Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 вот он https://m.vk.com/id4465448 предложил совместный просмотр...сказали что их будет чуть больше 10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Знаем этого человека, Дзанетти в узких кругах)) Помню 23 с ним выяснял как-то отношения в Рубин Плазе)) Я если приеду, то на машине. И то, очень врядли.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Планирую быть. Возможно за рулём. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 со второй частью фоток есть проблемка. По этому, захвачу на просмотр ноут - берите флешки, скину фотки. Общий объем - около 2 Гб. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 вот сижу 2 месяца и рыдаю горькими слезами. после переноса матчей на 1 час, стало большой проблемой их посещение. так общ. транспортом добирался до 12 успевал, а после переноса такси такси.. 150к слишком жирно для таксёров.. очень-очень-очень от этого грустно и тоскливо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 а куда тебе ехать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 пока боровляны, после января переезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rony80 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Каким транспортом можно с Немиги в Алекс добраться ? И мин заказ какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Метро Нет мин заказа 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 минимального заказа нет. как добраться с Немиги: едешь до Бангалора, потом около макдака на 37 тралик до остановки Чернышевского (вроде так называется) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Трамваем ещё можно докатить. А вообще открыть СитиИнфо да посмотреть, какие проблемы.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 созвонился с Артуром (интеристом). Они будут. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Удачного боя, Рагацци! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Рвать интОр! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Буду! на машине?) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Собираюсь выезжать. кого подобрать в районе центр-веснянка звоните 44 7236438 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 на машине?) Нет,на одиннадцатом Собираюсь выезжать. кого подобрать в районе центр-веснянка звоните 44 7236438 Назад в Веснянку поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Народ, кто-нибудь 6-го числа собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 ну я собираюсь) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ребят, я тут новенький, можно же придти 6 на просмотр?) Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 нужно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ну раз нужно, тогда буду) Еще и друга притяну, а то страшновато одному идти, никого не знаю) Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ну, раз так, то и я приду, и друга притяну, ато страшновато одной идти, ведь всех знаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Может ко второму тайму прикачу, если успею. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах