MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 За подборку кадров респект, а вот за грамматику снова двойка. Мы не Испания!!!! У нас СИНЬОРЫ!!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я уверен, что у скаутов очень много игроков на карандаше. Но проблема в том, что усилить Милан могут немногие, а тех, кто может это сделать, сложно купить за разумные деньги. Тем более с финансами у Милана сейчас туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 За подборку кадров респект, а вот за грамматику снова двойка. Мы не Испания!!!! У нас СИНЬОРЫ!!!!! Оба написания правильные, зависит от контекста. Синьор в Италии, помимо распространённого обращения, имело значение главы синьории (города-государства). Сеньор - более широкое понятие, прямое значение - в средние века феодал, с властью государя на своей территории. В переносном смысле (шуточно) может использоватьс по отношению к любому начальнику, примерно, как "шеф". А в испаноязычных странах - просто обращение к мужчине. Так что,шеф,спасибо хоть за двойку.Все-таки-> НЕ единица... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я уверен, что у скаутов очень много игроков на карандаше. Но проблема в том, что усилить Милан могут немногие, а тех, кто может это сделать, сложно купить за разумные деньги. Тем более с финансами у Милана сейчас туго... Milan had scouts present at the match between Sporting and Basel last week to monitor Van Wolfswinkel, Xandao, Schaars and Izmailov. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах