сабля...

2. Новый вариант, только без повязки на голове (интересно было бы взглянуть)...

НО, в идеале как по мне это вариант который привел Днепрянин!!!!! Где ж ты раньше был? :))

Всё,наконец то вспомнил..Святослава можно взять, очень культовый персонаж..

вот образец. НУ ЭТО ТАК НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ У НАС НИЧЕГО И С НОВЫМ КАЗАКОМ НЕ СРАСТЕТСЯ

Svyatoslav.jpg

Днепрянини, что в твоей картинке есть что нету у меня...?

Берем "Казака из новой эмблемы" или "Святослава", "в теле" или "высохшого" не суть, главное не такого мультяшного как варианте с саблей... и добавляем ему "Руку/Руки", как на фото...

в Руке, тем более у сердца, есть та завуалированная агрессия, которой не хватает "Новому казаку" и которая не так явна как в варианте с "Саблей"...

Значит так, ребята.... как уточнил Джу, если каждый будет советовать автору, где что добавить - робота никогда не завершиться и в любом случае кому то не понравиться. Если бы логотип к Евро 12 мы здесь тоже обсуждали - Украина осталась бы без него, имхо ^_^ Сделать надо просто так, чтобы понравилось большинству. Возражать не буду, мне и вариант с саблей устроит, хоть и насиделся над новым.... :wacko: Есть 2 варианты. Чуть позже я выставлю 2 картинки и голосование + заявка "я бы взял себе такую". Вот и решиться! Четко и справедливо, а там в будущем, если уж ооочень припрет (как Барбару),то ребрендинг всегда можно сделать

В целом БОООЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ, за то что не бросаешь это неблагодарное дело :)) и предлагаешь нам все новые и новые варианты, а остальное нормальный "резалт ориентед рабочий процесс", знал бы ты, к примеру, сколько вариантов наших дизайнеров я бракую на работе, прежде чем мы приходим к тому что действительно интересно и нравится... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow, нравятся аргументы твои, всегда четко расписано)

Насчет нового козака, в стиле Святослава сказать пока ничего не могу, честно говоря рисовать снова сначала желания большого нету.... :wacko: Есть вариант немного подкорректировать лицо варианта с саблей, что бы был менее мультяшный. Есть также новая идея на счет самых футболок, с Андрэ обсудили в не форума :ph34r::) С понедельника продолжу в экспресс режиме.

Кстати, чтобы не замаричиваться образом козака - можно отойти от эмблемы и сделать логотип, это будет более профессионально. Разыграть шрифт и какой то элемент, элемент который будет ассоциироваться с козаком. У меня уже возникла идея даже=) да! в понедельник возьмусь!

Вот например в таком стиле:

0829311f40b8.jpg

314adb4a6d39.jpg

63f29adb3e77.jpg

Изменено пользователем Igormilan

Поделиться сообщением

Берём у Днепрянина "Святослава".

Добавляем к нему аргументы Джека, получаем великолепный вариант, на мой взгляд лучше не найти.

За такое голосую руками и ногами!

Кстати, чтобы не замаричиваться образом козака - можно отойти от эмблемы и сделать логотип, это будет более профессионально. Разыграть шрифт и какой то элемент, элемент который будет ассоциироваться с козаком.

Тоже интересно.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

За последние 11 дней исчезли все сообщения.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

куда пропало несколько страниц топика???

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=111&st=180#entry613391

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

та а де атрибутика?

всмысле, какая атрибутика? ты о чем обще?? :D

Ну если серьёзно, то да, что мы решаем??

эскиз Святослава предоставиться возможность увидеть или нет?

Поделиться сообщением

ну Игорь на шутбокс отправил, мол обсуждаем атрибутику :), а что обсуждать? :) вроде на повестке 2 варианта Эскиз Святослава и Злой Глаз/Глаза... пока это 2 лидера, причем первый с отрывом... только при наличии эскиза :)) ждем от Игоря

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

А вообще что требуется? Я немного знаю фотошоп + учусь по мере возникновение новых идей. Может буду полезен?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

вроде на повестке 2 варианта Эскиз Святослава и Злой Глаз/Глаза...

Стоп, а казак с саблей уже не рассматриваете?)

SIOE

Поделиться сообщением

Стоп, а казак с саблей уже не рассматриваете?)

ну речь о том что еще переделывается :) и есть предположение что из этих 2-х вариантов будет призер :)

Поделиться сообщением

ну Игорь на шутбокс отправил, мол обсуждаем атрибутику :), а что обсуждать? :) вроде на повестке 2 варианта Эскиз Святослава и Злой Глаз/Глаза... пока это 2 лидера, причем первый с отрывом... только при наличии эскиза :)) ждем от Игоря

на шутбоксе сообщение 18-м июля - до того как глюкнул форум

Поделиться сообщением

Андрей, предложи свою помощь Igormilan. Он тут процессом "кирует", а мы только ему жизнь осложняем.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Накинул вариант с кодовым именем "Святослав". Но только намазюкал, так сказать. Это не ровно вылизанный векторный рисунок, а фотошопный эскиз, прошу учесть при рассматривании деталей! Это я уже сделаю когда сама идея подтвердиться вами.

1. Эмблема

2. Вариант на футболку на грудь (большой рисунок)

057265f7b555.jpg

e9fd6b729289.jpg

Вопрос № 1 - и че?

Вопрос № 2 - есть ли потребность еще в переделывании лого с оком?

Поделиться сообщением

ДАДАДА

Игорек ты просто красава )))

малость в качестве предложения (не критика) - 1899 поставить лучше или дату основания ФК - то бишь 2003 ?

Поделиться сообщением

малость в качестве предложения (не критика) - 1899 поставить лучше или дату основания ФК - то бишь 2003 ?

я же написал на счет качества - Это не ровно вылизанный векторный рисунок, а фотошопный эскиз, прошу учесть при рассматривании деталей! Это я уже сделаю когда сама идея подтвердиться вами.

2003 это АРФМ но не украинское движение, а 2013 ставить тоже как то странно выглядеть будет. Лучше уже привязка к Милану.

Поделиться сообщением

Не, ща скажут, что он лысый :D

Мне нравится :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...