Перейти к публикации
Fry

Аватар

Рекомендованные сообщения

Ребята, спасибо большое за предложения :) настроение подняли :) но все равно, что-то не то... я подумывал о светлом аватаре :) так что бы вписался в цветовую гамму сайта (дабы не заниматься лишний раз рекламой, то адрес смотрите у меня в личке :) )..

ШМ... готов спорить, что у тебя на аватарке ты :) только цвета на фотки затемнил :)

Крей, а что все таки ты видишь на своем аватаре?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

КСТАТИ, тема такая всё-таки есть и на нашем форуме.... Вот онаТам, правда, такое название, что не сразу и поймёшь о чём она :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оля, без фантазий 8) это просто дохлый робот... с кровью... между прочим, очень много всяких "жизненных" и философских ассоциаций! А вы... эмблема Милана ;)

Хотя... это все-таки "просто дохлый робот"...

Marat, на нынешнем? :) или на "хотемом"? :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Может у кого есть аваторы Руй Кошты, просьба: выложите, пожалуйста, уж очень сильно этот футболист нравится, а подходящего аватора найти не могу

Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леша, и в хотемном и в тутэйшем :)

а вот что мне Миланка по электронке прислала :)

http://img333.imageshack.us/img333/2866/1900avatar9de.gif

http://img333.imageshack.us/img333/7762/12ac.gif

http://img333.imageshack.us/img333/9016/74eu.gif

http://img333.imageshack.us/img333/4043/211zk.gif

Спасибо тебе большое, Ира! Кстати, она самая первая откликнулась :)

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ну Маратик, где же ты? С новым аватаом или со старым... Ничего нового не надыбал? ;)

Ооо, а народ продолжает баловаться со сменой картинок. У Фана мило Чебураха Гену топором зарубил :blink: а у Марго - хто? Никак Электродрель? Оч. похоже на нее :)

Поделиться сообщением

:) Ну что теперь и имя поменять... для соответствия? Ну, рыжеватая я...как есть. ;) А вообще это не баловство - меняем же мы и одежду и поведение в зависимости от настроения? Тем более картинка хоть и маленькая, но ооочень говорящая. Мне, например, не нравится, когда женщины ставят аватар с мужиком - значит чуть-чуть, но с картинками человека ассоциирую?

А Чебурах действительно классный :rolleyes:

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Может у кого есть аваторы  Руй Кошты, просьба: выложите, пожалуйста, уж очень сильно этот футболист нравится, а подходящего аватора найти не могу

Открой тему СуперПиппо,там на 4 странице в самом конце Lipster 200 аваторов выложил,только они в Win Rar,и просматривать неудобно,скопируешь понравившийся в папку,потом поменяешь аватор. ;)

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Хех, к изображённому на моей аватаре герою ИмхО больше подходит имя Чебуратор :lol: Мутировавший друг Гены.

Поделиться сообщением

Может у кого есть аваторы  Руй Кошты, просьба: выложите, пожалуйста, уж очень сильно этот футболист нравится, а подходящего аватора найти не могу

http://img388.imageshack.us/img388/4144/12tn.gif

http://img388.imageshack.us/img388/3742/40bt.gif

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Джек,невнимательный ты :P Марат же писал.Цитирую:

"Не, с Миланом - провокация для других клубов мне там надо быть нейтральным.... какую-нибудь смешную или не очень но так, что бы выделялась! И еще, я там все таки модер, так что в рамках приличия пожалуйста".

Так что с Руи вряд ли покатит.

Я тоже ему хотел футболёров предложить,так он гад не хочет ;):)

Оригинальный он человек

2 Фаныч

Реально не заметил ;) Дурная голова,все мысли о завтрашнем матче :blush:

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саш, или это я стёба не понял, или ты просто не заметил, что Джек отвечал Евгению по поводу аватары ;)

Поделиться сообщением

pippo9 и Jack MilanFan, большое вам спасибо, за то, что откликнулись на мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ya srazu ponal- eto Sheva! :P 

А вот и мимо!!!! :P

Ну, кто нибудь еще попробует?? :D

ШМ... готов спорить, что у тебя на аватарке ты  только цвета на фотки затемнил

А вот это правильный ответ. :P Кались, как догадался?

ЗЫ: Проезжал через Гомель, пиво пил во время остановки поезда. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

В Гомеле, и не предупредил!? Все, я так не играю!!! :( Хоть какое пиво пил? Народ, плиз.. ну подскажите что-нибудь про аватарку!!! ну не гоже ведь!!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat

тебе, чтобы с Миланом была связана надо или пофигу?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пофигу.. с Миланом не надо... обидчивые белорусы.. не захотят сидеть на форуме, где главный модер и админ в одном лице фанат Милана :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Пофигу.. с Миланом не надо... обидчивые белорусы.. не захотят сидеть на форуме, где главный модер и админ в одном лице фанат Милана :(

Тогда тяжелее помочь... :(

Я могу поискать лишь с "Миланом", ибо знаю, где..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Marat

А может с каким-нибудю футболистом? Может нравится кто?

А вообще если есть фотки то ты их кидай, а я тебе из них аватары сделаю!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Шевик, ну ты там или не ты, а давай-ка меняй аватарку. У меня на компе кроме Малевича ничего не видно :(

Маратик, а ты поклонись в ножки Марго, она недавно напала на россыпи аватарок :)

Марго - респект тебе. Смелая ты какая. Спасибо тебе от широких миланфановских масс :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Спасибо, Самсон - а то ведь кроме тебя никто слова доброго не скажет :blink:

Маратик, бреди на Авторский рисунок, копилку ресурсов. Там все по альбомам, можно просто выбрать нравящийся стиль рисунка, а потом уже внутри шарить. Если отбросить дурацкие аниме и откровенную непрофессиональность из 700 галерей половина останется :D . Сгинуть там можно на неделю правда...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Света, Огромнейшее тебе спасибо!!!А то что смелая, так это точно.. например, один мой друг, из Израиля (Самсон, как ты думаешь кто?) так и боиться расскрыться перед народом...

Света, а точную ссылку дать можешь?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А на счет ссылки - B) я не умею.... правда. Я через рамблер поиск отпечатываю этот самый авторский рисунок, копилка ресурсов - первой же строчкой то, что надо. Лениво, адрес дай - я тебе по чуть чуть буду их сплавлять, все равно по работе там часто брожу. А парочка уже отобрана, еще до выставленной фотки. Мне кажется - вроде ничегошные... А на счет смелости - враки :D:D:D Мне просто не научиться на сам сайт фотки выставлять.

Поделиться сообщением

Мне просто не научиться на сам сайт фотки выставлять.

Ну зайди в тему Фотоальбом. Мне ж ребята пару сайтов там накидали. Заходишь, скажем в первый (накинутый :) ). Там кажется в середине такое окошко со словечком брауз - что-то такое. Жмешь, он тебе дает выбрать из твоих же комповых библиотек, находишь нужную фотку, делаешь Йес или что-то вроде. Она маленькая появляется на той же стр. Жмешь на нее - в соседнем окне она уже вылезет увеличенная. Сверху у нее есть адрес. Делаешь ему контрл С. В третьем окне открываешь тему Фотоальбом, начинаешь отвечать. Над окном, где ты должна писать текст всякие инструменты. Нажимаешь на ИМГ - имидж. Выскакивает окно, встаешь туда курсором, делаешь контрл V, так чтоб адрес той твоей фотки оказался в этом окне. Делаешь ОК или что там? Пишешь над или под этой строчкой свой текст (если нужен). Постишь. Ничего, что так занудно-подробно? :unsure:

Вот правда иногда почему-то он фотку не хавает, а пишет динамические картинки не берем. Но я думаю, что это такая отдельная месть мне со стороны модераторов :P а у тебя все будет ОК.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Шевик, ну ты там или не ты, а давай-ка меняй аватарку. У меня на компе кроме Малевича ничего не видно :(

Ок, Сэмс.......

Завтра старую поставлю! Да и привык я как то к ней. ;)

Поделиться сообщением

• Создать...