Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Это было прекрасно. Еще за полтора часа до игры я был уверен, что пойду на концерт Йоханссона в Оранжерее, убеждая себя в том, что Юве и Милан играют по два раза за сезон, а швед неизвестно когда к нам заглянет в следующий раз. Но сердцу не прикажешь - в 21-30 я был в О Брайенсе и смотрел как колорадские жуки выходят на газон Сан-Сиро. Я счастлив, господа. Как играл Гаттузо! Он был готов не просто умереть на поле, а умереть одиннадцать раз, за каждого своего, не забыв при этом убить пару соперников. Ему не было жалко ни ноги, ни голову, ни Тюрама. А Кименти - лучше чем Абьятти. Может, мало кто со мной согласится, но игра была довольно равной. Да, у Юве не было моментов. И Носатого схавали полностью. Но и у Милана было три гола при одном полумоменте. И Пиппо тоже ничем не отметился. И Вьери. Разве что Джила немного заметнее был. Но: Всех с победой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 всех с победой. очень рад. безумно рад. еще когда перед матчем вспретил двух знакомых фанов юве, то радосно вдвойне. когда после 1 тайма было 3:0 сразу же стали появлятся противные мысли о матче в Стамбуле, а тем более когда за 15 мин блю отыграли один гол(ведь извесно что бы сравнять счет надо 6 мин ), но молодцы- удержали, вырвали победу. Короче Милан-чемпион!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Всех с победой! Читала, читала ваши восторженные отзывы и поняла, что не могу промолчать о таком матче! Игра была великолепной, единственное, что подпортило впечатление - это очень грубая, местами порой жестокая игра. Лучший игрок матча - Рино Гаттузо!!! И как многие заметили глаза у него просто искрились, гипермотивация - всем бы такого настроя (только заводился иногда зря, но это наверно тоже по причине гипермотивации). Но когда в середине второго тайма он еще и болельщиков на трибунах, кстати и без того ликовавших, заводил - было непередаваемо! Очень понравилась игра Несты и Зеедофа - умницы. А вообще вся команда сыграла сказочно! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Надеюсь, что и дальше Милан будет радовать нас всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 УРА!У-РА! Вчера мы доказали, кто лучший.Это наш Милан!Всегда бы так.Лучший - Рино!!Как он носился, какой настрой!Да он просто поубивать всех хотел!А вот эти гребаные уроды полосатьые даже проигрывать не умеют достойно.Я думаю вы видели, что творилось вчера.Но мы, сжав зубы, выдержали!Все наши - молодцы!Отыграли блестяще!Я очень рад и горд за свой любимый клуб!Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 К сожалению не знаю, кому именно принадлежит данный шедевр, догадываюсь, что его автор Сергей, но, возможно, и ошибаюсь, уж не обессудьте. Низкий поклон ему, браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Так же копирую с гостевой Всех с победой Мало что могу добавить по игре к тому, что Тайфун написал. Вот, пожалуй, еще только то, что некоторые тут называли там Анчи трусом постоянно. Вот обьясните мне, какой трус будет ставить Сержиньо в защиту на матч с Ювентусом??? Очень большой риск... И вообще как обычно блестящий настрой И отличная тактика была. Тактика даже не в расстановке игроков на поле, а то, что Анчи отлично им объяснил что им делать надо. Как надо проходить этот центр полузащиты в лице Эмерсона-Вийеры и тд... Браво! Алекс.т Анчи выпускал Вьери когда подготавливал игру на переход в одного нападающего. Потому что единственным тараном как раз Вьери может быть полезен. Вот он и перестраивал игру. Кстати этот матч очень напомнил двухлетний матч с Ромой. Помните, когда они всех громили тогда, а мы после поражения от Юве и нового года на них выходили и все думали, что порвет щас нас Капелло... А в результате в очень похожем стиле и с таким же настроем мы их сделали! P.S. И вот все же не может Стам игру без одной-двух грубых ошибок провести. Хорош вчера был, но гол на его совести, когда он с искуственным оффсайдом ошибся. Миланфан, это Серега Плисюк (если ничего не поменялось) уже много лет такие блестящие картинки делает. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Милан вчера был одним целым организмом!!! Каждый орган отвечал за свои функции и работал на все 100% . Всем по 7 баллов, а Анчи все 8!!! Похоже у Ювентуса не хватило мотивации на матч, ведь в заочном противостоянии они пока сильнее, но у нас есть еще одна игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOS 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Лично я хотел бы сказать отдельное спасибо Несте, за то, что играл со сломанной рукой. И вообще защита была на высоте. Конечно то, что Трезеге забыли один раз не есть хорошо... Но 1 против 3 - не катит... Стам тоже хорош был... Всех с победой ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Всех с победой! Игра просто захватывала дух,напряжение в нашем баре было с самого начала и до самой последней минуты матча.Правда слышно нихрена не было,ну,да ладно))) гол Зее поставил все точки над i,т.е. показал кто в Серие-А хозяин.Только МИЛАН.Дальше мы полностью завладели инициативой,давление возле ворот Кимети росло и росло.Казалось,что скоро,совсем скоро защита юве рухнет и падёт под натиском Милана.Так оно и произошло.После подачи Пирло(я перед ударом вспомнил про дерби в ЛЧ,когда Стам забил головой соседям),мяч в сутулоке балтыхался в штрафной бьянконери и после всех метаний КаКа красивым ударом с разворота кладёт мяч точнёхонько в угол ворот.Браво!ну,а когда Андреа забил со штрафного,я сначала не поверил,что такое может произойти в реале,но после всех ликований игрков,я тоже подключился ко всем празднованиям..Это ЩАСТЕ!!!!!3-0 после первого тайма.Кто-то пытался вспомнить про Стамбул,но я отгонял все эти мысли прочь. Тьфу-тьфу,но всё закончилось хорошо! мы победили! Цифра 1 в графе поражений у юве!!! Форца МИЛАН!!!! Изменено 30 октября 2005 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Дида: Ну все болгарин ты допрыгался!!! Муту : Я не болгарин, я румын!!! Дяди не надо, я не хотел Стам : Ну смотри мне , в следующий раз натравим Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Вот, пожалуй, еще только то, что некоторые тут называли там Анчи трусом постоянно. Вот обьясните мне, какой трус будет ставить Сержиньо в защиту на матч с Ювентусом??? Очень большой риск... absaliutna soglasen s KONDR. ia toze ne zdal v sastave serginho, no dela vtom chto ancheloti s etim shagom pozertvoval cafu. i ia dumaiu chto on udivil i kapello u kogo razladilas igra na oboix flangax. ia shcitaiu etot xod grosmeisterskim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Торчини - суперфотка!!! Только на реплику: "Я не болгарин, а румын", Стам должен был ответить прямо по фильму: "Какая нах...разница" А кто нам исчо 2 очка отыгрывать будет? Изменено 30 октября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) А прогноз мой 3:1 Под ноль обыграли Юве тактически,не радуют 2 вещи отсутствие реализации у нападов, и что 2 гола не совсем логичных:один рикошет, и грубая ошибка вратаря. Но игра была отличная: лучшая в сезоне, как по настрою, так и по тактической подготовке(юве в центре не было вообще) Кстати, забыл сказать, Стам то опять запорол, испортил линию офсайда, когда Трезеге гол забивал...настораживает....чуть-чуть, но победителей не судят! Изменено 30 октября 2005 пользователем AcMilAndrey Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 А кто нам исчо 2 очка отыгрывать будет? <{POST_SNAPBACK}> Милан и отыграет в Турине Хотя, если серьезно, рано конечно загадывать. Нужно думать о том чтобы самим не терять очки! Если бы на каждый матч выходили с таким настроем - другое дело. Но, к сожалению, это происходит далеко не всегда(мягко скажем). А Юве после первого поражения должны немного потерять психологию победителя. Их близжайшие соперники обязаны этим воспользоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva-UA Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Господа!!!!!!!!!!1 Ждем следущей встречи!!!!!!!!!!!!1 А вот на носу Лига Чемпионов!!! Где милану нада подтянутся!!!!!! Давайте ждать лигу и надеятся что Милан набрал свою супер форму!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Я же говорил,что эти щенки падут на поле боя!Сам матч сидел смотрел и мне хочется хоть раз в жизни увидеть как в прямом эфире забивает Пиппо,но видимо Бог променя забывает...Ну да ладно люди,мы надрали им их зековский черно-белый зад и без Шевы.Неста с лангедкой бегал,потом в штрафной Милана на него наркоман этот обкуреный упал и ногами прошелся.Тоже самое голубоглазая блондинка с длинными волосами,которая Недвед прошлась по Гаттузо.Причем он больше всех фолоил против Ювешников и карты неполучил,а Несте за откровенный чистый блок корпусал пихнул горчицу.Короче папа Карло(храни тебя господь ) раздавил профессора в очках!FOOORZA MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Поздравляю всех с этой замечательной победой! Насчет 2 очков, то надо просто выигрывать матчи....притом подряд...вы не заметили- у Милана уже 7 побед в ряд (тьфу тьфу тьфу через левое плечо) нужно и дальше держать эту прекрасную форму, вот бы все матчи Милан так проводил - ему бы равных не было. Следующий матч с ПСВ...там нам нужна победа, это в любом случае... ничья - и Фенербахче нас обходит, так как я что-то сомневаюсь что Шальке 04 выиграет Фенербахче...так что с ПСВ тоже придется попотеть... Изменено 31 октября 2005 пользователем Millanium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Всех с победой!!! Подробно писать об игре не буду, все всё уже сказали, но нельзя не отметить фантастическую игру Гаттузо, безошибочную игру всех без исключения игроков (кроме ситуации с пропущенным голом) и очередной успех Анчелотти в матче против Капелло Фабио мог сколько угодно сотрясать воздух великолепного "Сан-Сиро" своими проклятьями, но факт есть факт - он слабее Анчелотти У кого-нибудь есть точная инфа, сколько раз они противостояли друг другу? Очень понравился момент, когда КАПИТАН провёл воспитательную беседу с Гаттузо Естественно этот матч мы смотрели в окружении большого количества тиффози как Милана, так и Юве, без туринцев такие матчи смотреть не интересно Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я же говорил,что эти щенки падут на поле боя! <{POST_SNAPBACK}> Щенки чемпионами не становятся. Давайте будем более уважытельно относиться к сопернику. Тем более они все еще впереди нас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Самсош Ну если так уж серьёзно и говорить, то кроме нас врядли есть ещё команды в сериАле, которые могут наказать Бьянконери. Ну если и рассматривать остальные 18 команд, то даёшь Рома нам в подарок два-три очка. От Джоларосси с их взбалмышной игрой можно ждать всего, в том числе и потери очков от наших главных конкурентов - Интера и Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 СамсошНу если так уж серьёзно и говорить, то кроме нас врядли есть ещё команды в сериАле, которые могут наказать Бьянконери. Ну если и рассматривать остальные 18 команд, то даёшь Рома нам в подарок два-три очка. От Джоларосси с их взбалмышной игрой можно ждать всего, в том числе и потери очков от наших главных конкурентов - Интера и Юве <{POST_SNAPBACK}> Наказать то можем только мы в очном противостоянии, а вот подножки как бьянко нери, та и нам, могут подставить многие... Но как мудро заметили некоторые товарищи, у НАС уже семь побед и нужно сохранить тенденцию, и надеятся, что Юве оступится! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 прошу прощения что не по теме, но может кто-то записал игру на видео или на сд? очень бы хотелось посмотреть) у меня кстати есть записанный матч Интер-Милан 0-6. если кому надо можем скооперироваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 у НАС уже семь побед Поправка- 7 побед подряд..а так 8 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Ну что, Милан в который уже раз доказал, что умеет собираться на важные матчи! Весь первый тайм мы прессинговали и давили, и забили 3 мяча (Ювентусу!), как минимум 1 из которых, впрочем, на вине Клименти, ну да ладно. Во 2-м тайме уже играли больше от обороны, и немножко жаль, что Стам нарушил офсайдную линейку и Юве отквитал 1 мяч (вот какие дела, расстраиваюсь, что выиграли не 3:0 а 3:1, бывает же так!). Да тут ещё говорили, как оставшиеся 2 очка отквитать: ребята, серия А это не чемпионат Украины, где Шахтёр и Динамо всех делают, и Ювентус, и Милан до встречи в Турине ещё обязательно потеряют очки. Я вообще считаю, что в следующем туре нам главное просто не проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 деточкин, даа .. такие победы надо записывать, жаль что дома НТВ + нет ... кстати, ты был в планете ? мы для тебя долго держали место ... но потом пригласили парамона ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах