Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 хех Натаха, верну потом Пусть пацан покурит , у меня работы щас много вот и успокаиваюсь типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Я тут аватар прикольный нарыл!!! Кому-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Люди, помогите найти аватар со значком МИЛАНА. PLEASE!?! МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 На бери тут много аваторов с Миланом и отдельными игроками. Файл rar 2,7 mb Аваторы на тему Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Спасибо тебе. МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Не люблю я эти ответы состоящие из Спасибо, но действительно очень стоящая штука <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Вот несколько лиц мне сегодня понравилось, попали в настроение. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Я кажется знаю как решается проблемка с тем что если хочеш поменять аватар надо его удалить и ждать день и только после етого можно ставить новый аватар. Вот как она решается: Ставаишь новый аватар, если еще видешь старый то просто нажимай F5, должно сработать! Я тут аватар, сделал! Никому случайно не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 а мне моя аватарка нравится,после долгих поисков я нашёл ту ,которую за собой застолбил на долгое время,потому что на ней изображён вокалист моей любимой группы Iron Maiden Брюс Диккинсон!! просто то какой он,меня просто прёт...Брюсу респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Меня тут некоторые товарищи упрекают, чего, мол нет у тебя аватары? Что, мол, за нищета такая. И вот нашлась добрая душа, Серега Торчини, сваяла мне картинку. Низкий ему поклон! Выставляю на суд общественности. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Так как нащет конкурса аватарок? Предлагаю оценивать по 2 разделам: 1. аватарка Милана 2. на вольную тему Это можно провести гораздо быстрее, нежели долгие подготовки конкурсов Мисс. Тока жюри надо выбироать не так, как тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Так как нащет конкурса аватарок? Предлагаю оценивать по 2 разделам: 1. аватарка Милана 2. на вольную тему Это можно провести гораздо быстрее, нежели долгие подготовки конкурсов Мисс. Тока жюри надо выбироать не так, как тогда <{POST_SNAPBACK}> Я бы предложил 3 номинации. Помимо двух, которые предложил ты, можно ещё выделить номинацию "Футболисты" или "Звёзды футбола". Так как у многих на аватарах игроки самой прекрасной игры в мире. ЗЫ: Самсон, если будет 3 номинация, ты главный претендент - ну очень классный у тебя аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Я долго насчёт аваторы, аватары, аватара или аватора не замарачивался (кстати, как на самом деле правильно, походу каждый как хочет так и называет...)Взял первую картинку, которая попалась в My Documents. Тем более что эта эмблема моей любимой морской академии, а так же футбольной команды этой самой академии. И что особенно важно - на ней 3 звезды, так что Ювентус пролетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Я бы предложил 3 номинации. Помимо двух, которые предложил ты, можно ещё выделить номинацию "Футболисты" или "Звёзды футбола". Так как у многих на аватарах игроки самой прекрасной игры в мире. ЗЫ: Самсон, если будет 3 номинация, ты главный претендент - ну очень классный у тебя аватар. <{POST_SNAPBACK}> Так ведь и еще есть разница. Кто то просто ищет на спец.сайте. Кто то ваяет сам. А бывают такие точные попадания, что тож нельзя не отметить... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Предлагаю оскар в номинации "аватарка Милана" сразу отдать мне. http://ifun.ru/picture14294.html Это я после Стамбула. Изменено 24 марта 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Так ведь и еще есть разница. Кто то просто ищет на спец.сайте. Кто то ваяет сам. А бывают такие точные попадания, что тож нельзя не отметить... <{POST_SNAPBACK}> Ты права, Марго. Можно выделить много номинаций, отдельные аватарки выделить. Имхо было бы очень интересно этим заняться. Главное определить номинации и выбрать состав жюри. Налим, так в тебе 190 см или 190 мм? Изменено 24 марта 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 А Айрон-то на аватарке чудо как похорошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Налим, так в тебе 190 см или 190 мм? <{POST_SNAPBACK}> Смотря где... На аваторке так вообще 19 мм... А еще можно присуждать оскарь за лучшее соответствие аваторки образу, который его хозяин создает на форуме. По мне, Марго, Самсон и Торчини очень похожи на себя. Изменено 29 марта 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 А Айрон-то на аватарке чудо как похорошел <{POST_SNAPBACK}> Ага,я тоже заметил? Василич,это любовь из Владивостока? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 налим только я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Вот,ловите любителям и почитателям Амбро!Я знаю таких много! Эту фотку любезно предоставил Filipez,впрочем как и аватару Thanks ему за это! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 кому понравилось - дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 а мне моя аватарка нравится,после долгих поисков я нашёл ту ,которую за собой застолбил на долгое время,потому что на ней изображён вокалист моей любимой группы Iron Maiden Брюс Диккинсон!! просто то какой он,меня просто прёт...Брюсу респект!! <{POST_SNAPBACK}> Да, Айрон, здорово же этот твой Брюс изменился в последнее время... Как наука далеко пошла... Может самому пойти, стать Железной Девственницей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 да хохма, я тоже заметил , был Брюс а стал не Брюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Да, Айрон, здорово же этот твой Брюс изменился в последнее время...Как наука далеко пошла... Может самому пойти, стать Железной Девственницей... <{POST_SNAPBACK}> Да это же Наталья на фотке. Неуж никто не узнает? Может у них роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах