Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Деточкин а что у тебя за новая аватора? ИМХО не тебе она,натура твоя глубокая...а это покемон какой-то..ИМХО старая подходила полностью..мечтательная и неуловимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Деточкина что у тебя за новая аватора? ИМХО не тебе она,натура твоя глубокая...а это покемон какой-то..ИМХО старая подходила полностью..мечтательная и неуловимая... <{POST_SNAPBACK}> Вась,это не покемон, это аниме (см.тему про тре-тредичи). просто захотелось поменять внешность, а то я уж точно какой-то сильно одухотворенный(с) получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Самсош,отыщи обязательно И соглашусь с Василичем,что деточкину эта аватара не со всем к лицу Что-то философское...В самый раз Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 это я для Самсонки аватарку присмотрел - так, вроде бы ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Торчини,верни аватар бывший,Сэмс,там где 2 или 3 артадокса шли был самый прикольный,но вот этот нынешний оставь! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) А вообще много картинок находится интересных... Вот мне Ситизен таким мерещится... Изменено 23 ноября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 pippo9 а че этот так ужастен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А вообще много картинок находится интересных... Вот мне Ситизен таким мерещится... <{POST_SNAPBACK}> Ой, как интересно! А можно поподробней? Или "просто мерещится, и всё тут!" Тёмная и светлая сторона облика, надо же... Кратенькое ИМХО по обсуждаемым личностям: У Самсона этот аватар с Марадоной - самый лучший из всех его экспериментов. Сёма, мы тебя узнали и полюбили именно таким. Торчини, брось сомневаться, у тебя все аватары (на моей памяти - три) - реально хорошие, в том числе и нынешняя. Деточкин, тебе бы написал то же самое, что Торчини, но...аниме...для тебя...что-то не то - даже ради робкой красавицы Эос Лучше уж оставайся одухотворённым (кстати, хоть помнишь чей (с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Сити, конечно помню, поэтому и поставил (с) а насчет аватары - у меня щас период такой, увлечения всякими мультиками, аниме, манга. и кстати в жизни я не такой уж одухотворенный (с) как кажется - вполне земной человек, и нимба у меня нет и белой накидки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Сити, конечно помню, поэтому и поставил (с) а насчет аватары - у меня щас период такой, увлечения всякими мультиками, аниме, манга. и кстати в жизни я не такой уж одухотворенный (с) как кажется - вполне земной человек, и нимба у меня нет и белой накидки тоже <{POST_SNAPBACK}> Да ты уж говорил, что земной и ничто человеческое тебе не чуждо Одухотворённый логист (правильно?) - это было бы слишком. Но видишь, общественность единогласно требует. Явные противоречия находят между твоими аватаром и образом. А тебе уж решать, подстраиваться под большинство или отстаивать своё многогранное "Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А зачам объяснять? Сам же прочитал... Тока тут еще музыкальный инструмент важен. Без барабанного боя ... Тем более я еще до фоток подбирала. Вот такой рисуночек еще есть... Может кому подходит? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) А кто это Марго, мужик или баба? Деточкин, если кто-то кроме тебя меня так представляет, я готов взять этот аватар А вообще мне тоже далеко не все аватары нравятся: вот у Сити нравится, у Марго, против Деточкина я тоже не возражаю, только бы Анимэ посолиднее подобрал. Новый Фаныча получше, чем старые... Щас продолжу...Нравятся у Влада, Мары, Ли, Тайфуна, Наты, Наталки, Крэя, Сирыча, Айрона, Женьки, Сереги27, Эос, Кьяры... ну девушки с Третредичи вообще особая категоря - главное, чтобы им самим нравилось Хотя вот для девушек надыбал кой-чего - скоро поставлю. Не нравится, когда все лепят одну и ту же фотку Шевы, Пиппо, Несты, Кака...Не нравится, когда девчонки лепят мужицкую фоту на аватар, даже если это Неста Не нравятся аватарки Покемона (мог бы и цветного найти ), Спарроу - что Деппа нет в инете? Миланки - старая была куда прикольнее, впрочем для тебя у меня есть тоже У Змея тоже что-то невыразительное. Ну Марат не зря хочет менять...У Моисея тож К остальным я более-менее равнодушен. Ну это все мое субьетивное ИМХО Изменено 24 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А зачам объяснять? Сам же прочитал... Тока тут еще музыкальный инструмент важен. Без барабанного боя ... Тем более я еще до фоток подбирала. <{POST_SNAPBACK}> Ну как это зачем объяснять? Я вот про муз. инструмент не "прочитал". Важный штрих. Спасибо. А фотки не так важны в данном случае. Они только мешают воображению. Самсон, а мне вот мой аватар поднадоел уже. Но менять не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А как вам мое новое лицо? Мона сказать что исходя из моего образа жизни, он мне очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Все, как с цепи сорвались аватары менять. Не успеваешь уследить. К остальным я более-менее равнодушен. Ну это все мое субьетивное ИМХО <{POST_SNAPBACK}> Ты ж уточни, что ты равнодушен к остальным аватарам , а не вообще А то мало ли... Ещё классная аватара была у кого-то из девушек - там, где лики 3 поколений Мальдини друг друга меняли. Изменено 24 ноября 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 А как вам мое новое лицо? Мона сказать что исходя из моего образа жизни, он мне очень подходит. <{POST_SNAPBACK}> Скорее к моему нику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Скорее к моему нику ) <{POST_SNAPBACK}> Ок, тогда может это мое лицо тебе больше понравится???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ещё классная аватара была у кого-то из девушек - там, где лики 3 поколений Мальдини друг друга меняли. <{POST_SNAPBACK}> У Насти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 У Насти. <{POST_SNAPBACK}> Ага, я потом вспомнил. Появлялась бы почаще - так и не забыл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 (изменено) Ситизен, это Сурен и флейта фолшебная. Что то типа победы не оружием. А вообще некоторые так срослись с аватарами, что и не представить по другому...даже при наличии фотографий. Изменено 24 ноября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Мож ещё кому-нить как вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Фаныч,подкорректируй подпись.Уж больно большая Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) А Вот и я! Я попробовал поменять Аватарку... ну, как она Вам? Миланка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Изменено 26 ноября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 А Вот и я! Я попробовал поменять Аватарку... ну, как она Вам? Миланка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! <{POST_SNAPBACK}> Марат, не то что тебе надо ИмхО Фаныч,подкорректируй подпись.Уж больно большая <{POST_SNAPBACK}> Так нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Да? ладно.. даль конечно... пока без аватарки похожу... я искал в инете, то там везде практически одинаковое... мне не очень понравилось... Фаныч, ну хоть ты предложи что-нибудь конкретное.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах