Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Налим твой мистер Бин был неподражаем! Потом состарившись он был тоже ничё , а вот когда кота расплющело это стало настораживать. Я вот думаю пора менять аватор, а то с нового сезона опель будет не актуально , да вроде привык к нему жалко Изменено 29 мая 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) да и Витек чето стал частенько перевоплощаться - какой-то одиноко бредущий странник. с чем связано? открой тайну <{POST_SNAPBACK}> Да так... На злобу дня все эти перевоплощения... А в последнем - приглядись, увидешь знакомую фигуру на фоне традиционной, для известных мест, погоды, бредущая в неизвестность... Только она была динимической от рождения. Видать, модеры что-то открутили. Вернусь из дальних краев через 2 недели - так уж и быть, поставлю нового Бонда. Надеюсь, Торчини мне к тому времени что-то сваяет. Изменено 29 мая 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Собственно, а почему не меняться, если меняется настроение... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Все вопросы к Оле. Это она такое со мной сделала. После мартини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 а я для себя понял,что не могу с одним аватаром жить,надо его периодичски менять! Есть же люди(Кондр,Корандо,Алекс) они постоянны в своём выборе,кто-то редко меняет аватары,а я бы менял хоть каждую неделю,просто редко что-то стоящее находится! Хочется из той серии что стал ставить себе в последнее время..но достойного нахожу мало... Вообще аватар и частота его смены...наверно что-то значат с точки зрения психологии...вот инетесрно..что? Собственно, а почему не меняться, если меняется настроение... <{POST_SNAPBACK}> а Марго 5 баллов,правильно!настроение-аватар...так и должно быть ИМХО! ты держишь пальму первенства в плане самой творческой аватары...они у тебя все загадочнонеожиданные...подобраны со вкусом...именно вкус отличает твои аватары от многих из нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Вот навеяло уходом Шевы, решил сменить аватор. Пусть весит до осени, а осенью сменю, на что-то поживей Изменено 31 мая 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Маверик До осени так долго. Аватар хороший, но вот очень тоскливый... Может и пораньше передумаешь... Айрон Что то в лесу сдохло, раз ты нашел, за что меня похвалить . Приятно то как...только вот они так вывесками и остаются, никто не берет . Один Маратик и взял рисунок... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Марго ну раз ты просиш передумаю пораньше и сменю через месяц когда всё устаканеца 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Маверик Да на самом то деле плевать, что там, на картинке. Главное, чтоб настроение-состояние исправилось быстрее, чем к осени . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Мдя, действительно хороший, но грустный аватар нынче у Маверика. А вот налим опять насмешил! Кернес - это да-а-а...Но для узкого круга. Задолбаешься всем объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Да аватор у Маверика классненький!!Но мне очень грустно на него смотреть,хочется даже заплакать,но мужская гордость не позволяет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Все вопросы к Оле. Это она такое со мной сделала. После мартини... <{POST_SNAPBACK}> Не, ну что снова стрелки на Олю? Если б это делала Оля, после мартини, да на свой вкус, то ты бы ходил с фейсом Несты.... Или Мальдини... Или Корради... Или МДВ.... Или Висенте.... Или РСК... Ай, да мало ли в мире красивых мужЫкоффф? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Если б это делала Оля, после мартини, да на свой вкус... <{POST_SNAPBACK}> Сдаецца мне, меняться бы пришлось мне не только в лице. Больно некоторые дамы по-турецки любят песни петь alinyazim, kaderim benim Изменено 1 июня 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Сдаецца мне, меняться бы пришлось мне не только в лице.Больно некоторые дамы по-турецки любят песни петь alinyazim, kaderim benim <{POST_SNAPBACK}> Кстати, да! Зришь в корень! В качестве одного из вариантов рассматривался вот этот: Только петь тебе пришлось бы не алынязым кадерим беним, а намного хуже - что-то типа: "дабл ю, дабл ю, дабл ю нокта бомбабомба нокта ком" Поверь - это звучит куда ужасней!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Оля, ты подкинула мне отличную идею с аватаром, на чем и дякую Извини что не по-турецки сказал спасибо, ибо не умею)) Торчини отжог, 5 баллов! Изменено 2 июня 2006 пользователем Slimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Вась!!!! А у тя в твоей новой подписи, часом, не Лекс конфетку просит? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Но-но... Лекс с недавних пор не ест сладкого!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Торчини отжог, 5 баллов! <{POST_SNAPBACK}> ты еще моего жовто-блакитного рабочего стола не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Насчёт прикольных аватарок могу подкинуть, наделал кучу, там где в умат пьяные игркои клубов РПЛ. Вот у меня сейчас как раз один из таких. Думаю все догадались кому же так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Но-но...Лекс с недавних пор не ест сладкого!!! <{POST_SNAPBACK}> Вай-вай-вай! С каких этотаких пор? И что, помогает? ты еще моего жовто-блакитного рабочего стола не видел <{POST_SNAPBACK}> Фу, какая гадость! (с)- фрекен Бок Налииииииииим! Ай, джааааан! Ну вот, наконец-то милое сердцу faccia на аватаре! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Torchini, дык скинь на почту, посмотрю заинтриговал... налим, просто нет слов к возвращению Бати готовимся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Рабочий стол для Slimmy и на зло Оле обьекты - меню, винамп, аська. Изменено 6 июня 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Torchini, бомбарь!!! Єднаймось заради перемоги P.S. Microsoft Excel & WarCraft - разве совместимы? Изменено 6 июня 2006 пользователем Slimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Рабочий стол для Slimmy и на зло Оле обьекты - меню, винамп, аська. <{POST_SNAPBACK}> бана не а вот желтый цвет в больших количествах - для глаз погано Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Crayfish Убил. Дострелил просто . Я даже забыла, зачем побрела в "рубрики сайта" . Изменено 11 июня 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах