Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

04.08.2013 в 05:59, tourist сказал:

Ты извини, но зачем тогда вообще заходить в эту тему и высказывать мнение своё? Если тебе это не интересно, то и проходи мимо)

А ребята уже сами определяться что и как им делать)

А ты зачем зашел и высказал?

04.08.2013 в 05:59, tourist сказал:

Ты извини, но зачем тогда вообще заходить в эту тему и высказывать мнение своё? Если тебе это не интересно, то и проходи мимо)

А ребята уже сами определяться что и как им делать)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7170&st=340&do=findComment&comment=616346

Поделиться сообщением

Артем,

прекрасно понимаю твою позицию, но поверь, что такая провинциальность, местечковость, "шароваристость" - это очень по-итальянски.

В стране, которой 150 лет отроду, люди ощущают себя итальянцами и единой нацией по большим праздникам, таким, как победа в ЧМ. В жизни они, прежде всего, жители Сан-Бенедетто-дель-Тронто или Монцы, а уж потом итальянцы.

Они гордятся своим своеобразием и берегут его.

А нам никогда не стать коренными миланцами. Более того, ты можешь в совершенстве выучить язык, носить ДГ, иметь кучу итальянских друзей, любить Тиволи больше Чернигова, но ты все равно для них останешься 'russo', а если повезет, то "ucraino". Это не в обиду, они так устроены.

Поэтому Il Cosacco лишь подчеркивает своеобразие украинского фанклуба, и в то же время, его связь с Италией. Недаром ведь это написано по-итальянски. Это уже экспортный бренд. Это визитная карточка для итальянцев.

Представляю, как было приятно белорусским ребятам, когда к ним на выезде подошли итальянцы: "О, Bisonte, мы вас знаем!"

Il Cosacco для итальянцев это сложившийся термин, это символ неунывающего воина и искателя приключений.

Вы разве не такие? :)

Поделиться сообщением

Игорек, с датой что б не заморачиваться, может действительно легче убрать?

начало украинского движа как минимум на просторах этого ресурса можно брать 2004 - мы тогда регулярно с покойным Тимой собирали банду в Харькове, потом я ездил раз в Киев и собирал, там банду, потом уже пошло поехало и Киеве и в Одессе и у вас теперь в Львове собираются регулярно. Это есть развитие нашего движа на основе АсМиланфан ру . Это как историческая справка.

по поводу эмблемы казака Святослава утверждаем и точка. Все равно на 100% всем не угодишь То что люди выразили свое фе - это нормально. Но как минимум у нас есть большинство, хотя конечно вяло это все прошло в плане кол-ва уникальных отзывов. Эмблема стильная и исторически популярная.

Поделиться сообщением

вопшем ВСЕ ЯСНО. рекомендую дебаты на єтом закончить и ждать когда я сделаю все в векторе и пущу в производство! B) Аминь

Поделиться сообщением

Цитата

А ты зачем зашел и высказал?

Затем, что мне это интересно и я, пусть не определяющее, но своё мнение высказывал.

Да и приобрести планирую, ежели понравится окончательный вариант :-)

SIOE

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 08:14, Topчiнi сказал:

Игорек, с датой что б не заморачиваться, может действительно легче убрать?

начало украинского движа как минимум на просторах этого ресурса можно брать 2004 - мы тогда регулярно с покойным Тимой собирали банду в Харькове, потом я ездил раз в Киев и собирал, там банду, потом уже пошло поехало и Киеве и в Одессе и у вас теперь в Львове собираются регулярно. Это есть развитие нашего движа на основе АсМиланфан ру . Это как историческая справка.

по поводу эмблемы казака Святослава утверждаем и точка. Все равно на 100% всем не угодишь То что люди выразили свое фе - это нормально. Но как минимум у нас есть большинство, хотя конечно вяло это все прошло в плане кол-ва уникальных отзывов. Эмблема стильная и исторически популярная.

Согласен... Движ - это не один человек, при всем уважении...

Эмблема шикарная (Игорю огромное спасибо), название шикарное, идея шикарная, дата из уважения 2004, по сути ребрендинг...

Countr, я тебя прекрасно понял изначально, меня взбесило твое поведение, а не позиция...

При желании можно было и не развивать тему казаков (ясно что в Украине не все, украинцы или патриоты), если многим это не нужно, только протест должен быть до, а не после... Имхо...

Как и Димыч а рисовать пенис, и затем рассказывать что это не пенис, а ракета пролетающая между двух планет, ну не серьезно ;)... На эмблеме казак потому как развивали именно эту тему, поэтому и название соответствующее...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 02:09, Днепрянин сказал:

ну да, по этому я и говорю нужно подтянуть сюда людей остальных, или уже на съезде всё обсудите и поставите точку.

Меня увы не будет...

Но в целом Торчек, Я, Countr, высказались, интересна позиция Димы, Деткина, Клауса, Андрэ, Нимфыча, кого еще забыл, сори, кто был активным участником тогда и кто более менее им остался сейчас...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 08:14, Topчiнi сказал:

Это есть развитие нашего движа на основе АсМиланфан ру .

Серёга подал шикарную мысль!

Не пишем дату основания.

Указываем истоки: www.acmilanfan.ru

04.08.2013 в 12:55, Jack.Sparrow сказал:

ясно что в Украине не все, украинцы или патриоты

Вопрос не в патриотичности.

Я ничего не имею против казаков как таковых. Мне просто было не понятно, почему обязательно нужно как-то обзываться?

Теперь мне доходчиво объяснили:

Цитата
Поэтому Il Cosacco лишь подчеркивает своеобразие украинского фанклуба, и в то же время, его связь с Италией. Недаром ведь это написано по-итальянски. Это уже экспортный бренд. Это визитная карточка для итальянцев.

Я просто не рассматривал название в данной плоскости.

Теперь поразмыслив, говорю ДА!

Эмблема: 100% ДА

Il Cosacco 100% ДА

Игорь, подбородок и усы подправишь ?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение (Игорю уже сказал). Надо 2004 ставить, ибо если с тех времен идут корни, знач надо ставить (сайт, емблема и тд - это уже последствие того что парни собрались в 2004 году и поехало). Плюс, была хорошаи идея дать маленкий тризубец, я б его влепил вместо кружечка (на груди, где сцеплен плащ), помоему будет к место, как заклепка.

Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri...

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 17:58, VeNoM сказал:

Плюс, была хорошаи идея дать маленкий тризубец, я б его влепил вместо кружечка (на груди, где сцеплен плащ), помоему будет к место, как заклепка.

Хорошая мысль.

Вот только будет ли видно когда отпечатается на ткани.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 19:01, Маверик сказал:

Хорошая мысль.

Вот только будет ли видно когда отпечатается на ткани.

Наверное нет... Слишком мелко, но нужно смотреть...

04.08.2013 в 19:01, Маверик сказал:

Серёга подал шикарную мысль!

Не пишем дату основания.

Указываем истоки: www.acmilanfan.ru

Вопрос не в патриотичности.

Я ничего не имею против казаков как таковых. Мне просто было не понятно, почему обязательно нужно как-то обзываться?

Теперь мне доходчиво объяснили:

Я просто не рассматривал название в данной плоскости.

Теперь поразмыслив, говорю ДА!

Эмблема: 100% ДА

Il Cosacco 100% ДА

Игорь, подбородок и усы подправишь ?

Тю, так ради этого ж все и писалось :))), ради этого 2 месяца Игорю голову морочим :))

На счет подбородка также согласен, немного тощеватный вышел :)) можно и по холенее сделать :)

Поделиться сообщением

их боятся ;)

потому что они пьют кровь поляков

так, по крайней мере, поется в гимне Италии

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 21:33, Андрэ сказал:

А как в Италии к козакам относятся, кто знает?

04.08.2013 в 08:01, Giuseppe сказал:

Артем,

прекрасно понимаю твою позицию, но поверь, что такая провинциальность, местечковость, "шароваристость" - это очень по-итальянски.

В стране, которой 150 лет отроду, люди ощущают себя итальянцами и единой нацией по большим праздникам, таким, как победа в ЧМ. В жизни они, прежде всего, жители Сан-Бенедетто-дель-Тронто или Монцы, а уж потом итальянцы.

Они гордятся своим своеобразием и берегут его.

А нам никогда не стать коренными миланцами. Более того, ты можешь в совершенстве выучить язык, носить ДГ, иметь кучу итальянских друзей, любить Тиволи больше Чернигова, но ты все равно для них останешься 'russo', а если повезет, то "ucraino". Это не в обиду, они так устроены.

Представляю, как было приятно белорусским ребятам, когда к ним на выезде подошли итальянцы: "О, Bisonte, мы вас знаем!"

Il Cosacco для итальянцев это сложившийся термин, это символ неунывающего воина и искателя приключений.

Вы разве не такие? :)

Поделиться сообщением

Con questo mio contributo, mi piacerebbe essere riuscito a fare capire che il cosacco fu comunque un guerriero temibile, e per molti secoli libero e indipendente nelle vaste distese delle pianure ucraine

внушающий страх воин, свободный и независимый, на широких украинских просторах

Поделиться сообщением

04.08.2013 в 21:44, Giuseppe сказал:

Con questo mio contributo, mi piacerebbe essere riuscito a fare capire che il cosacco fu comunque un guerriero temibile, e per molti secoli libero e indipendente nelle vaste distese delle pianure ucraine

внушающий страх воин, свободный и независимый, на широких украинских просторах

аминь :)

Поделиться сообщением

Иль Косако сделан. Закончил векторное проектирование.

Написал письмо в печатную фирму, жду ответа.

В зависимости от их возможностей - выложу варианты размещения на футболках.

На последней картинке можете увидеть что такое вектор и насколько это непростая работа, а вы думали сел-штрих-маз-фляц-нарисовал?=)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Клёво! Очень! Возьму такие футбы и для себя, и на турнир!

Поделиться сообщением

07.08.2013 в 20:26, Giuseppe сказал:

Круто

только казак в яйце как-то по-пасхальному :) :)

действительно, без овала у казака и плечи кажутся шире, и сам он более мужественнее. я буду рад носить футболку с такой эмблемой.)

Поделиться сообщением

напомню что с овалом будет маленький вариант, для цельности, а без - когда большой рисунок на груди. Думаю с этим нет проблем, в глаза резать не будет яйцо никому.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...