Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 хоть представься когда будешь на просмотре 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Forza Milan, MILAN CAMPIONE! Vinci per noi! Forza Milan la Sud e con te! ale..ale..ale..ale.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я сегодня под вопросом. заболел сильно. если станет легче - подтянусь. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 хоть представься когда будешь на просмотре если оклемаешься - представлюсь) Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я сегодня под вопросом. заболел сильно. если станет легче - подтянусь. Выздоравливай!!!! Кто ж заряжать будет?... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 У меня голова болит целый день, но приду! Форза Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 возможно подгребу, пока 50 на 50 Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Буду с Разгоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Гребу на просмотр к Женичу, в домашних условиях сегодня притопим. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Возможно буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Гребу на просмотр к Женичу, в домашних условиях сегодня притопим. последний матч в ЛЧ с Аяксом смотрел у Кривича, в компании Лерджека и Фунта. Прошло 2 года, а по ощущением - целая жизнь. Буду с Разгоном Разгон знает, какую майку надо одеть Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Марат, ты сам будешь? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 последний матч в ЛЧ с Аяксом смотрел у Кривича, в компании Лерджека и Фунта. Прошло 2 года, а по ощущением - целая жизнь. Да уж, были времена..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Марат, ты сам будешь? пока хез. температура не падает. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 если б не Марио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @karlson4ikk, матчи, игроков и т.п. обсуждают в специально созданных для этого ветках. Тут тема называется "Просмотры в Минске". Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Что у нас с Ювентусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,никакого минимального заказа! 6 октября.воскресенье Ювентус-Милан 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 входить не с запасного входа? в туалет можно ходить??? а петь?)))))))) 2 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Надо, что бы все эти бонусы Вероника указалав своем об&явлении)))... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 о какие страсти кипят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 о какие страсти кипят))) не, ну а что - ребята правы.. надо предупреждать заранее, что там свадьба.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Около Комаровки есть три чудесных паба с мягкими диванами, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Вконтактике кто-то писал про бармена-фаната Милана из Ямайки, который тоже приглашает на просмотры. Так что можно и Ямайку рассмотреть как вариант 1 Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Вконтактике кто-то писал про бармена-фаната Милана из Ямайки, который тоже приглашает на просмотры. Так что можно и Ямайку рассмотреть как вариант отличный вариант. я - "За!" В этот раз буду точно, без нае,,,лова. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах