Перейти к публикации
Fry

Аватар

Рекомендованные сообщения

Деточкин

а что у тебя за новая аватора? :huh: ИМХО не тебе она,натура твоя глубокая...а это покемон какой-то..ИМХО старая подходила полностью..мечтательная и неуловимая... ;):P

Поделиться сообщением

Деточкин

а что у тебя за новая аватора? :huh: ИМХО не тебе она,натура твоя глубокая...а это покемон какой-то..ИМХО старая подходила полностью..мечтательная и неуловимая... ;)  :P

Вась,это не покемон, это аниме B) (см.тему про тре-тредичи). просто захотелось поменять внешность, а то я уж точно какой-то сильно одухотворенный(с) получаюсь ;)

Поделиться сообщением

Самсош,отыщи обязательно :)

И соглашусь с Василичем,что деточкину эта аватара не со всем к лицу <_<

Что-то философское...В самый разYes.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Торчини,верни аватар бывший,Сэмс,там где 2 или 3 артадокса шли был самый прикольный,но вот этот нынешний оставь!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

suren4hj.jpg

А вообще много картинок находится интересных... Вот мне Ситизен таким мерещится...

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

suren4hj.jpg

А вообще много картинок находится интересных... Вот мне Ситизен таким мерещится...

Ой, как интересно! :) А можно поподробней? :) Или "просто мерещится, и всё тут!" Тёмная и светлая сторона облика, надо же...

Кратенькое ИМХО по обсуждаемым личностям:

У Самсона этот аватар с Марадоной - самый лучший из всех его экспериментов. Сёма, мы тебя узнали и полюбили именно таким. :D

Торчини, брось сомневаться, у тебя все аватары (на моей памяти - три) - реально хорошие, в том числе и нынешняя.

Деточкин, тебе бы написал то же самое, что Торчини, но...аниме...для тебя...что-то не то - даже ради робкой красавицы Эос :P Лучше уж оставайся одухотворённым (кстати, хоть помнишь чей (с)) B)

Поделиться сообщением

Сити, конечно помню, поэтому и поставил (с) ;) а насчет аватары - у меня щас период такой, увлечения всякими мультиками, аниме, манга. и кстати в жизни я не такой уж одухотворенный (с) как кажется - вполне земной человек, и нимба у меня нет и белой накидки тоже ;)

Поделиться сообщением

Сити, конечно помню, поэтому и поставил (с) ;) а насчет аватары - у меня щас период такой, увлечения всякими мультиками, аниме, манга. и кстати в жизни я не такой уж одухотворенный (с) как кажется - вполне земной человек, и нимба у меня нет и белой накидки тоже ;)

Да ты уж говорил, что земной и ничто человеческое тебе не чуждо ;) Одухотворённый логист (правильно?) - это было бы слишком. :D Но видишь, общественность единогласно требует. Явные противоречия находят между твоими аватаром и образом. А тебе уж решать, подстраиваться под большинство или отстаивать своё многогранное "Я" B)

Поделиться сообщением

:) А зачам объяснять? Сам же прочитал... Тока тут еще музыкальный инструмент важен. Без барабанного боя ... Тем более я еще до фоток подбирала.

face13qk.jpgВот такой рисуночек еще есть... Может кому подходит?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А кто это Марго, мужик или баба? :blink:

Деточкин, если кто-то кроме тебя меня так представляет, я готов взять этот аватар :) А вообще мне тоже далеко не все аватары нравятся: вот у Сити нравится, у Марго, против Деточкина я тоже не возражаю, только бы Анимэ посолиднее подобрал. Новый Фаныча получше, чем старые... Щас продолжу...Нравятся у Влада, Мары, Ли, Тайфуна, Наты, Наталки, Крэя, Сирыча, Айрона, Женьки, Сереги27, Эос, Кьяры... ну девушки с Третредичи вообще особая категоря - главное, чтобы им самим нравилось :) Хотя вот для девушек надыбал кой-чего - скоро поставлю. Не нравится, когда все лепят одну и ту же фотку Шевы, Пиппо, Несты, Кака...Не нравится, когда девчонки лепят мужицкую фоту на аватар, даже если это Неста ;) Не нравятся аватарки Покемона (мог бы и цветного найти ;) ), Спарроу - что Деппа нет в инете? Миланки - старая была куда прикольнее, впрочем для тебя у меня есть тоже :rolleyes: У Змея тоже что-то невыразительное. Ну Марат не зря хочет менять...У Моисея тож ;) К остальным я более-менее равнодушен. Ну это все мое субьетивное ИМХО :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

:) А зачам объяснять? Сам же прочитал... Тока тут еще музыкальный инструмент важен. Без барабанного боя ... Тем более я еще до фоток подбирала.

Ну как это зачем объяснять? :) Я вот про муз. инструмент не "прочитал". Важный штрих. Спасибо. А фотки не так важны в данном случае. Они только мешают воображению. :)

Самсон, а мне вот мой аватар поднадоел уже. Но менять не буду! :)

Поделиться сообщением

А как вам мое новое лицо? :P

Мона сказать что исходя из моего образа жизни, он мне очень подходит. :P

Поделиться сообщением

Все, как с цепи сорвались аватары менять. Не успеваешь уследить. :huh:

К остальным я более-менее равнодушен. Ну это все мое субьетивное ИМХО :unsure:

Ты ж уточни, что ты равнодушен к остальным аватарам , а не вообще ;) А то мало ли... :)

Ещё классная аватара была у кого-то из девушек - там, где лики 3 поколений Мальдини друг друга меняли.

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

А как вам мое новое лицо? :P

Мона сказать что исходя из моего образа жизни, он мне очень подходит. :P

Скорее к моему нику :))

Поделиться сообщением

Ещё классная аватара была у кого-то из девушек - там, где лики 3 поколений Мальдини друг друга меняли.

У Насти.

Поделиться сообщением

У Насти.

Ага, я потом вспомнил. Появлялась бы почаще - так и не забыл бы :mellow::)

Поделиться сообщением

Ситизен, это Сурен и флейта фолшебная. Что то типа победы не оружием. :)

А вообще некоторые так срослись с аватарами, что и не представить по другому...даже при наличии фотографий.

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Фаныч,подкорректируй подпись.Уж больно большая ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Вот и я! ;) Я попробовал поменять Аватарку... ну, как она Вам? Миланка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ;)

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А Вот и я! ;) Я попробовал поменять Аватарку... ну, как она Вам? Миланка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ;)

Марат, не то что тебе надо ИмхО :(

Фаныч,подкорректируй подпись.Уж больно большая ;)

Так нормуль? ;)

Поделиться сообщением

Да? ладно.. даль конечно... пока без аватарки похожу... я искал в инете, то там везде практически одинаковое... мне не очень понравилось... Фаныч, ну хоть ты предложи что-нибудь конкретное..

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

• Создать...