-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Шикарный матч с Зенитом! Спасибо всем кто пришел! Заказал сразу и места на дерби! 07.10.2012 ресторан Алекс'с Милан-интер 21.45 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Толика я точно видел)) на экране, в смысле. а сама картинка с сектора вызвала бурю вострорга в кабаке)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Макс, ты уточняй. Толика53 видели :-) Просмотр удался. Женич насчитал 30 щщей. У Капона есть даже фотки. Две :-) Всем спасибо. На дерби шапку будет править Марат. А я в Милан :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 На дерби шапку будет править Марат. А я в Милан :-) Приедешь из Милана, я тебе кое что скажу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Что за секреты, Хафиз?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 на дерби буду. Турист, ты меня заразил этим килкенни,600 рублей российских просадил на это килкенни,но блин классное пивко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Что за секреты, Хафиз?)) Обнови шапку лучше Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Толика я точно видел)) на экране, в смысле. а сама картинка с сектора вызвала бурю вострорга в кабаке)) Макс, буду рад любому скриншотику и ссылке на матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 на дерби буду. Турист, ты меня заразил этим килкенни,600 рублей российских просадил на это килкенни,но блин классное пивко. Я уже на Паулайнер перешёл Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 и я на дерби приеду)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 ребята, у меня огромнейшая просьба Забился с 23, что в Минске будет дофига народа. На кону флям. Нас должно быть не менее 70. Давайте постараемся, а? Звоните друзьям, тормошите тех, кто давно не ходит. Кто боится идти и тп. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Надо не только за количеством, но и за качеством следить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 я скорее всего буду и +1 со мной, туда же куда и капону - на боковые мягкие) завтра еще окончательно скажу "да" либо "нет"... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Там на боковых мягких места для 4х человек вобщем-то :-) Одна скамейка имею ввиду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital9_fanACMilan 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Vital9_fanACMilan+2 Изменено 5 октября 2012 пользователем tourist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Лерджек еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Тёна еще будет.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Флай будет и с ним еще +1 Feanor тоже будет Изменено 6 октября 2012 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 буду, предварительно +1 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 обновил шапку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ...а вот я уже точно буду один :'( Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 отбой, я мимо. ( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я в субботу буду в командировке. кто забронирует столики? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я на лацио не приду, Молодой придёт , я буду в Гомеле, посмотрю с гомельскими фанами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах