hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Одним негром в АПЛ стало больше <{POST_SNAPBACK}> Ага Зато как гармонично смотрится пара челсийских форвардов... Изменено 26 сентября 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Paradox 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А почему красным? В солярии заснула? )) Ну, вообще-то, потому что Миланисти до мозга костей. Хотя твоя трактовка мне тоже нравится. +1 Всё то, что натворили дураки, Поверьте мне, такие пустяки, В сравненье с тем, что может сделать гений, Особенно - из лучших побуждений! (Б.Заходер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Iron Смотри, может понравится? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Iron Смотри, может понравится? <{POST_SNAPBACK}> НравиЦЦА,только подкорректирую и ща поставлю Напоминает домовёнка Кузю из мультика Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Ну да чумазый малыш Кузя завалил двух гусей. Типа, намек оппонентам как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Аааа! А как же Анчи в шапочке? Iron, не убирай его, он клевый Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Вспомним: Помним, такого? Хм... Изменено 6 октября 2006 пользователем Jack MilanFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Миланка аватарка супер! Подержи подольше. Дамы вот пара аватарок с милановским уклоном. Изменено 10 октября 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 симпотная аватара для любителей Скуадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 симпотная аватара для любителей Скуадры <{POST_SNAPBACK}> Ух ты! чур, мое! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Wildlife у тебя интересная аватара а можно только, чтоб не так быстро мелькало - интересно поугадывать, чьи глаза, а то бросаются сразу только Каннаварины и Гаттузины Изменено 1 ноября 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Забавно, а я первыми разглядела Капитана и Тотти Изменено 1 ноября 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Забавно, а я первыми разглядела Капитана и Тотти <{POST_SNAPBACK}> Свет, у меня средний ряд сразу в глаза бросается, верхний и нижний рассеянное внимание не успевает воспринимать.. Айййяялааааааааааааа Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Торчини: Серег, слушай, а ты не пробовал сфотографироваться в ракурсе фотки на своем аватаре (не напрасно же ты фотик покупал), сфотошопить себе ЕГО прическу (посмотреть на себя 45-летнего) и показать, чтто получилось. Сдаецца мне, после сравнения фоток у тебя будут основания снять с него денег, шантажируя ЕГО иском о признании отцовства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 налим ты жесток я вот собсно новогодний аватар уже слепил кстати принимаю заявки на одевание такой же шапки на Ваш аватар, по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 акулы злой оскал свиньи веселой рыло налим изменчив... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Torchini Одень Кэпа в шапочку..или Карло =) "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 акулы злой оскалсвиньи веселой рыло налим изменчив... <{POST_SNAPBACK}> Практически Басё как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 акулы злой оскалсвиньи веселой рыло налим изменчив... <{POST_SNAPBACK}> налим изменчив... [/b], как изменчива погода: То снег идет, то хлещут вновь дожди... Но слушай Оль, до Нового, до Года Остались ночь и день, а впереди Нас ждет большой и светлый праздник. Меняюсь я в преддверии его: Уж лучше с рылом, чем с оскалом лазить (блинн, рифма не идет ) Конец там такой будет: Всеобщее наступит потепленье, И ты растаешь (Я уже потек ) В общем, НАДО так. Тем более, что это не рыло. Дернутый мной в нете аватар с поросенком в подлиннике называется берлу (к чему бы это?) В общем, счастья ему и всем нам в Новом Свинячем Году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 налим Практически тост получился. Ну тогда "Комбай!", как говорят на родине Басё как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Тем более, что это не рыло. Дернутый мной в нете аватар с поросенком в подлиннике называется берлу (к чему бы это?) В общем, счастья ему и всем нам в Новом Свинячем Году! По Китайскому поверью, Свинья любит богатство. Китайцы на НГ дарят друг другу кошельки, туго набитые монетами Так что все связано в этом мире И свинья, и берлу, и деньги, и даже китайцы Пожелаю нашему Берлу богатства, да такое большое, что можно и подарки на НГ всем сделать, и проблемы свои решить финансовые и юридические, и с клубом поделиться Хороший у тебя аватар, Налим MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 В общем, счастья ему и всем нам в Новом Свинячем Году! <{POST_SNAPBACK}> Даже не знаю, куда ЭТО вставить, сюда, или в ветку про Спартак http://www.korrespondent.net/main/174698/ как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 "...подобных свиней нет нигде в мире. Они заметны издали - и по цвету, от светло-красного до темно-красного, и по аккуратной белой полосе на груди..." Ну конечно, сюда. При чем тут Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 кто знает и сможет мне сделать аватар новогодний с Фраем?! очень хоцецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах