Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 не Денис, не видел меня на просмотре не будет. Но сам просмотр будет. в 20-00, суббота, Алекс. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 сегодня на просмотре состоится раздача шарфов, карточек, куоре. участникам АРФМ быть всем Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот блин.. Придётся наверное приехать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот блин.. Придётся наверное приехать) Мои захвати) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Марат, ты сразу к матчу или заранее чуть подтянешься? Мои захвати) ок Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Марат, ты сразу к матчу или заранее чуть подтянешься? пока не знаю. постараюсь пораньше, часика к 22-00 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Было бы недурно. Я бы заскочил передачку забрал да полетел бы домой)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Было бы недурно. Я бы заскочил передачку забрал да полетел бы домой)) Опасаешься попасть под влияние ячменного нектара?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 я за рулем)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 я за рулем)) значит, точно опасаешься Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я заберу в воскресенье, сегодня не смогу. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Так чё, Марат, во сколько планируешь быть? Опасаюсь, конечно, я в будни не употребляю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 в 21-30-22-00, где то в это время. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Буду в 22:00 Могу тебя и прицепить в принципе, если тебе много тащить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Опасаюсь, конечно, я в будни не употребляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Что ты ржош?) Это правда) Пятницу вечер не считаю уже за будний день) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Могу тебя и прицепить в принципе, если тебе много тащить. без роз Гомеля и Гродно - вполне нормально будет. @Getera, предательница! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чойта я предательница?? Я няша и буся!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Тоже мне няша)) Сучка ты самая натуральная) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Бан етому непьющему в будни столику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я только приехала домой, если б чутка раньше, тоже б к Вам подкатила морально с Вами Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 ребят, кто будет завтра на просмотре? буду ставить водочку Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 все помнят, что завтра тур? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 помним... Когда там уже часы в Европе переводят? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Дим, в эту субботу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах