Перейти к публикации
Heavy

Всем привет из города героя Москвы!!!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Миланисты и Миланистки!!!

Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет!!! Родился и живу в Москве, учусь в МГСУ(строительный)!!!

Обожаю IRON MAIDEN, и многие другие металл-команды...их много, так что не буду пречислять...Железная дева занимает в моем сердце особое место...я её обожаю, уважаю и ценю....это та музыка, которая будет со мной на протяжении всей моей жизни(пока я так думаю)!!!! Работаю в Moscow City!!!

А болею я за Спартачок Московкий, а в Европе за МЮ!!!

На форум Ваш меня завлек Iron, сначала я просто заходил -почитать новости, сообщения; но сразу я практически для себя отметил, что этот форум какай-то особенный: народ видно здесь интересный, организовано все отлично, темы классные обсуждаются!!! Ну и ,конечно, рассказы Ironа были все в превосходных тонах...он прям пиарил его как мог!!!:))

ТАК ЧТО, ОГРОМНЫЙ ЕМУ ЗА ЭТО РЕСПЕКТ!!!(за то, что заинтересовал)!

А потом как то в один день, думаю дайка напишу....и затянуло...стало интересно.. находясь здесь чувствуешь, что попал в какой-то микромирок, жителей которого объединяет его величество футбол, ну и много чего ёще.....(КСТАТИ надеюсь, что когда-нибудь стану своим в нем)!

А ещё приятной неожиданностью стал тот факт, что здесь девушек тоже совсем даже не мало... :)

Вообщем, вот я и рассказал, то что хотел!!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

На форум Ваш меня завлек Iron

Завлек и воспользовался твоей доверчивостью? :blink: Ах, ентот Айрон ;)

А болею  я за Спартачок Московкий, а в Европе за МЮ!!!

Вот бедняга :( Ну ничего, не обидим. Проходи, садись, чувствуй себя. Спартачок, МЮ, ах ты господи :(

Поделиться сообщением

Дарофф Heavy!

Как говорится чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях ;)

Добро пожаловать! :)

Поделиться сообщением

Диман,милости просим!!Форум у нас класный и может быть в полку Милана не прибыло зато прибыло в полку Спартака,надо сказать,достаточно многочисленном полку и в полку МЮ(манкунианцев п-моему уже 4 :) )

Форца..

Поделиться сообщением

Вот бедняга  Ну ничего, не обидим. Проходи, садись, чувствуй себя. Спартачок, МЮ, ах ты господи

Ну да, вот оно израильское гостепреимство...а бедняга, не бедняга, без тебя разберусь....следи за собой....а то неровен час и сам станешь кем-нибудь........я думаю ты понимаешь о чем я....есть такое понятие корректность....ну ты вроде должен знать...а лучше словарик открой и перечитай, не поленись....и мой тебе совет, по жизни следуй этому понятию......

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...