MarleySun 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Матч в 22:45,не успею домой обратно. Но так хочется сходить Или я что то напутал,20:40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я по звездам должен быть в Минске в это время. Если меня не переманят домой (над чем стоит очень жестко работать моей родной ячейке), я буду на игре. Но вытянуть архов это на самом деле титанический труд. Гетера, давай! Выкладывай фото своих ног, звони, собирай массы!)) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Гетера, давай! Выкладывай фото своих ног, звони, собирай массы!)) А чо сразу я?? Сам выкладывай свои ноге!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Буду в Минске) Гетер, мои ноги уступают твоим) + Ты ближе к фотасам) Отпишитесь кто буит на просмотре, иначе, уеду к старикам домой смотреть и вздыхать о былых просмотрах) Пушо наше поколение в Минске, я вижу, немного застарилось И даже Женича сейчас я бы назвал старпером))) Дома смареть Милан при начале матча в 10 - преступление! Изменено 11 января 2014 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 буду ессно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 я не приду к сожалению Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 собираюсь быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 скорее всего бум с Разгоном ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Лежу дома с температурой. К сожалению, на матч не попадаю. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Женя, поправляйся! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Меня не будет,работа((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarleySun 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Пригоню на один тайм,потом домой,а то не успею)Далеко живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 В среду будет просмотр? Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 да Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Если дадут денег, завтра буду 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 буду. Паша, приходи в любом случае. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 меня не будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Буду... может даже пораньше.... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarleySun 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Воскресенье, против Вероны. 22-45, Алекс, Чернышевского 10а. я буду. Кстати, так получилось, что на следующих матчах я буду без фотика. Так что, если у кого есть желание - берите свой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 кто завтра планирует быть на Удинезе? Начало матча в 23:00 по Минску, смотрим там же, в клубе "Алекс". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) неее, это дичь как поздно а если еще добавленное будет....да и интернет трансляция с синим экраном как-то не айс) я дома буду сидеть, епта)))) Изменено 21 января 2014 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 оч поздно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ая вот возьму и приду! у меня новое платюшко есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах