AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Ребят надо срочно выбрать надоело с бутсой Зее на аве ходить))) хочу Берла на аву есть такие варианты: 1)_______________12 2)____12 3)_________12 4)__________12 помогайте, какого взять? Изменено 8 декабря 2010 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Давай голосование делай ))) Вторая - +2 Первая - -3 ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Давай голосование делай )))Вторая - +2 Первая - -3 ) да легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а молодого берла не желаешь, могу обрезать до нужного формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Я бы рассмотрел номера 2 и 4. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 или на фоне герба Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 или на фоне герба Милана О, я вот эту использовал в своей презентации Предлагаю вот такие варианты: АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 что это Берл на последнем фото показывает такое))) или кажется "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 что это Берл на последнем фото показывает такое)))или кажется Ниче не кажется, но это очень старая фотка уже) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а молодого берла не желаешь, могу обрезать до нужного формата молодой Берл чет грузиться не хочет Я бы рассмотрел номера 2 и 4. 4й самому нравится так и проситься: "ЧООООООООООО?" или на фоне герба Милана эт тоже классно, теперь я еще больше запутался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 AGraEL, а как тебе Берла вот на этом фоне? p.s. Вообще поражаюсь количеству лиц у Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 AGraEL, а как тебе Берла вот на этом фоне? p.s. Вообще поражаюсь количеству лиц у Б. Блеск, но на аве будет плохо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 p.s. Вообще поражаюсь количеству лиц у Б. Так потому он и успешный политик)))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 молодой Берл чет грузиться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Блеск, но на аве будет плохо смотреться Знаю. Но я не смог не предложить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 на Евгения Евстигнеева чем-то похож "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ух ты, спасибо))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) оба! Супер, Торч! и Баста тут как тут подмутил))) А тебе идет, Сашк! о, туплю. Торчок, а ты уже вернулся? Ну как оно? )))) Изменено 16 мая 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 оба! Супер, Торч!и Баста тут как тут подмутил))) А тебе идет, Сашк! грацие))) Я теперь Боаглор))))) Надо бы обязательно футболку его прикупить))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 грацие))) Я теперь Боаглор))))) и на мафиозо терь больше похож а не на маньяка, как с бешеным Пирло Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Чувствую, не только Холод соскучился по мафии Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 да прикинь, у меня тут как раз была свободная почти неделя, которую пришлось почти целиком тупить на работе - как раз подумала: что будь мафия в это время, я б смогла тож)) а терь не знаю, с выходных опять начнется движ и драйв - снова не до мафии будет)) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 тут еще по поводу сессии D&G аватарок навалило черкните, дальше еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Дело Самсона живет и побеждает как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах