Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Народ, кто ходил на ночные матчи, на последнее метро реально успеть? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 столики забронировал. Всем быть Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Хафиз будет? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Только если мысленно.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 И почему я не удивлён :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 вот жаль с Каленкой не поспорил, что он не приедет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 ребята, в субботу - дедлайн по заявкам. Пожалуйста, поторопитесь. Для ребят из украины сообщу номер перевода по юнистриму чуть позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5974 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ragazzi, спасибо за просмотр! Вот не перестаю вас любить! Вы все такие добрые и искренние!!! Мне домой вас развозить в кайф))) барчела зачетная! Бесплатный стриптиз и танцы бухих телочек во время матча Наполи Милан- тема высшая) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 заказал столики на ЛЧ. Смотрим в том зале, что за сценой. Так что, если увидите внутри банкет или дискотеку - все равно заходите и просите, что бы провели на футбол. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital9_fanACMilan 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 НА ЮВентус БРОНЬ БУДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 клуб под нас заказан. быть всем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 да! быть всем!!! возможно в перерыве поедем "Центр" громить))) кто не придет, то тряпка)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital9_fanACMilan 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 ШАпку смените ..ЮВентус Как не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ну что, споемс сегодня? кито со мной по водочке? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ...должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Подъеду. Не знаю вот только на машине или своим ходом) Если без тачки, то я с Маратом по водочке. Но чуть-чуть, завтра ж на работу.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 надеюсь в ближайшее время начну подтягиваться на просмотры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Оооо, Тишина)) Вот это хорошая новость!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 а кто то обещал вырватся, навестить меня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тишина, я на футбол вырвацца не могу теперь, а ты говоришь.. Женатый человек))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 нуууу, оставим эт разговор до встречи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 просмотру в пятницу быть. Смотрим в вип-кабинке. Как всегда, быть всем Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 буду))) может с товарищем... а кто еще собирается? давай-те.. активнее собираемся - пятница как никак! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ребята, у нас появились дополнительные условия на просмотрах матчей. Если матч пятничный, субботний и в клубе проходят дискотек\выступление артистов и нам достаются боковые вип кабинки - за вход придется дополнительно доплачивать 25 тыс. Если же даже при проведении мероприятий, мы сидим в большой комнате за сценой - доплачивать только в том случае, если после матча вы зависаете на этот мероприятии. В любом другом случае, платить за вход не надо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) В случае, если разбиваешь бокал, платить надо за вход себе и за того, на кого его разливаешь! Изменено 2 декабря 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах