Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 приходите сегодня на просмотры. Познакомимся, подумаем как сделать так, что бы нас под сотню собирались на каждый матч Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 если бы фан-клуб был популярнее,то вы бы смогли собрать значительно больше болельщиков Милана!я вот например уже 9 лет болею за Милан и совсем недавно узнал,что такой есть Если бы Вы болели не на диване, а на стадионе, мы бы обязательно встретились за эти 9 лет. К каждому на диван мы придти пока не можем, но стремимся к этому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 если бы фан-клуб был популярнее,то вы бы смогли собрать значительно больше болельщиков Милана!я вот например уже 9 лет болею за Милан и совсем недавно узнал,что такой есть Интернет провел недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 внимание! Сегодня смотрим в vip кабинках первое время. Потом пересаживаемся в свой зал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 приходите сегодня на просмотры. Познакомимся, подумаем как сделать так, что бы нас под сотню собирались на каждый матч Марат,я бы пришёл,но я раньше уже писал,что на поздние матчи не могу приходить,постараюсь на Палермо прийти,он же вечером будет ити если я не ошибаюсь Если бы Вы болели не на диване, а на стадионе, мы бы обязательно встретились за эти 9 лет. К каждому на диван мы придти пока не можем, но стремимся к этому... на стадионе,на Сан-Сиро что ли,ну ты пошутил,финансы не позволяют мне съездить на матч в Милан Интернет провел недавно? вообще-то нет,просто раньше на fanacmilan сидел,а про АРФМ даже и не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Если бы Вы болели не на диване, а на стадионе, мы бы обязательно встретились за эти 9 лет. К каждому на диван мы придти пока не можем, но стремимся к этому... А на каком стадионе в Минске болеют за Милан?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 на стадионе,на Сан-Сиро что ли,ну ты пошутил,финансы не позволяют мне съездить на матч в Милан Я как раз не про Сан Сиро. В Москве 2007, Донецке 2007, Москве 2008, Минске 2011, Питере 2012 мы собирали гостевой сектор по 100-150 человек. Трудно было бы не заметить. Это не в упрек, конечно. У каждого свои возможности для поездок. Мне вот, например, на бар не всегда хватает... А на каком стадионе в Минске болеют за Милан?? На "Динамо" Вливайтесь. Мы ж все миланисты, вместе веселее... Снвчала в интернете, потом на просмотрах, а там глядишь, и до Сан Сиро недалеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я как раз не про Сан Сиро. В Москве 2007, Донецке 2007, Москве 2008, Минске 2011, Питере 2012 мы собирали гостевой сектор по 100-150 человек. Трудно было бы не заметить. Это не в упрек, конечно. У каждого свои возможности для поездок. Мне вот, например, на бар не всегда хватает... я даже не задумываясь выбрал бы просмотр на стадионе,а не на диване!но матчи Милана в СНГ это единичные события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) На "Динамо" Вливайтесь. Мы ж все миланисты, вместе веселее... Снвчала в интернете, потом на просмотрах, а там глядишь, и до Сан Сиро недалеко... Я естественно был на Динамо, правда не в Миланском секторе, а в том на какой билет достал) Сегодня приду в Алекс на Лацио) зы: пива хороший выбор в Алексе?? Изменено 2 марта 2013 пользователем Spider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да, к сожалению, единичные Но за то, мы компенсируем просмотрами в баре, где создаем атмосферу как на стадионе. Т.е. не молча пялимся в экран, а общаемся, заводим заряды про Милан и про Игроков. Стебем ювентийцев и интеристов. А раньше и до драк доходило с названными личностями О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 я даже не задумываясь выбрал бы просмотр на стадионе,а не на диване!но матчи Милана в СНГ это единичные события Да, это настоящий праздник Жаль, что иногда Новый Год чаще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 зы: пива хороший выбор в Алексе?? Аливария. из темного - портер и бутылочная крышовица. Ценник вменяемый Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Марат,Палермо будете смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да, обязательно. В этом сезоне мы пропустили только один матч в самом начале, когда искали новый бар. На всех остальных матчах мы были. Даже на кубке против Юве, когда было дополнительное время Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Аливария. из темного - портер и бутылочная крышовица. Ценник вменяемый да, не густо, даже Бивера нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Бивер обещают. Вообще, нас в баре любят. Даже просили идеи, что бы разработать меню под нас. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да, обязательно. В этом сезоне мы пропустили только один матч в самом начале, когда искали новый бар. На всех остальных матчах мы были. Даже на кубке против Юве, когда было дополнительное время замечательно,постараюсь к Палермо подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Отлично сегодня посидели! Отличный матч! Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @Spider,было приятно познакомится До встречи на новых просмотрах! Ребята, фотки будут позже. Сейчас - спать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ребята, фотки будут позже. Сейчас - спать Ещё не проснулси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 проснулся кстати, 2 ребят ушли и не заплатили. Неприятно. Вы должны мне 50тыс. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А я тоже проснулась! и хочу фотокарточек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Великолепный просмотр!!! Высший класс! Я радуюсь как 5-летний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 проснулся кстати, 2 ребят ушли и не заплатили. Неприятно. Вы должны мне 50тыс. Марат,у тебя что на квартире была групповая оргия? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @Spider,было приятно познакомится До встречи на новых просмотрах! Ребята, фотки будут позже. Сейчас - спать Взаимно) Где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах