Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

О, ты наверное первый кто предпочел флаг а не саблю)) Если сделать нагрудный знак еще больше, мне кажется какой то принцип нарушиться, он перестанет быть нагрудным знаком...) посмотри на клубные футболки, есть +- стандартные пропорции Я так понял тебя белая модель интересует?

Флаг и только флаг!!!

Нагрудный знак увеличить на 2-3 см в общем объёме, не более.

И белая и чёрная.

Предлагаю попробовать двухцветную надпись на спине в обеих вариантах.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Флаг и только флаг!!!

А почему так категорично -флаг и только флаг?

Считаю что нужно использовать только ОДИН вариант, либо мы делаем с флагом, либо с саблей, а если у одних будет сабля,у других флажок , то это винегрет получается.. А кто то скажет сабля и флажок мне не нравится, хочу с чем то другим...бред имо..казак должен быть с чем то одним ИМХО, если я не прав,поправьте меня.

Поделиться сообщением

почему же? У вас символ - казак. А с саблей или флагом - это уже разные вариации одного и того же казака.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

почему же? У вас символ - казак. А с саблей или флагом - это уже разные вариации одного и того же казака.

не знаю, может ты и прав.

Просто как то тупо у одних флажок, у других шабля, нету единства эмблемы.

Я же говорю это моё мнение,может быть я и не прав. :)

Поделиться сообщением

Это я отвечал Игорю, на его высказывание.

О, ты наверное первый кто предпочел флаг а не саблю))

А вообще вариант с саблей мне кажется чересчур детским.

Забавно, но не серьёзно.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Считаю что нужно использовать только ОДИН вариант, либо мы делаем с флагом, либо с саблей, а если у одних будет сабля,у других флажок , то это винегрет получается.. А кто то скажет сабля и флажок мне не нравится, хочу с чем то другим...бред имо..казак должен быть с чем то одним ИМХО, если я не прав,поправьте меня.

Ты не прав только в одном... ;)

Цитата:

Как не прослыть троллем и продолжать оказывать влияние?

Вот несложные пожелания.

1. Забыть о таких словах, как "дурак", "идиот", "олух", "осел" и прочая, и прочая.

Применительно к собеседнику.

А при разговоре о тексте или мнении, забыть о таких словах, как "хрень", "фигня", "чушь", "бред" и прочая.

Поделиться сообщением

А вообще вариант с саблей мне кажется чересчур детским.

Забавно, но не серьёзно.

....забавно то что все считали что с флагом он детский и надо сделать с саблей, теперь оказалось что с саблей он более детский. Дейстивельно - забавно, но несерьезно.

А на счет высказывания Днепрянина, я склоняюсь тоже к единству эмблемы. Вы видели где то разные эмблемы одного клуба? Представьте себе, что Киплинг захотел так а Эдвардс сяк и сделали две эмблемы. И кто какую хотел с игроков на футболке ту и выбирал. Ну ни в какие ворота не вписывается. И не забывайте что в будущем захочется и баннер один большой сделать и в интернете поместить эмблему на разных сайтах. Как не крути а она ОДНА должна быть, ребята. Надо просто найти компромисс.

Изменено пользователем Igormilan

Поделиться сообщением

здесь вопрос в позиционировании. Ваша эмблема - это Казак. Не флаг, не шашка, не бутылка пива в руке. Именно Казак. Он узнаваем. Он запоминается. А что в руке у него будет - это уже детали. Хоть руки на груди ему сложите :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, эмблема не только казак но и всё остальное. Казак главное звено в эмблеме, а футболка,сабля и тпд второстепенно, но оно тоже должно быть одного варианта.

Поделиться сообщением

Киплинг

Килпин. :) Перепутал с автором "Книга Джунглей" :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А давайте по порядку. :)

1. Если относиться к козаку, как маскотту, тогда да, он может менять свои прибамбасы и даже жить своей жизнью в дальнейшем.

2. Если относиться к козаку, как фигуре геральдической, для эмблемы, его образ должен быть слеплен раз и навсегда и быть узнаваем.

1.jpg

Другое дело, что казаку мы что-то обязательно хотим вложить в руку.

И это что-то тоже будет неотъемлемой частью образа и эмблемы.

То есть, не просто козак, а козак-знаменосец или козак-рубака.

Давайте, сначала определимя какого-козака мы хотим увидеть, а потом это выразится в образе.

Ну, и решать конечно ребятам с Украины... мы так, добрые советчики :)

Поделиться сообщением

Думаю, выбор остановят на казаке-рубаке)

Игорь не сильно верил в шашку, пока не нарисовал её, теперь ему нравится больше, чем первоначальный вариант с флагом.

И все высказались за шашку, только одно мнение в пользу флага я узрел.

SIOE

Поделиться сообщением

здесь вопрос в позиционировании. Ваша эмблема - это Казак. Не флаг, не шашка, не бутылка пива в руке. Именно Казак. Он узнаваем. Он запоминается. А что в руке у него будет - это уже детали. Хоть руки на груди ему сложите :)

Марат подал отличную мысль

Хоть руки на груди ему сложите

Giuseppe тут же воплотил её в рисунке

1.jpg

Игорь, а если "Казак" будет без сабель и флагов?

Можно воплотить его в такой позе, как на картинке???

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Килпин. :) Перепутал с автором "Книга Джунглей" :D

опечатка ^_^

А давайте по порядку. :)

1. Если относиться к козаку, как маскотту, тогда да, он может менять свои прибамбасы и даже жить своей жизнью в дальнейшем.

2. Если относиться к козаку, как фигуре геральдической, для эмблемы, его образ должен быть слеплен раз и навсегда и быть узнаваем.

Другое дело, что казаку мы что-то обязательно хотим вложить в руку.

И это что-то тоже будет неотъемлемой частью образа и эмблемы.

То есть, не просто козак, а козак-знаменосец или козак-рубака.

Давайте, сначала определимя какого-козака мы хотим увидеть, а потом это выразится в образе.

Ну, и решать конечно ребятам с Украины... мы так, добрые советчики :)

здесь и все ответы. В даном случае надо определиться как козак будет выглядеть на одной неизменной ємблеме как геральдической символ.

Игорь, а если "Казак" будет без сабель и флагов?

Можно воплотить его в такой позе, как на картинке???

1. Придется возвращаться в начало и полностью перерисовывать козака и эмблему в целом, тьфу! :wacko:

2. Если так так на картинке = плагиат. Анекслюзив :glare: да и посадят :excl::mellow::)

Вообщем читаем више анализ Иль Президентэ и делаем выводи по Иль Косакко :excl:

Поделиться сообщением

1. Придется возвращаться в начало и полностью перерисовывать козака и эмблему в целом, тьфу! :wacko:

2. Если так так на картинке = плагиат. Анекслюзив :glare: да и посадят :excl::mellow::)

Вообщем читаем више анализ Иль Президентэ и делаем выводи по Иль Косакко :excl:

1, Это да :huh:

2, В чём плагиат? Остаётся "наш казак" с усами, чубом, в красной или красно-чёрной майке.

Или у них на позу эксклюзив и авторские права??? :blink:

Мой выбор "казак" со скрещенными руками.

В худшем случае "казак" знаменосец.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мой выбор "казак" со скрещенными руками.

Извини конечно , но ты определись для начала что ты хочешь. Вчера твой выбор был -казак с флажком, сегодня уже казак со скрещенными руками, завтра кто то добавит новый вариант, и кому то захочется его.. Мы так эмблему будем делать долго и нудно....

Админы ,модеры сделайте пожалуйста если можно опрос , и какой казак победит в опросе того и оставим .

Поделиться сообщением

Извини конечно , но ты определись для начала что ты хочешь. Вчера твой выбор был -казак с флажком, сегодня уже казак со скрещенными руками, завтра кто то добавит новый вариант, и кому то захочется его.. Мы так эмблему будем делать долго и нудно....

Админы ,модеры сделайте пожалуйста если можно опрос , и какой казак победит в опросе того и оставим .

опрос не помешает

Поделиться сообщением

Кстати почему так мало украинцев отписуют? В других ветках постят, а сюда что впадло зайти оставить своё мнение ??? Или Вам пофиг какую потом атрибутику носить? Давайте включайтесь в обсуждение :)

Поделиться сообщением

а можно еще не с саблей, а с булавой его изобразить)) как вариант))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Создайте пост с вопросом и вариантами ответа. Я удалю ту чупакабру в шапке темы и перенесу пост.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Извини конечно , но ты определись для начала что ты хочешь. Вчера твой выбор был -казак с флажком, сегодня уже казак со скрещенными руками, завтра кто то добавит новый вариант, и кому то захочется его..

Уже определился. Причём ещё вчера http://forum.acmilan...180#entry579387

До вчерашнего дня вариант с флагом был на мой взгляд наиболее интересным.

Вчера Марат предложил, а Giuseppe тут же изобразил, пожалуй самый интересный вариант из всех ранее рассматриваемых.

Лично для меня атрибутика с такой символикой была бы интересна и одеваема.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Создайте пост с вопросом и вариантами ответа. Я удалю ту чупакабру в шапке темы и перенесу пост.

Так и сделаю, но уже завтра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...