Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А Интер со своими показывать будете? буду,но без Интера...хотя они звонили..но нет мест для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 В общем имел я разговор с Владом.Идею рыбного дня он не одобряет. Посему, если вы жалеете мою печень))) предлагаю заранее где-нибудь собраться. При себе иметь пиво))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Влад этот весь кайф обломал. Я уже думал пивко под рыбку попьем и футбол посмотрим... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 18 сентября.среда Милан -Селтик 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 18 сентября.среда Милан -Селтик 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 приглашение принято Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 приглашение принято Да ну нахер, я только домой доехал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да ну нахер, я только домой доехал)) так ты ж вроде за рулём собиралси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да ну нахер, я только домой доехал)) ты же с Мельницы домой поехал! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 господа, огромная просьба ко всем. Когда уходите с матча - не забывайте оплатить свой чек. Вчера, например, я опять закрывал чей-то счет. Будьте внимательней. Спасибо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ты же с Мельницы домой поехал! Не доехал пару метров)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 а кто второй? Гомель. Ваня. Разгон эт фамилия такой у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Минск, кто сегодня по пиву аккуратненько во время матча? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Аккуратненько ?) всё зависет от того как будем играть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я подгребу, но возможно не к началу, буду разогрет после тимбилдинга. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenomenon 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Присутствовал впервые на просмотре с вами - очень понравилось. В будущем появлюсь не раз :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Присутствовал впервые на просмотре с вами - очень понравилось. В будущем появлюсь не раз :wub: на фотках себя опознаешь? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6919&st=1320&do=findComment&comment=638169 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ждем на Неаполе Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenomenon 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ждем на Неаполе обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitan 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Вчера первый раз пришли с другом к вам. Спасибо, было очень круто, дружественная обстановка, было очень приятно провести этих 2 часа в этом чудесном месте, придём еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ребята, вы главное не пропадайте. На 14 декабря в Минске запланирована огромная движуха, поверьте, это мероприятие стоит будет посетить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitan 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ребята, вы главное не пропадайте. На 14 декабря в Минске запланирована огромная движуха, поверьте, это мероприятие стоит будет посетить что за движ? можно поподробнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 пока рано выносить в открытую тему, так что вот дополнительный стимул не пропадать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Марат, за три месяца народ слюной изойдет, пытаясь раскрыть тайну))) Нам грозит глобальная подготовка к матчу с Ромой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 разгон ходит на просмотры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах