Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 входить не с запасного входа? в туалет можно ходить??? а петь?)))))))) никакой свадьбы,банкеты и т.д.... пейте,пойте,кричите на здоровье)) отличный вариант. я - "За!" В этот раз буду точно, без нае,,,лова. вы главное меня в известность поставьте,что бы я не крутилась как пчелка майя,для того,что бы всем было удобно и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Так где? В Алексе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Так где? В Алексе? таки да, где? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 в алексе Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Пока перерыв на игры сборных, то есть время обдумать и решить следущий вопрос: может попробуем матч с Удинезе посмотреть не в Алексе??? Учитывая что играем мы в субботу, а там полюбому будет или быдло-канц или свадьба, др, вечеринка сексменшинств и тд и тп Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 На Удинезе скорей всего меня не будет, домой хочу съездить, за Минск. Мать проведать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Предложить мне нечего и покритиковать тоже некого, так что ждем-с))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,никакого минимального заказа! 19 октября.суббота Милан-Удинезе 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 зы:по просьбе трудящихся.. свадьба будет...вход через черный вход,петь можно,в туалет ходить(как бы смешно это не звучало)тоже можно) если смотреть будите не у нас,то отпишите мне плиз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 на Удине меня не будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Аналогично Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 ну так где в субботу смотреть будем? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 в Алексе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,никакого минимального заказа! 22 октября.вторник Милан-Барселона 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Минчане, завтра с другом собираюсь к вам,проконсультируйте к скольки лучше подойти и надо ли прозванивать предварительно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 подходи к 21-00 21-20. Я буду около 9. Столики заказывать не надо - просто заходишь и садишься, где нравится, кроме последнего ряда - он для активных участников т.е. те, кто поет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ок, спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 пока точно не знаю но может и у меня получится подгребсти Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 вау! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson4ikk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 эх, не смогу на барсу, в среду на вод. права сдаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Буду , приеду пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Минск завтра собирается? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Минск завтра собирается? собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 будем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,никакого минимального заказа! 30 октября.среда Милан-Лацио 22.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Изменено 29 октября 2013 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Собирается кто-нибудь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах