Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ребята, спасибо большое за предложения настроение подняли но все равно, что-то не то... я подумывал о светлом аватаре так что бы вписался в цветовую гамму сайта (дабы не заниматься лишний раз рекламой, то адрес смотрите у меня в личке ).. ШМ... готов спорить, что у тебя на аватарке ты только цвета на фотки затемнил Крей, а что все таки ты видишь на своем аватаре? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 КСТАТИ, тема такая всё-таки есть и на нашем форуме.... Вот онаТам, правда, такое название, что не сразу и поймёшь о чём она CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Оля, без фантазий 8) это просто дохлый робот... с кровью... между прочим, очень много всяких "жизненных" и философских ассоциаций! А вы... эмблема Милана Хотя... это все-таки "просто дохлый робот"... Marat, на нынешнем? или на "хотемом"? Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Может у кого есть аваторы Руй Кошты, просьба: выложите, пожалуйста, уж очень сильно этот футболист нравится, а подходящего аватора найти не могу Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Леша, и в хотемном и в тутэйшем а вот что мне Миланка по электронке прислала http://img333.imageshack.us/img333/2866/1900avatar9de.gif http://img333.imageshack.us/img333/7762/12ac.gif http://img333.imageshack.us/img333/9016/74eu.gif http://img333.imageshack.us/img333/4043/211zk.gif Спасибо тебе большое, Ира! Кстати, она самая первая откликнулась Изменено 2 ноября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Ну Маратик, где же ты? С новым аватаом или со старым... Ничего нового не надыбал? Ооо, а народ продолжает баловаться со сменой картинок. У Фана мило Чебураха Гену топором зарубил а у Марго - хто? Никак Электродрель? Оч. похоже на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Ну что теперь и имя поменять... для соответствия? Ну, рыжеватая я...как есть. А вообще это не баловство - меняем же мы и одежду и поведение в зависимости от настроения? Тем более картинка хоть и маленькая, но ооочень говорящая. Мне, например, не нравится, когда женщины ставят аватар с мужиком - значит чуть-чуть, но с картинками человека ассоциирую? А Чебурах действительно классный Изменено 10 ноября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Может у кого есть аваторы Руй Кошты, просьба: выложите, пожалуйста, уж очень сильно этот футболист нравится, а подходящего аватора найти не могу Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Открой тему СуперПиппо,там на 4 странице в самом конце Lipster 200 аваторов выложил,только они в Win Rar,и просматривать неудобно,скопируешь понравившийся в папку,потом поменяешь аватор. НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Хех, к изображённому на моей аватаре герою ИмхО больше подходит имя Чебуратор Мутировавший друг Гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Может у кого есть аваторы Руй Кошты, просьба: выложите, пожалуйста, уж очень сильно этот футболист нравится, а подходящего аватора найти не могу Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> http://img388.imageshack.us/img388/4144/12tn.gif http://img388.imageshack.us/img388/3742/40bt.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) Джек,невнимательный ты Марат же писал.Цитирую: "Не, с Миланом - провокация для других клубов мне там надо быть нейтральным.... какую-нибудь смешную или не очень но так, что бы выделялась! И еще, я там все таки модер, так что в рамках приличия пожалуйста". Так что с Руи вряд ли покатит. Я тоже ему хотел футболёров предложить,так он гад не хочет Оригинальный он человек 2 Фаныч Реально не заметил Дурная голова,все мысли о завтрашнем матче Изменено 11 ноября 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Саш, или это я стёба не понял, или ты просто не заметил, что Джек отвечал Евгению по поводу аватары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 pippo9 и Jack MilanFan, большое вам спасибо, за то, что откликнулись на мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 (изменено) Ya srazu ponal- eto Sheva! <{POST_SNAPBACK}> А вот и мимо!!!! Ну, кто нибудь еще попробует?? ШМ... готов спорить, что у тебя на аватарке ты только цвета на фотки затемнил <{POST_SNAPBACK}> А вот это правильный ответ. Кались, как догадался? ЗЫ: Проезжал через Гомель, пиво пил во время остановки поезда. Изменено 14 ноября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 В Гомеле, и не предупредил!? Все, я так не играю!!! Хоть какое пиво пил? Народ, плиз.. ну подскажите что-нибудь про аватарку!!! ну не гоже ведь!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Marat тебе, чтобы с Миланом была связана надо или пофигу? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Пофигу.. с Миланом не надо... обидчивые белорусы.. не захотят сидеть на форуме, где главный модер и админ в одном лице фанат Милана - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Пофигу.. с Миланом не надо... обидчивые белорусы.. не захотят сидеть на форуме, где главный модер и админ в одном лице фанат Милана <{POST_SNAPBACK}> Тогда тяжелее помочь... Я могу поискать лишь с "Миланом", ибо знаю, где.. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Marat А может с каким-нибудю футболистом? Может нравится кто? А вообще если есть фотки то ты их кидай, а я тебе из них аватары сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Шевик, ну ты там или не ты, а давай-ка меняй аватарку. У меня на компе кроме Малевича ничего не видно Маратик, а ты поклонись в ножки Марго, она недавно напала на россыпи аватарок Марго - респект тебе. Смелая ты какая. Спасибо тебе от широких миланфановских масс Изменено 15 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Спасибо, Самсон - а то ведь кроме тебя никто слова доброго не скажет Маратик, бреди на Авторский рисунок, копилку ресурсов. Там все по альбомам, можно просто выбрать нравящийся стиль рисунка, а потом уже внутри шарить. Если отбросить дурацкие аниме и откровенную непрофессиональность из 700 галерей половина останется . Сгинуть там можно на неделю правда... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Света, Огромнейшее тебе спасибо!!!А то что смелая, так это точно.. например, один мой друг, из Израиля (Самсон, как ты думаешь кто?) так и боиться расскрыться перед народом... Света, а точную ссылку дать можешь? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 А на счет ссылки - я не умею.... правда. Я через рамблер поиск отпечатываю этот самый авторский рисунок, копилка ресурсов - первой же строчкой то, что надо. Лениво, адрес дай - я тебе по чуть чуть буду их сплавлять, все равно по работе там часто брожу. А парочка уже отобрана, еще до выставленной фотки. Мне кажется - вроде ничегошные... А на счет смелости - враки Мне просто не научиться на сам сайт фотки выставлять. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Мне просто не научиться на сам сайт фотки выставлять. <{POST_SNAPBACK}> Ну зайди в тему Фотоальбом. Мне ж ребята пару сайтов там накидали. Заходишь, скажем в первый (накинутый ). Там кажется в середине такое окошко со словечком брауз - что-то такое. Жмешь, он тебе дает выбрать из твоих же комповых библиотек, находишь нужную фотку, делаешь Йес или что-то вроде. Она маленькая появляется на той же стр. Жмешь на нее - в соседнем окне она уже вылезет увеличенная. Сверху у нее есть адрес. Делаешь ему контрл С. В третьем окне открываешь тему Фотоальбом, начинаешь отвечать. Над окном, где ты должна писать текст всякие инструменты. Нажимаешь на ИМГ - имидж. Выскакивает окно, встаешь туда курсором, делаешь контрл V, так чтоб адрес той твоей фотки оказался в этом окне. Делаешь ОК или что там? Пишешь над или под этой строчкой свой текст (если нужен). Постишь. Ничего, что так занудно-подробно? Вот правда иногда почему-то он фотку не хавает, а пишет динамические картинки не берем. Но я думаю, что это такая отдельная месть мне со стороны модераторов а у тебя все будет ОК. Изменено 15 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Шевик, ну ты там или не ты, а давай-ка меняй аватарку. У меня на компе кроме Малевича ничего не видно <{POST_SNAPBACK}> Ок, Сэмс....... Завтра старую поставлю! Да и привык я как то к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах