Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Фото - тут Марат,у тебя что на квартире была групповая оргия? :-) если бы. Кто то ушел, забыв заплатить. Что бы не подставлять девочку официантку, заплатил сам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 8-го марта нас же покажут? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 завтра точно узнаю. В теории - должны показать. Матч же практически ночной. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 господа хорошие, прошу обратить внимание на следующее: Сейчас готовится одно мероприятие, которое точно не пройдет незамеченным в красно-черных кругах. Для этого, нам необходимо собраться на матч против Барсы немного заранее (без опозданий!) У кого есть атрибутика il Bisonte - прийти обязательно в ней. У кого нету - обязательно майки, шарфы Милана и тп. Если таких вещей нету, пишите - принесу что нибудь из своей коллекции. Быть красивыми и чуточку трезвыми. Будем фотографироваться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Будем фотографироваться... ...для Forza Milan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Марат, заранее это во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 8-го марта нас же покажут? конечно покажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 что бы минут за 30 уже все были. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 господа хорошие, прошу обратить внимание на следующее: Сейчас готовится одно мероприятие, которое точно не пройдет незамеченным в красно-черных кругах. Для этого, нам необходимо собраться на матч против Барсы немного заранее (без опозданий!) У кого есть атрибутика il Bisonte - прийти обязательно в ней. У кого нету - обязательно майки, шарфы Милана и тп. Если таких вещей нету, пишите - принесу что нибудь из своей коллекции. Быть красивыми и чуточку трезвыми. Будем фотографироваться. вот принесешь в пятницу мою майку, и будет у меня Il Bisonte)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 8 марта планирую быть на просмотре. Возможно на машине. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axil 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Всем FORZA MILAN!!! Буду 100% 12 марта на матче с барсой! со мной еще пока 1 человек 1.Анишенко Александр 2.Мазаник Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Кто планирует быть завтра на матче?) Может и ехать не стоит? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Женя, все будут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Не буду,прохожу курс реабилитации по очистке печени и крови к матчу с Барселоной! Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Буду на Барсе, 8-го за пределами Беларуси... PS Марат, что с байками? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Марат, майку не забудь) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 майки, байки, шарфы - все готово. Но я сейчас в Могилеве и если завтра до матча смогу забрать - то привезу. Следующую неделю я в Минске, так что на Барсе будет все 100%. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) майки, байки, шарфы - все готово. Но я сейчас в Могилеве и если завтра до матча смогу забрать - то привезу. Следующую неделю я в Минске, так что на Барсе будет все 100%. Очень-очень хотелось бы, чтобы успел забрать)) Изменено 7 марта 2013 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Женя, я буду очень стараться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Буууду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 один или с новой? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Глеб приведет еще одну Катю?)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Кто то ушел, забыв заплатить. Что бы не подставлять девочку официантку, заплатил сам. К сожалению, это не единичный случай. Столкнулась один раз, осадок надолго. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) один или с новой? Да надеюсь постоянная наконец-то появится)) Вчера из-за нее и не доехал.. ПРишлось срочно везти домой и укладывать спать) Но ни разу не жалею... До встречи на Барселоне-мана) Изменено 9 марта 2013 пользователем fitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Напоминаю, завтра смотрим в Алексе, Чернышевского 10а. Начало в 22:45 Приходим во всей атрибутике! Раскрасим этот вечер в красно-черные цвета! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах